нндас....сегодня был утренний дебют....скажу я вам очередь присутствует..и весьма неприятненькая....практически последние въехали на паром на 7.30...это ж восколь выезжать надо, чтоб без риска)))) на семичасовой каждый день я не готова((((
Alexandr, дык фотка была дневная....а я то на утрешний рейс-то....на который в лучшие времена более 4 машин в очередь не выстраивались....((((((
да и предупреждай-не предупреждай....куда деваться-то....эт мы еще вечером не возвращаелись....страшно даж подумать:%)
А ничего тут смешного и нет! Я платить буду им столько сколько захочу, до переправы сам, паром пешком, дальше такси! Мне получается дешевле и быстрее, чем стоять в очередях среди бесплатников. А могли бы денег заработать!
Strider, причем тут погода?....тут и в погоду как без погоды))))
были, ктож спорит....но не тааааааааааакккиииииииииииииииииииииииииииииие.....:%)
утром ваще свободненька было...
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Serege, фигассе вопросец....тут бы с вечером определиться)))))) а до утра уж видно будет)))) риск не приехать на работу или с работы, в нашей ситуации есть каждый день))))