Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Alexandr, полюбасу:ROFL:

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

в том году с парома каждый раз ( почти) фоткал берег, очереди ноль., но в этом....

:razz:Не, ну ваааще у них классная схема распила бабла получилась!!!:good: Сначала бортанули нашего, местного, перевозчика, низкими ценами, через две недели издали распоряжение о бесплатной перевозке до 3,5 тонн..... и вот вам нехилая, по всей видимости, компенсация новоявленному перевозчику из окружного бюджета... Класс!!!:ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
какбэ

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Меня мучает несколько вопросов....
Во первых, когда публикуются результаты рассмотрения заявок, протоколы аукционов и конкурсов, мы видим сумму контракта, либо цены на оказание услуг... Где тарифы, предложенные победителем конкурса в вышеназванном документе?

На основании чего департамент издает приказ о тарифах? На основании результатов проведенного конкурса как я понимаю?

Почему тогда оказываемые услуги имеют такую разницу на "ценниках", в два раза даже кое-где цена завышена....

И тогда вопрос... а точно Думанищев на конкурсе предложил тарифы больше тех, по которым мы ездим сейчас? Сомневааааюсь....

И последний вопрос: вот точно знаю что нас где-то на**али... Понять не могу только- где?

Последнее редактирование:
:razz:Не, ну ваааще у них классная схема распила бабла получилась!!!:good: Сначала бортанули нашего, местного, перевозчика, низкими ценами, через две недели издали распоряжение о бесплатной перевозке до 3,5 тонн..... и вот вам нехилая, по всей видимости, компенсация новоявленному перевозчику из окружного бюджета... Класс!!!:ROFL:
Дак это сразу было понятно))) Иначе бы они все средства передали Думанищеву....и не тянули сюда паромы из другого региона, которые кстати Реском нанял на стороне)))
С такими связями....я так понимаю...можно и авикомпанию Ямал пододвинуть, если вдруг губер расщедрится на бесплатную перевозку пассажиров до Тюмени, например))

25 Дек 2009
3,074
0
36
КЫСЬ, ключевое "на сколько". А если у меня есть вопросы я их и задаю. Если у вас есть ответы - отвечайте. Не хотите - не надо.

Вы вот утвердительно сказали о том что он сдает в аренду? Или так ляпнули? Для количества?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Так, ну кто грамотно заяву составить может? Я отнесу сюда http://www.prokyanao.ru/892.php. Тут где то Pretender всё нас подстрекал ))) Уважаемый, выложи грамотно, а я зашлю. Раз никто не решается. Лето то идет, деньги тоже....

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

ключевое слово "не хотите - не надо"....
Вот и всё.... Нам конечно же проще повернуться в окно и смотреть как валит снег....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Читая документ, возникает вопрос - а что там Думанищев делает?
Если вы на самом деле его читали, то увидели бы что На процедуру оценки и сопоставления заявлений участников отбора было допущено 2 (два) заявления на участие в отборе.
Думанищев подал заявление на участие в конкурсе, наравне с рескомом. Что вас удивило?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вот и возникает вопрос - (я уж извиняюсь, вопрос не мне) - если выииграл Реском, почему тогда Думанищевские паромы ходят? Понятно что на торгах как минимум двое должно было быть, что бы торги состоялись. В прошлые времена исход торгов всегда понятен был. Ну и хрен с ними, с временами. Мы про сейчас. Тут получается Думанищеву отвели роль балласта, в торгах. Ясен пень что все было решено. Но тогда я в толк никак не могу взять - почему его привлекли к перевозкам?! Реском не достаточно хорошо подготовился? Мощностей не хватает? Почему? Объемы приблизительно известны, тем более они их там сколько, пять или четыре притащили? Оказалось мало. А ходит все равно 4! На торгах значит Реском заявил цену меньше чем Думанищев, так какого его тогда подтянули к работе?! Себе в убыток работать?! Я хренею!!! Тут УК попахивает для некоторых должностных лиц...