Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

22 Сен 2009
1,440
0
36
сначала немного легковых, потом немного грузовых
я канешна не в курсе точно, но глядя на все это три часа :) я так понял , что при штормовом предупреждении у них какие то правила перевозки существуют. на паром пускали не больше 2 грузовых. а стояли долго потому что у них 2 парома только работала по какой то причине. и только в 6 вечера еще 2 подключились. обратно уже ехал вообще без очереди.

12 Май 2010
5,911
1
38
а стояли долго потому что у них 2 парома только работала по какой то причине. и только в 6 вечера еще 2 подключились. обратно уже ехал вообще без очереди.
потому что у Рескома тягачи слабые..в шторм не справляются...ходили арендованные у думанищева..волна стихла, реском подключился...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Нет слов - один мат! Сегодня должны были ехать в Схд по делам, так простояли с нашей стороны 2 часа, потому что какие-то КОЗлЫ влезали в очередь, причём внаглую!:evil: Естественно мы в итоге опоздали. Я материлась как могла!
Что за нафиг такой им больше нужно уехать чем нам? Больше всего раздражает, что те, перед кем они встают, даже не чешутся! Один пытался перед нами встать и так ещё "Э, ну пропусти" А может ему ещё за ушком почесать!

Я понимаю, когда какие-то неотложные дела и срочно необходимо уехать, а тут им просто в очереди стоять не хочется!

12 Май 2010
5,911
1
38
:hz: В среду, до обеду, вот такие очереди были....
вчера вечером была такая же фикня)))) очередной респект Правительству))))

а по поводу влезания в очередь...пусть лезут....люди выкручиваются как могут...:hz:...

Как я уже писал раньше, люди!!! Подходите к вопросу с холодной головой!!!
Включите логику - где то тут писали по моему даже Grader если не ошибаюсь.
Были раньше платные паромы, ездило одно количество народа. Сейчас паром до 2х тонн бесплатный, ездят в 2-3 раза больше собственно отсюда и очереди. Одно проистекает из другого.
Так вот к чему я - подняли ранее бучу что бесплатно тока до 1,6 тонн, благодаря шумихе на том же драхеласе + другие источники, щас паром до 2х тонн бесплатен. И вы ждали, что при таком обстоятельстве положительном очереди остануться прежними? Я сильно сомневаюсь. Заметьте - раньше приезжали по 2-3 машины, 1-2 бросали на берегу и грузились в одну, ездили полными машинами. Щас много машин стоит по берегам???
И кстати это еще скажем так не самое интересное.

12 Май 2010
5,911
1
38
Как я уже писал раньше, люди!!! Подходите к вопросу с холодной головой!!!
Включите логику - где то тут писали по моему даже Grader если не ошибаюсь.
Были раньше платные паромы, ездило одно количество народа. Сейчас паром до 2х тонн бесплатный, ездят в 2-3 раза больше собственно отсюда и очереди. Одно проистекает из другого.
Так вот к чему я - подняли ранее бучу что бесплатно тока до 1,6 тонн, благодаря шумихе на том же драхеласе + другие источники, щас паром до 2х тонн бесплатен. И вы ждали, что при таком обстоятельстве положительном очереди остануться прежними? Я сильно сомневаюсь. Заметьте - раньше приезжали по 2-3 машины, 1-2 бросали на берегу и грузились в одну, ездили полными машинами. Щас много машин стоит по берегам???
И кстати это еще скажем так не самое интересное.
голову охладили....логику включили....что поменялось?:grin:

раньше каждый день утром на пароме был один и тот же контингент...все уже перезнакомились и знали кто куда на каком авто, где трудится...когда в отпуск идет...щаааа...толпень разноматных таксериков....молодеежь кудат с утра пораньше....движуха какая-то...

дак утром со стороны Слх обычно на поезд паром полный приходил...и машин 6-10 на берегу оставалось....сегодня нам навстречу попалось два полнехоньких парома на Лбт....и очередь из авто на Слх берегу)))
всетки надо ввести плату....хоть в 100 р

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да это наверно любители халявы ездят туда-сюда.Моя машинка хоть и подходит под халяву, но я не рискнула заехать на паром,не умею и не хочу бампер ремонтировать.Оставила на берегу, прокатилась сама на пароме, а там встретили, отвезли куда надо.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Были раньше платные паромы, ездило одно количество народа. Сейчас паром до 2х тонн бесплатный, ездят в 2-3 раза больше собственно отсюда и очереди.
а еще перевозчик почему-то паром не под завязку набивает, хотя можно еще несколько машин поставить. А еще система пропуска через КПП очень уж замедленная, как я уже писала ниже, пока машину пропустят, пока она до парома доедет, показагрузится, потом только другую пускают - а все это драгоценное время, вот вам и логика...

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Да это наверно любители халявы ездят туда-сюда.Моя машинка хоть и подходит под халяву, но я не рискнула заехать на паром,не умею и не хочу бампер ремонтировать.Оставила на берегу, прокатилась сама на пароме, а там встретили, отвезли куда надо.
Ага, сама не захотела в очереди стоять и на паром заезжать, а знакомого напрягла, от личных дел отвлекла! Эгоистка! :ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Странное у вас представление о решении проблем...
нормальное представление.... дополнительный транспорт по воде пустят вряд-ли...в рамках бюджета же все.....а так...с учетом дотации бы на все авто цену снизили, но оставили...просто так уже лишний раз никто не сунется

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
а еще перевозчик почему-то паром не под завязку набивает, хотя можно еще несколько машин поставить...
машины действительно не трамбуют....наверно потому, что паромы идут непрерывно, как конвейер..и загрузка быстрая... никто особо никого не двигает...как встали так встали...

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А еще система пропуска через КПП очень уж замедленная, как я уже писала ниже, пока машину пропустят, пока она до парома доедет, показагрузится, потом только другую пускают - а все это драгоценное время, вот вам и логика...
а пропуск всякий...вчера за шлакбаум стооолько машина напропускали....они аж зигзагом каким-то стояли.....то густо-то пусто... вообще чаще всего это партиями происходит))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вот и получается, что кто раньше постоянно ездил за деньги, пусть хот и в два раза меньшие чем сейчас, теперь чтобы было быстро - бросают машину на берегу. Я так делаю. А вот халява у нас туда-сюда без проблем! И готовы стоять в очереди хоть до посинения! Это же халява!
Поддерживаю идею ввода хоть какой-то платы за переезд. Этим перевозчикам я так понимаю дотируют количесво рейсов, а не количество тонн. А вот за тонны они с нас дерут!

СПАСИБО ДОРОГОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ ЗА ЗАБОТУ О НАШЕМ МАЛОМ БИЗНЕСЕ!!! СПАСИБО ДОРОГОМУ ГУБЕРНАТОРУ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ЭКОНОМИКЕ ВОПРОСА!!! ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ЗАБОТУ О ЛЮДЯХ!!!

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ!