Цените друг друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, если мнение другого человека не совпадает с Вашим, то это совсем не значит что

так же как и нельзя назвать другого человека

только потому что мнения не совпадают..
ну так повелось. мое мнение что планировать рождение детей это аморально. но нынешний мир такое мнение ставит под сомнение.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
идут все набуй.... аплодирую стоя тебе, за твою семью, и даже немного завидую
и это немного будет выостать с каждым прожитым десятилетием :) просто опят общения с мужиками. но я просто живу. вот решили сестричку где то барть для дочки. надо поискать походить :) скучно ей одной.она уже подарки гототовит. уверенна что сестричка будет. :)

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

MTLBU, Та уж признайся , что ты Папа-героин...Герой:))))
да я то что. мне рожать чтоли :) с женой повезло нереально. видимо всетаки заслужил такое счастье

8 Янв 2010
369
0
16
а что. ты пожалеешь своему ребенку кусок хлеба и стакан молока7 если родится сверх запланированного .
и я об этом же... а он мне говорит, что мы уже не сможем жить по другому, типа его сейчас все устраивает. Мне поседение время мысль пришла , что ему самому очень хорошо..., с дитём все занятия, школа в основном на мне, дома поряк, его со всех сторон все любят... иногда даже слишком... Зачем что-то менять

8 Янв 2010
369
0
16
я его очень люблю... думала, что с годами буду меньше, но нет... мне хорошо просто рядом с ним, а не потому что у него что-то есть... что делать для него и ребёнка...
Мне здесь знакомая высказала, но ещё бы ты его не любила, он тебе и машины меняет, какую захочешь, квартиры на тебя записаны... я была в ужасе, мы всё вместе зарабатывали, а сейчас такое мнение как будто это мужа заслуга... и я бы его меньше не любила, если бы всего этого не было

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да ниче ты не обьяснил ИМХО. образно воду в ступе потолок и все. вот сам прикинь. тебе щас напишут ЧЕ ТЫ НОЕШЬ. ты наверное молча сопли утрешь и успакоишся? да ? надоели грубости на форуме. че срать то там где обитаешь
воду в ступе толочь - это изменять структуру воды
как и вилами на воде писАть, как и в решете носить
раз "Русские помогайте русским" то и историю таких выражений старославянских надо бы знать
это твоё ИМХО, а вышесказанное до этого - моё ИМХО, у каждого оно своё
вот даже такой индивид катает
те для кого тема не о чем, нахер вы тут тогда пишите? может кто то прочитав это, одумается, и изменит что то в лучшую сторону? все блеать такие грозные, всем бабы жизнь испортили? с себя начните.. на женщин гнать удел убожеств, и последнее что стоит делать мужчине .... "Весь мир говно, все бабы бл"ди и солнце еб"ный фонарь" ? живите так дальше, удачи
не понятно одно, умняк он просаживает или что, если уж человек ценит женщин, он никогда не позволит высказываться о них в таком стиле
в общем краткий список
Год выпуска - ?
Пробег - 1 ребенок сколько хозяев - ?
Обьем - ?
Кузов какой - ? (купешечка, аль полноразмерный американский внедорожник?) коробка - ? (акпп(строчит как автомат), или так....... механика?)
Дефекты по кузову - ?
Привод - ? (передний, передний + подключаемый по желанию задний? или может вообще идеал Full time 4x4? :TROLLFACE: )
Салон не протерт - ?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Цитата:
Сообщение от Крастя

на женщин гнать удел убожеств

Ох хорошо сказал!:ЛАПОТD:
Ну, как бы, вообще -гнать, удел убожеств :cool:.. Глупо говорить, что только мужчины плохие, или только женщины. Всяких хватает и там и там. Абсолютно в равных пропорциях, не перегибать палку тут важно, ИМХО.

Doberman,если вы так следите за всем что я пишу, вы бы давно поняли, кто я. как минимум посмотрите на описание раздела "флейм", и прочтите всю ту тему. или вы тоже покорный житель интернета, и верите в все, что там пишут? и поверьте, составлять мнение о людях, начитавшись флейма не стоит... знаю я таких , стоят потом в шоке, не веря что человек стоящий перед ним, тот конченный ублюдок с форума

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну, как бы, вообще -гнать, удел убожеств :cool:.. Глупо говорить, что только мужчины плохие, или только женщины. Всяких хватает и там и там. Абсолютно в равных пропорциях, не перегибать палку тут важно, ИМХО.
сила мужчины заключается не только в физической силе,но так же и в умении взять волю в кулак и вовремя закрыть свой ротик:flirt:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
тот конченный ублюдок с форума
тот очкастый ботан клавадав :)

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

вовремя закрыть свой ротик:flirt:
а вот это уже сила женщины :)

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

воду в ступе толочь - это изменять структуру воды
это делать бесполезное дело. пустое и ненужное. зачем писать то что заведомо может оскорбить собеседника ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну если так,то тогда мужчины слабые существа,если их может до трясучки довести слово женщины:flirt:
ну так н еспорю. может. и трясучка не от того что слово такое мощное,а от того что заехать за это слово не можешь в челюсть

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну так н еспорю. может. и трясучка не от того что слово такое мощное,а от того что заехать за это слово не можешь в челюсть
тебе сколько лет,что мне тебя учить приходится)))чтоб не доводить себя до трясучки,нужно помнить одно,что женщины говорят не то,что думают в моменты истерики))))вернее они говорят всё правильно,ну может быть чуток преувеличат)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
тебе сколько лет,что мне тебя учить приходится)))чтоб не доводить себя до трясучки,нужно помнить одно,что женщины говорят не то,что думают в моменты истерики))))вернее они говорят всё правильно,ну может быть чуток преувеличат)))
да я ухожу просто. можно говорить а можно по всей семье пройтись :) ну его нафик ваши дни сумашествия. лучше свалить куда подальше

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
всетаки насклько у гомиков жизнь проще :) завелся "баба" бах его под дых, бах по харе и баба спокоен уже, улыбчив и счастлив :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.