Цены. везде

Доброе утро Друзья!!! тема конечно не о чем, но... Смотрю я цены на квартиры в нашем городе, и глаза мои все больше и больше начинают напрягаться. мне интересно откуда люди берут цены, придумывают сами или им подсказывают соседи. и так в среднем однушка 35-кв. в деревяшке 4,5 млн. квартира 75-кв выше 8 млн. Откуда такие цены ????? подскажите мне. может я чего то не допонимаю :fool: Автопром, особенно немецкий... БМВ 5-ка 98 гв. от 450 тысяч :fool: когда ей красная цена 100 и то придется уговаривать покупателя ее преобрести. Не кого не хочу обидеть, но товарищи, давайте будем по адекватнее наверно.... Еще забыл, земельные участки, оооо здесь уж совсем полный ****** преобрели по торгам за 20 тысяч продают по 1 млн

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
как писал Сергей74, это же север:) толи типо куча лохов замороженных, толи что:) сам смотрю иногда ветки по квартирам и автомобилям.

3 Июн 2009
264
0
16
Все относительно. На восприятие цен сильно влияет то, продавец ты или покупатель :)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Пускай эти свиньи попробуют продать за ихнюю цену. Охренели совсем уже поганцы...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
GriFF,
1. Продают за столько- за сколько покупан готов купить!
2. Однушка в деревяшке 4500 НЕ стоит! Это Ценник деревянной трешки.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
GriFF, так и не надо покупать за конский ценник, вот цены и будут снижены!
А по поводу деревянной трешки- цены не много знаю, у меня самого трешка в деревяшке,- вот она и стоит около 4500, а однушка стоит гораздо меньше! Не видел я однушку в деревяшке за 4500!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
так-то здесь на все цены конь. элементарно кеды вчера смотрел, здесь стоят 2800, а я неделю назад купил за 300 в отпуске абсолютно такие же.

машины здесь в общем-то с адекватным ценником, на земле искал себе машину, но там в основном проржавевшие вёдра, либо проблемные доки, либо неосблуженные/ухоженные, либо вообще без допов типа котла/вебасты/зимней резины. у нас же машины, как правило, продают с этим набором + машины перед продажей чинят да и у народа хватает средств своевременно чинить авто. ездил на своей 10-летнеем дедушке в отпуск, сервисмены удивлялись состоянию авто и отсутствию ржавчины, поэтому считаю немного завышеные цены адекватными. другое дело, когда с земли пригоняют уезженную машину и толкают здесь на 100к дороже, пытаясь навариться.

а вот цены на квартиры все-же падают до реальных, т.к. предложение стало превышать спрос