Цены на бензин

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
попробуй сначала сложить стоимость машины+бензин+ремонты, и потом разделить это на стоимость одной поездки на такси!!! ;)
еще и стоимость расходников (масла, фильтры, присадки и т.д.)
а так +100500 на такси дешевле:drinks:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дело не в богатстве, а в экономии, которую каждая семья может себе позволить. Нафига покупать крутой джип, если нет денег даже на бензин, про расходники молчу!

А попробуй сначала сложить стоимость машины+бензин+ремонты, и потом разделить это на стоимость одной поездки на такси!
Даже не собираюсь считать. Во-первых, машина-это свобода. До такси утром невозможно дозвониться,это всегда нужно от них зависеть, во-вторых, мне самой нравится машину водить, почему я должна считать, во сколько мне это обходится? Когда машину покупаете, наверно заранее всё просчитываете: сколько бензина уйдет, ОСАГО, КАСКО, налоги...Или покупаете любую, лишь бы вы.....ся?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня нет в данный момент КАСКО, но когда появится другая машина,которая стоит в разы дороже предыдущей и с учётом ситуации на дорогах, возможно приобрету данный вид страховки. Да и те, у кого автокредиты, всё равно вынуждены КАСКо оформлять вне зависимости от причуд богатых.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хрюшана, тот пост был шуткой, разве смайлик об этом не говорит? ;)
КАСКО - хорошая вещь, ибо вшивым ОСАГО никакой ремонт своего "Болевара" не восстановишь

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
я на двоих с супругой не имеем и 100 тыс. в месяц.
значит тебя это устраивает:pardon: когда хочешь зарабатывать, тогда будешь зарабатывать, да не спорю работать придется, ну а что поделаешь? я в свои 27 работаю на 3-х работах, да мало времени остается, порой работаю и до 3 и до 4, а 8.30 опять идти на работу, многие могут посмеяться и все такое, зато квартиру купили без ипотеки, и щас еще одну купим, потом куплю машину, и потом буду работать как все, зарабатывать тыс 50, и говорить что все плохо, и цены на бензин большие)))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Хрюшана, С чего это? Идете в банк с решением суда, пишите заяву и денежки со счета стр. компании снимают автоматом в течении недели :0407:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
значит тебя это устраивает:pardon: когда хочешь зарабатывать, тогда будешь зарабатывать, да не спорю работать придется, ну а что поделаешь? я в свои 27 работаю на 3-х работах, да мало времени остается, порой работаю и до 3 и до 4, а 8.30 опять идти на работу, многие могут посмеяться и все такое, зато квартиру купили без ипотеки, и щас еще одну купим, потом куплю машину, и потом буду работать как все, зарабатывать тыс 50, и говорить что все плохо, и цены на бензин большие)))
молодец! возьми с полки пирожок!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С чего это? Идете в банк с решением суда, пишите заяву и денежки со счета стр. компании снимают автоматом в течении недели :0407:
Причем тут страховая?Я имела ввиду тот случай, когда Вы предъявляете напрямую иск, а не то, что вы не согласны с размером компенсации по ОСАГО.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в среднем на 2х я думаю бюджет тысяч 60-70
Да, у большинства на семью так и выходит....

Хрюшана, если имели ввиду меня то у меня простой 2-х литровый Х-Трейл с расходом 9-11 литров....

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Нафига покупать крутой джип, если нет денег даже на бензин, про расходники молчу!
Двухлитровый Х-Трейл на механике крутой?? НЕ смешите!!

Я покупаю что бы иногда ездить по легкому бездорожью, на рыбалку в Катровож и т.п....ну и так же для поездки в отпуск...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну смотря с чем сравнить!!! :hz:
Ну считаю что Прадо, ЛНК-200 это действительно серьезно, а всякие Хундаи-35, Соренто-Спортижи и Х-Трейлы в небольших комплектациях (как у меня),это средненько...

Ну считаю что Прадо, ЛНК-200 это действительно серьезно, а всякие Хундаи-35, Соренто-Спортижи и Х-Трейлы в небольших комплектациях (как у меня),это средненько...
Вот ты нас, УАЗоводов, щас прямо ниже плинтуса загнал!!!:lol: