Цены на бензин

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ни одной семьи у которых бы было 200 тыс. в мес
И я повторяю-говорю, а счас уточняю- НЕТ у меня среди знакомых ни одной семьи у которых было бы на семью (на двоих) 200 тыс!! А знакомых у меня по городу много.....и большинство с образованием...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ни все столько получают да же на 2-их человек
не все как Вы зарабатывают столько, уж поверьте
когда я читаю на этом форуме, у кого какие машины и с какой периодичностью их меняют+ещё и покупают квартиры на земле "на будущее", у меня складывается впечатление, что получаете вы даже больше 200 тыс. в месяц. Поэтому если бензин подорожал на 20 коп., то это мелочи жизни. Ну уж если так бьёт по карману, дак продайте джипы свои, да пересядьте на более экономичные машинки.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хрюшана, я на двоих с супругой не имеем и 100 тыс. в месяц.
какие нафиг квартиры на земле? какая смена машины? где я об этом писал???
и у меня не джип, а среднеклассовый рено логан. разницу ощущаете?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я на двоих с супругой не имеем и 100 тыс. в месяц.
какие нафиг квартиры на земле? какая смена машины? где я об этом писал???
я не конкретно про Вас писала.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
почитал здесь по 200 тысяч... какие 200 тысяч, люди и 50 то незарабатывают на 2 в салехарде. в среднем на 2х я думаю бюджет тысяч 60-70

Да вы батенька буржуй, фигле!!! :hz:

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

у нас на ямале минимум 50 зп
Не минимум, а средняя!!! ;)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я не конкретно про Вас писала.
тем не менее мой пост взят в цитату.
Вам тогда и переживать не о чем.
мне есть о чем переживать, т.к. постоянный рост цены на бензин - начинает напрягать.
да не может быть, у нас на ямале минимум 50 зп :grin:
да ладно? средняя пенсия на Ямале почти 15 тыс. (трудовая по старости) и что? Вы хотите сказать, что нет пенсионеров у которых пенсия составляет 8-9 тысяч?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне есть о чем переживать, т.к. постоянный рост цены на бензин - начинает напрягать
Не знаю, сколько же Вы бензина покупаете, но я лично разницы не замечаю. Как заправлялась, так и продолжаю это делать без каких-то негативных мыслей. В любом случае,это дешевле, чем на такси ездить.

но я лично разницы не замечаю.
У богатых свои причуды!!! :hz: А попробуй сначала сложить стоимость машины+бензин+ремонты, и потом разделить это на стоимость одной поездки на такси!!! ;)