Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Паромы ходят, но у меня уже нервы сдают от их похождений! Друг за другом 3 шутки ушли в Лбт и застряли там, на Схд стороне очередь заканчивается на мостике перед поворотом

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

БЕСПРЕДЕЛ! Возле будки очередь преобразовалась в две, а кое-где даже в три. Большие машины подрезают и поджимают, на шлагбауме какое то лицо кавказской национальности в форме охранника права качает. БАРДАК!

18 Мар 2010
1,256
1
38
ооочень хочется материться....не на погоду..не на волну...а на нашего нынешнего нового перевозчика(((((( люди стоят в очереди со вчерашнего вечера!!!!! мы пешком вчера уехали..сегодня вот только прибыли...и опять работает Думанищев....нах здесь перевозчик, который не способен работать в полную силу?.... спасибо огроменное дорогому Правительству ЯНАО за "удобство" преподнесенное населению....при котором люди тооооолпами перебираются пешком на единственном пароме.....
"Как же мне приятны такие моменты!" :grin:

КЫСЬ, вспомните теперь сообщение № 270.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
итить...КЫСЬ-вот так так...завтра дочка с родителями едут поездом
а если я не заеду на паром во время...? блин, а может кто-нибудь из драхеласевцев-лабытнанских-мог бы их в этом случае отвезти к поезду когда они переберутся на другой берег???

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

...в долгу не останусь, в аэропорту встречу до переправы кину...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Иволга,только что с переправы, ветер утих более-менее, очереди нет вообще, думаю нормально с утра будет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Alexandr,написано в 8 по Москве-значит в 10, я в 7.30 заберу родителей, поедем на переправу, а вот там-как карта ляжет...(((

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Иволга,только что с переправы, ветер утих более-менее, очереди нет вообще, думаю нормально с утра будет.
дай Бог, дай Бог....

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Сейчас вернулся из Лабытнаног.
Туда простоял час в очереди, обратно очереди не было, но паром один пропустил.
Рампа до конца не опускается. И сказали что у него на нашей стороне еще хуже сьезд.

Кстати, сортир только на одном пароме видел.

После обеда ходило всего два. Сейчас штук 5 кажется.

Alexandr,
Diman_78,
телефончики в личку киньте, только рано это будет:)-но спасибо все равно...
:grin: Колонной попрем!!! Рано - это во сколько??? У мну рабочий день с 8-30 начинается... я в 7-30 тока просыпаюсь!!! А телефончик мой у меня в подписи...:\"\":

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вспомните теперь сообщение № 270.....
The Bug, пришлось пролистать до 270 сообщения))) почитала...и чаво?...в нем написано, что владельцы "бесплатных" авто могут за молоком кататься сколь хотят))) и Вы меня носом ткнули, чтоб я потом не жаловалась на очереди..я правда тогда не поняла, почему?...
сама к бесплатникам не отношусь...и блага администрации от этого мне непонятны были тогда и есть сейчас..

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

Организация работы перевозчика - никакая.
капитаны шипка не опытные видать...студенты почти что))) вчера вечером волна была относительно не большая...дак паром был так поставлен на ее, что нас шкондыбало как при приличном шторме и шел паром с черепашьей скоростью((((

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
капитаны шипка не опытные видать...студенты почти что))) вчера вечером волна была относительно не большая...дак паром был так поставлен на ее, что нас шкондыбало как при приличном шторме и шел паром с черепашьей скоростью((((
я после вчерашней поездки в Лбт до сих пор нахожусь в негодовании, простояли в очереди 2 часа ровно, причем очередь образовал сам же этот охранник кавказской национальности. Вчерашняя картина возле будки у меня ассоциируется с каким-то номером (по моему в Comedy Club): "Проходите, стойте, стойте, проходите". Очередь, мягко говоря уже была на пределе, некоторые мужики уже просто матом обкладывали. Непонятная градация пропуска машин, сначала немного легковых, потом немного грузовых, тут же стоят грузятся два парома, на самом пятаке возле парома ни одной машины, места на пароме есть, а их возле будки не пускают.....