Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

10 Май 2006
4,283
0
36
мы столкнулись со следующей проблемой, перевозка автомобилей, в том числе тех, чья разрешенная максимальная масса привышает 1,6 т, а это самая многочисленная категория автотранспортных средств
А может всё таки грузоподъемность, а не максимальная разрешенная масса????

25 Дек 2009
3,074
0
36

Читаем изучаем! ПОВТРЯЮ ДЛЯ БЫСТРОЧИТАЮЩИХ - ЭТО САЛЕХАРДСКАЯ СТОРОНА!

Последнее редактирование:
Bugy,
Так почитал, какая-то хрень нелогичная, в разных строках используют разные понятия (термины) - то полная масса, то грузоподъёмность (а 1,6т - это вообще чего???), понимай как хошь... Не грамотная, на мой взгляд, бымажечка...

А может всё таки грузоподъемность, а не максимальная разрешенная масса????
Утром поссмотрев, что мой автомобиль имеет массу 1600 кг, а разрешенная максимальная масса составляет 2270 кг, с меня потребовали 220 р....
Не стал платить проехал так))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
я чот не могу прочитать....там написано "в навигацию на период 2011 г. ДА (или до или на) 01.06.2011 г." ?...
и хде уточнение снаряженное авто или нет до 1,6 и т.д?

Bugy,
Так почитал, какая-то хрень нелогичная, в разных строках используют разные понятия (термины) - то полная масса, то грузоподъёмность (а 1,6т - это вообще чего???), понимай как хошь... Не грамотная, на мой взгляд, бымажечка...
Конечно не правильная! Особенно та ее часть где нас просят оплатить 220 р. Там ведь черным по белому написано, что платить должны "легковые автомобили грузоподъемностью от 1,6 до 3 т"....
Например автомобиль моего товарища имеет массу 1800 кг при этом грузоподъемность у него 600 кг, т.е. он не под одну категорию не попадает)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Bugy,
абсолютно не логичная как и действия обслуги. Я ей про то что моя машина всего грузоподъемностью 400 кг, мне - а полная масса? Я говорю - кого еб... полная масса если у меня док с печатями вашей конторы в котором про грузоподъемность?! Вощем она главбушке позвонила, та - полная масса.... Я ваще в шоке нах! А кому тогда это все написано?!

25 Дек 2009
3,074
0
36
Ммлин, и аж три подписи, грамотеи хреновы... Понабирают в паромщики по объявлению...
Это не паромщики виноваты, а бестолочи и ДД + бухгалтера!

Часика через полтора вывалю фотку с Лабытнангской стороны, там у вас ваще крыщу снесет! ))))

Интересно.. А они там втроем собрались неграмотные.. накатили по стакану, как в Беловежской пуще, и решили: вот такие цены будут на провоз автомобилей... А ведь еще где то они должны эти цены согласовывать же???? Или как??? Что хотим, то напишем??? Без обоснования и расчета???

Все.. Я понял, откуда взялся слух, что до 3,5 т - бесплатно... Прочитайте внимательно.. 5,6 и 7 строчки , то есть от 3 тонн, написано - ПОЛНАЯ МАССА, а в 4 строчке -

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

грузоподъемностью от 1,6 до 3 тонн... вот и получается, до 3 тонн - бесплатно должно быть...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Serege, короче толпой туда ехать нужно и мордой их в эти бумаги, желательно с представителями местных сми если те конечно не очканут...

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

[/COLOR]грузоподъемностью от 1,6 до 3 тонн... вот и получается, до 3 тонн - бесплатно должно быть...[/QUOTE]

пытался я это объяснить кассиру на лабытнангской стороне....результат 0. Плати 220 р и проезжай

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Serege, короче толпой туда ехать нужно и мордой их в эти бумаги, желательно с представителями местных сми если те конечно не очканут...
Поддерживаю!!!!!! Когда выезд?

там же написано что будем деньги сдирать до 1 июня 2011 года, а потом все будет как говорилось на сайте админки и в новостях...:grin: ....им же тоже надо не много успеть наворовать из наших карманов.....

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
До 1 июня платите скоко скажуть!!! о таких понятиях как грузоподъемность вес, общая масса, пустого или снаряженного ТС у перевозчиков нет никакого представления, они ввели свои понятия и категории смешав все в кучу. Объявив что с 17 мая легковые переправляются бесплатно(т.е. категория В полной массой до 3,5 тонн, других трактовок быть не может) Дундуки из Департамента Департаментов показали себя хозявами своего слова, сам дал и сам забрал. Поглядим что будет 1 июня. Возможно мы узнаем еще много нового об категориях и видах ТС.