Цените друг друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
да я ухожу просто. можно говорить а можно по всей семье пройтись :) ну его нафик ваши дни сумашествия. лучше свалить куда подальше
воооооот,маладес,жму пьять:agree: а ещё лучше,если в такие моменты не уходить,а обнять жену и шепнуть её на ушко чё-нить приятное,тогда и уходить не придётся)))порой просто не хватает вашего внимания,от того и истерики)))

чет быстро тему обсосали....... я надеялся страниц на 100....

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

мож к завтра женоненавистники наши нагуглят чего еще привести в доводы, продолжим....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а обнять жену и шепнуть её на ушко чё-нить приятное,
да да, конечно. у нас не прокатит. у нас все очень бурно :) я лучше в машине посижу. целей буду

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

чет быстро тему обсосали....... я надеялся страниц на 100....
так я же не ответил сколько у меня детей. вот и затухло как то :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman,если вы так следите за всем что я пишу, вы бы давно поняли, кто я. как минимум посмотрите на описание раздела "флейм", и прочтите всю ту тему. или вы тоже покорный житель интернета, и верите в все, что там пишут? и поверьте, составлять мнение о людях, начитавшись флейма не стоит... знаю я таких , стоят потом в шоке, не веря что человек стоящий перед ним, тот конченный ублюдок с форума
ну да ну да
фиолЭтово мне чо там и как, двойные стандарты
я не женоненавистник, просто нужен ровный и чёткий подход к каждому человеку, женщины бывают разные, и если они косячат - им нужно на это указывать, так же как и женщине мужчине, отношения - это работа, долгая, скурпулёзная работа, где каждый работает над собой для достижения конкретной цели

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.

5 Фев 2012
5,321
0
36
сила мужчины заключается не только в физической силе,но так же и в умении взять волю в кулак и вовремя закрыть свой ротик:flirt:
Согласен, добавлю, что Мужчина без особой на то надобности его и не открывает особо :oops:
А вот Женщина, обладающая умением вовремя открыть свой ротик -и не обязательно, что бы что-нибудь сказать -вот это счастье :)

Aurora -яростно плюсую, особенно за концовку :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
те для кого тема не о чем, нахер вы тут тогда пишите? может кто то прочитав это, одумается, и изменит что то в лучшую сторону? все блеать такие грозные, всем бабы жизнь испортили? с себя начните.. на женщин гнать удел убожеств, и последнее что стоит делать мужчине ....
"Весь мир говно, все бабы бл"ди и солнце еб"ный фонарь" ? живите так дальше, удачи
смотрю тебя совсем темка растрогала:grin:

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

в целом с текстом согласен.
только вот это нифига не правильно
Ревнуйте ее.
Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,
крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить,
она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала
она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете,
а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась,
в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».
на хрена мне ее ревновать. стучать кулаками и т.д. тем самым тратя свои нервы? я как бы не хочу от инфаркта помереть к 35 годам.
а та девушка, котора считает ревность - это показатель любви - ИМХО дура!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Монах, не высовывайся особо, щас налетят местечковые "каролевы" и их лизуны, и будут пытаться записать в тебя в тряпки и слабаки:ROFL:
То что ревность удел слабых -и так понятно. Но не будем расстраивать девчонок, многим из них очень нравится, когда их ревнуют :oops:.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, не высовывайся особо, щас налетят местечковые "каролевы" и их лизуны, и будут пытаться записать в тебя в тряпки и слабаки
ого) как тут все серьезно) просто всю тему не стал читать)

8 Янв 2010
369
0
16
У меня знакомых много и женщин, и мужчин, но муж ни разу мне не сказал, что ревнует к кому-то... он мне как-то сказал, что я сам всё увижу и пойму если что. Я тоже раньше думала-ревнует, значит любит, но насмотрелась на знакомых... и не надо такого счастья... И цветы он мне тоже не дарит, я как-то равнодушна к подаркам, и тем более к цветам... что мне нужно я лучше сама куплю, а то не понравится, потом врать придется, что вау подарок классный и все-такое... я вообще проще ко всему этому отношусь. Вот у нас друзья, её благоверный гуляет на право на лево, зато ТАКИЕ букетища и подарки дарит.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью
во во!

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Мне кажется хуже не придумаешь,когда муж или жена начинает своего супруга унижать , делать замечания, особенно при посторонних)
точно! жизнь прошла и все виноваты(

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном.
Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"...
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...
Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Я ужо это где-то слизала откопировла и выставила :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
обратил внимание, что тема называется "Цените друг друга"
изначально в тексте идёт обращение ко всем мужчинам в части их "косячного" отношения к женщинам
в любви - 2 человека, и ценить нужно друг друга, а не "один любит - другой позволяет"
так вот наверно уместным было бы отразить в данном обращении слова к обоим полам, как нужно параллельно и взаимно приходить к этому

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Когда впервые прочитала вконтактике текст, размещенный тут ТС, чуть не плакала - так все трогательно, красиво, с чувством... зацепил, короче. А сейчас прочла и подумала: что ж это за цаца такое написала: "носите женщинам сумки, платите за них в кафе,
открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы", "Будьте добрее к ней. Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью,
мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы
поругались, звоните ей", "Не обижайте ее. Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами", "Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю"... Вот почему-то перед глазами возникает одна из пергидрольных контактиковских дак-фейсовых девиц, которую ее папик спустя три года все-таки послал обратно к маме в Тьмутаракань.
Отношения - это не игра в одни ворота, хочешь, чтоб к тебе с душой и теплом относились - будь добра соответствовать и дарить ответное душевное тепло, любовь и заботу. А если только вот так вот ныть "любите, дарите, носите, вы же должны быть настоящими мужчинами" (типа, а я вся такая опупенная и значит априори достойная самых светлых чуйств), то будь готова однажды получить в фэйс определение собственного поведения в виде какого-нибудь неприятного оскорбительного слова. И если мужчина, получающий в ответ на свою заботу и ласку только женское "ФИ!", пошлет однажды свою даму сердца в баню, то ИМХО он будет прав!
Все вышеизложенное - сугубо мое имхо, навеянное недавним посещением контактика (капец, куда катится мир :%)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.