Цените друг друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кому то будет полезно, прочтите:

Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой
жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про
недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе,
открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы.
Может
быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в
тысячный
раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного
цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все
будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая,
рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и
твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите,
сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя,
или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

Будьте
добрее к ней.
Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью,
мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы
поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она
плачет после того, как вы бросили трубку,хлопнули дверью. Нет, не так
красиво она
плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько.
Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему,

красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от
боли,
которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте.
Хватайте
ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

Не обижайте ее.
Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее,добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной,

просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз
пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент
уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете
как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые
слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не
напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове,
поплачет одна, порежет
сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие
мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия.
Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили
там вы.

Ревнуйте ее.
Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,
крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить,
она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала
она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете,
а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась,
в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».

Говорите

ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю.
Пусть
это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг
завтра
ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех
когда-нибудь
не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая
непредсказуемая,
может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у
вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите,
дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть.
Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется
на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...
Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра,разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку
и мечтали о вашем красивом будущем!Стоит! Каждая секунда стоит! Потому
что так мало в наших жизнях этих секунд.

А мы еще и ограничиваем
себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты,черт
возьми, строим отношения! А
отношения надо просто проживать! Просто
любить, страдать, гореть.
Говорить, что думаешь вот прямо сейчас,
вот в эту минуту...

Крастя, Из личного опыта , и не шуточного . Много мужиков страдают в семьях из -за грубого , не внимательного и деспотичного отношения женщин . Любят женщину , сохраняют семью и терпят то же.

Множество женщин относятся к мужчинам как к кошельку и бесплатной рабочей силе. Исполнителю мечт и надежд.Сами из себя ничего не представляя , потребительницы . А почестей требуют королевишных . У всех есть знакомые семьи , где именно всё так !

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Дорогие мои мужчины, Забудьте про
недавний бунт феминизма .
ааа, зскулили :) нет вам прощения.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

в ответ хочется написать
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, будте домашними хозяйками, хранительницами очага, забудте о карьере, рожайте своим мужчинам детей сколько бог даст а не сколько вы согласны, будте верными. :)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

это фича такая ? типа что бы оскорбить .как то подза.надоело уже то тут то там читаь подобные предьявы. ИМХО . ун написал человек то что думает. почему сразу нытье ?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
это фича такая ? типа что бы оскорбить .как то подза.надоело уже то тут то там читаь подобные предьявы. ИМХО . ун написал человек то что думает. почему сразу нытье ?
а ты чо напрёгся? кому прдеъявы? тебе? чо накаляешься то?
объясняю на пальцах - это - нытьё, потому что человек начинает догонять и понимать, только когда остаётся не в удел по своим же ошибкам, после чего у кого то начинается работа над ними, а кто-то оплакивает себя, что тока ща догнался, чего же он натворил такого, а вот если бы да кабы, айяйяй
имеем - не ценим, потерявши - плачем!

как то подза.надоело уже то тут то там читаь подобные предьявы
ну так поставте меня в игнор. вам не нравлюсь, другим нормально.всем не угодиш.

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
тема реально не о чём какой мужик так и его женщины будет, а как уж кому по жизни пришлось или досталось это их проблемы.....
Код:

те для кого тема не о чем, нахер вы тут тогда пишите? может кто то прочитав это, одумается, и изменит что то в лучшую сторону? все блеать такие грозные, всем бабы жизнь испортили? с себя начните.. на женщин гнать удел убожеств, и последнее что стоит делать мужчине ....
"Весь мир говно, все бабы бл"ди и солнце еб"ный фонарь" ? живите так дальше, удачи

28 Окт 2011
872
1
18
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, будте домашними хозяйками, хранительницами очага, забудте о карьере, рожайте своим мужчинам детей сколько бог даст а не сколько вы согласны, будте верными.
Прошу прощения, так как мое мнение Вам скорей всего не понравится. Я молодая девушка, н/о вышка, супруг есть, но какбэ в наше время девушки стали более предусмотрительнее в отношении своей будущей жизни, и жизни своего ребенка. Так вот к чему я, если все девушки забудут о карьере, и сразу начнут рожать детей, а потом ХОП! А муженек к другой свалил, и что тогда делать несчастной девушке с бэйбиком?
Я не говорю что все такие, но в свои 22 года я не исключаю возможности расставания со своим супругом, и тогда мне придется как то жить самой...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Крастя, кстати, приятно удивлена Вашему мнению)

8 Янв 2010
369
0
16
ааа, зскулили :) нет вам прощения.

в ответ хочется написать
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, будте домашними хозяйками, хранительницами очага, забудте о карьере, рожайте своим мужчинам детей сколько бог даст а не сколько вы согласны, будте верными. :)

А кому сейчас дети нужны?... у меня муж так и говорит, зачем нам ещё ребенок, у тебя почти все есть - живи в своё удовольствие, наслаждайся пока есть возможность.
А так здорово написано... я последнее время вообще мало вижу Мужчин, даже к этому привыкла, летом в отпуске, немец мне дверь открыл, а вечером кушали, он спросил у мужа разрешения и подарил на наш столик вино... немец на самом деле ни о чём, но так было приятно и до сих пор иногда думаю, человек ни на что и не рассчитывал "просто так"...

28 Окт 2011
872
1
18
А кому сейчас дети нужны?... у меня муж так и говорит, зачем нам ещё ребенок, у тебя почти все есть - живи в своё удовольствие, наслаждайся пока есть возможность.
:eek:
Главное не переборщить с наслаждением в свое удовольствие, а то потом будет поздно...

Fruttis,да научен...... ничего не происходит по вине женщин... НИ ЧЕ ГО............... а читать комменты тех, кто сам по себе тряпка, не хочет или по своей убогости не может признать этого, противно.....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А так здорово написано... я последнее время вообще мало вижу Мужчин, даже к этому привыкла, летом в отпуске, немец мне дверь открыл, а вечером кушали, он спросил у мужа разрешения и подарил на наш столик вино... немец на самом деле ни о чём, но так было приятно и до сих пор иногда думаю, человек ни на что и не рассчитывал "просто так"...
не понимаю как можно задать такой вопрос? кому дети нужны? мне нужны! я не вижу смысла жизни мужчины и женщины без детей, год, два в свое удовольствие, а потом надоест это "удовольствие" и если женщина также будет считать что дети не нужны, мужчина пойдет к той, которой нужны дети и не один!

8 Янв 2010
369
0
16
:eek:
Главное не переборщить с наслаждением в свое удовольствие, а то потом будет поздно...
Вот...вот... я ему тоже говорю, ты сейчас не хочешь, а через лет 7 будет поздно, а ему типа одного ребёнка хватает... он считает, что главное не рожать детей, а воспитать, дать им нормальное образование. Вообщем, это мне больше надо

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

не понимаю как можно задать такой вопрос? кому дети нужны? мне нужны! я не вижу смысла жизни мужчины и женщины без детей, год, два в свое удовольствие, а потом надоест это "удовольствие" и если женщина также будет считать что дети не нужны, мужчина пойдет к той, которой нужны дети и не один!
У нас есть один ребёнок, а второго я хочу... муж - нет

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вот...вот... я ему тоже говорю, ты сейчас не хочешь, а через лет 7 будет поздно, а ему типа одно ребёнка хватает... он считает, что главное не рожать детей, а воспитать, дать им нормальное образование. Вообщем, это мне больше надо
я тоже думала пока не стала мамой: Хочу одного ребенка и дать ему все по полной, обеспечить так, чтобы он не о чем не задумывался, а сейчас я передумала, уже хочу доченьку, а может две:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.