Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, про работу молчу.
а так просто уже наверное привыкла, что у нас почти всегда так.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а работа? как бы люди в вынужденные отпуска уходят в момент распутицы. Тоже не важно? Надо все сначала правильно оформить, согласовать, подписать и т.д. а народ пусть подождет? сорри за оффтоп.
??? непонятно)))) а вы что прелагаете?

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
О как народ то взбудоражило то а.

В общем думаю может получится некий флэшмоб (в написании могу ошибиться) или некое действие похожее на спам атаку, когда часть форумчан (человек так цать, много цать) напишут обращение, то незамечанным это не останется

Bugy,
Удачи! Только берёзоньку (что на аватарке) с собой прихвати...

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

А вот чё-то обратиться к Первому лицу ЯНАО на его сайте пока вряд ли удастся - виртуальная приемная на реконструкции:
http://www.kobilkin.ru/reception/

О как народ то взбудоражило то а.

В общем думаю может получится некий флэшмоб (в написании могу ошибиться) или некое действие похожее на спам атаку, когда часть форумчан (человек так цать, много цать) напишут обращение, то незамечанным это не останется
Думаю что не останется....тут главное начать)
Готов да же поддержать акцию, митинг, флэшмоб на переправе....если кто-то задумает его осуществить!)

3 Июн 2009
600
0
16
Servis
Все бесплатное в СХД - это отмывание бабла.... совсем бесплатно делать никак не можно... можно за 50 рублев например возить всех, кроме грузовиков...
А сколько из бюджета выделяют?

50 рублей нужны для отчета о перевозках, а то будут трендеть что перевезли 100 000 000 000 авто, а бюджет заплатил за 99 000 000 000... но когда чеки выбиваешь, тогда как бэ невозможно обмануть))))

Полностью согласен. Для отчётности, нужно ввести рублей 50, а остальное пусть датируется из бюджета. А то сейчас у них норма на паром (возможно только для большого парома) 40 машин (больше приказано не брать), вчера в час пик (после работы) паром уехал с 27 машинами, часть из которых не легковые. Паром уехал из-за того, что другой подъехал. А если будет 5-6 паромов, как обещают? Это получится все полупустые будут кататься (просто не успеют наполняться!), а считаться будут полными.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Bugy,
Удачи! Только берёзоньку (что на аватарке) с собой прихвати...

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

А вот чё-то обратиться к Первому лицу ЯНАО на его сайте пока вряд ли удастся - виртуальная приемная на реконструкции:
http://www.kobilkin.ru/reception/
а вы позвоните в не виртуальную приемную... спросите почему нет возможности обращения к любимому губеру ч/з интернет, не попытка ли срыва модернизации всей страны? и предложить можно отправить письмо Кобылкину ч/з сайт не менее любимого презика)))) думаю что немного зашевелятся....

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
фигассе Вы его...сократили)))))))
это не сокращение))))))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

сейчас вот опять по радио Ямала сказали что перевозки легковых автомобилей будут осуществляться бесплатно))))
Ну а что вы хотели))) радио СХД объявляет погоду в Салехарде по гисметео, т.е. градусник не катит)))) а тут на переправу ехать - вооще не реально...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
пупею, у меня на астре максималка 1785 и теперь это оказывается не легковой автомобиль млять... Грузоперевозками что ли заняться...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а что такое снаряженная масса и полная масса?
если например снаряженная 1400, а полная 1850 то все уже платно?

Nady,
Может маленько ошибусь, но снаряжённая - эт со всеми требуемыми жидкостями и комплектациями, но без пассажиров и груза. Но деньги берут как правило за максимальную.