Цените друг друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Окт 2011
872
1
18
Крастя, ну конечно бывают и ситуации что и женщина сама виновата..Никого не защищаю, но была у меня такая знакомая...
И к теме про детей, считаю что нормально иметь двоих бэйбиков. Так же знаю семьи, где только один ребенок, и растет единоличником, НО есть и другие примеры, когда один ребенок в семье, и растет вполне общительным, добродушным человечком=) Видимо ОЧЕНЬ много зависит от воспитания.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а ты чо напрёгся? кому прдеъявы? тебе? чо накаляешься то?
объясняю на пальцах - это - нытьё, потому что человек начинает догонять и понимать, только когда остаётся не в удел по своим же ошибкам, после чего у кого то начинается работа над ними, а кто-то оплакивает себя, что тока ща догнался, чего же он натворил такого, а вот если бы да кабы, айяйяй
имеем - не ценим, потерявши - плачем!
да ниче ты не обьяснил ИМХО. образно воду в ступе потолок и все. вот сам прикинь. тебе щас напишут ЧЕ ТЫ НОЕШЬ. ты наверное молча сопли утрешь и успакоишся? да ? :) надоели грубости на форуме. че срать то там где обитаешь

Fruttis,со стороны то оно может казаться так, или со слов "пострадавших"... на деле, вникнув в ситуацию, совсем другая картина получается...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А кому сейчас дети нужны?... .
.........и потом кто то создает темы подобные этой

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

он считает, что главное не рожать детей, а воспитать, дать им нормальное образование. Вообщем, это мне больше надо
скажу тебе так. я кучу раз слышал от мужиков,у которых теперь все есть. (к примеру магаз,ресторан, еще какая то пицерия, еще магаз и хрен знает что еще) так вот слшал-Я тебе по доброму завидую. (у мужика одна дочка,большая, чемпионка по бальным танцам, красавица но что с того,она одна) много раз так бывало. различного достатка мужики так говрят. в годах когда уже 50 и дальше.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
он считает, что главное не рожать детей, а воспитать, дать им нормальное образование. Вообщем, это мне больше надо
скажу тебе так. я кучу раз слышал от мужиков,у которых теперь все есть. (к примеру магаз,ресторан, еще какая то пицерия, еще магаз и хрен знает что еще) так вот слшал-Я тебе по доброму завидую. (у мужика одна дочка,большая, чемпионка по бальным танцам, красавица но что с того,она одна) много раз так бывало. различного достатка мужики так говрят. в годах когда уже 50 и дальше.

28 Окт 2011
872
1
18
Я просто хочу верить, что муж прав... т.к. он более здраво всегда рассуждает
Alla, решать Вам, но простите кто сказал что Ваш супруг ВСЕГДА здраво рассуждает? Возраст? Жизненный опыт?
И честно говоря, судя по Вашим постам, вы можете позволить себе содержать ещё одного детеныша, раз такие громкие заявления мол "все есть, живи в свое удовольствие"
Это лишь моё субъективное мнение, я никому его не навязываю)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
не понимаю как можно задать такой вопрос? кому дети нужны? мне нужны! я не вижу смысла жизни мужчины и женщины без детей, год, два в свое удовольствие, а потом надоест это "удовольствие" и если женщина также будет считать что дети не нужны, мужчина пойдет к той, которой нужны дети и не один!
а я так отвечу. вопросом на вопрос А КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ (образно никого не имея ввиду) кто как дело ваше,

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

MTLBU, а у вас сколько детей?
о нееет, только не этот вопрос. закрывайте нафик тему. пошел я

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, решать Вам, но простите кто сказал что Ваш супруг ВСЕГДА здраво рассуждает? Возраст? Жизненный опыт?
И честно говоря, судя по Вашим постам, вы можете позволить себе содержать ещё одного детеныша, раз такие громкие заявления мол "все есть, жив в свое удовольствие"
Это лишь моё субъективное мнение, я никому его не навязываю)
Так кто, да... не супер богатеи, но на одного ещё или даже ещё на двоих хватит и не бедствовать... а вот то, что он ВСЕГДА прав, я даже и не знаю, я к этому привыкла, что так...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а я так отвечу. вопросом на вопрос А КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ (образно никого не имея ввиду) кто как дело ваше,

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

о нееет, только не этот вопрос. закрывайте нафик тему. пошел я
:ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Так кто, да... не супер богатеи, но на одного ещё или даже ещё на двоих хватит и не бедствовать..
а что. ты пожалеешь своему ребенку кусок хлеба и стакан молока7 если родится сверх запланированного .

28 Окт 2011
872
1
18

MTLBU, если мнение другого человека не совпадает с Вашим, то это совсем не значит что

так же как и нельзя назвать другого человека

только потому что мнения не совпадают..

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Alla, так скажем, что у него не один бэйбик как у Вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.