Цените друг друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну наконец-то, пришли здравомыслящие люди :good:. А то все сюсюкание какое-то было, а уж лизунов-то, как слизняков повылазило на благодатную почву.:oops:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, это не сюсюкание, это поглаживание мягкими лапками)
Ага.. Реклама? Я прекрасно вижу на вашей аватаре, как вы железной рукой держите яичко. Тут не нужно изучать трудов Фрейда и Юнга, что бы понять, что надо делать.. Бежать.. БЕ-Е-ЕЖА-А-АТЬ!!:oops:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
dreddushka, :ROFL: какое у вас хорошее чувство юмора! Жаль, что сейчас так мало таких качеств в ныношнех мужчинах, ценю. Только на аватаре намного все проще. Это терминатор, который все время возвращается, а в руке у него новая жизнь.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ненене...это как раз таки то о чем говорит dreddushka, крепко они умеют, а главное любят держать мужика... :grin: тока бежать не надо, над давать бой... утром, в обед и на ночь, возможно не по разу... :)

ненене...это как раз таки то о чем говорит dreddushka, крепко они умеют, а главное любят держать мужика... :grin: тока бежать не надо, над давать бой... утром, в обед и на ночь, возможно не по разу... :)
Нуу, смотря в каком смысле давать бой...))
А то тут начитаешься тем про лето и секс, уже и мыслишь в другом направлении..:hz:

15 Янв 2010
427
0
16
37
я его очень люблю... думала, что с годами буду меньше, но нет... мне хорошо просто рядом с ним, а не потому что у него что-то есть... что делать для него и ребёнка... Мне здесь знакомая высказала, но ещё бы ты его не любила, он тебе и машины меняет, какую захочешь, квартиры на тебя записаны... я была в ужасе, мы всё вместе зарабатывали, а сейчас такое мнение как будто это мужа заслуга... и я бы его меньше не любила, если бы всего этого не было
это очень хорошо! и то что вы его любите и считаете что он всегда прав! никогда никого не слушайте, так и надо. У меня подруга так же любит мужа и я рада за нее, она счастлива безумно!
а я вот так не могу, у меня характер пипец, я не умею слушаться, всего сама добиваюсь и считаю что я права. А еще не люблю когда свободу ограничивают) но это не есть хорошо) наверное сказывается воспитание без отца.
а такие как вы и бывают счастливы в браке)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а я вот так не могу, у меня характер пипец, я не умею слушаться, всего сама добиваюсь и считаю что я права.
это лечится любовью ))) человек меняется ради другого... проверено ;) пусть не радикально, но начинает идти на уступки осозновая что свими поступками делает плохо другому! Главное что бы было понимание и достойное отношение!

15 Янв 2010
427
0
16
37
это лечится любовью ))) человек меняется ради другого... проверено пусть не радикально, но начинает идти на уступки осозновая что свими поступками делает плохо другому! Главное что бы было понимание и достойное отношение!
может и так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.