Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

12 Май 2010
5,911
1
38
нндас....сегодня был утренний дебют....скажу я вам очередь присутствует..и весьма неприятненькая....практически последние въехали на паром на 7.30...это ж восколь выезжать надо, чтоб без риска)))) на семичасовой каждый день я не готова((((

12 Май 2010
5,911
1
38
:razz:А я тебя предупреждал!!! И даже фотку выложил!!! :\"\":
Alexandr, дык фотка была дневная....а я то на утрешний рейс-то....на который в лучшие времена более 4 машин в очередь не выстраивались....((((((
да и предупреждай-не предупреждай....куда деваться-то....эт мы еще вечером не возвращаелись....страшно даж подумать:%)

25 Дек 2009
3,074
0
36
А ничего тут смешного и нет! Я платить буду им столько сколько захочу, до переправы сам, паром пешком, дальше такси! Мне получается дешевле и быстрее, чем стоять в очередях среди бесплатников. А могли бы денег заработать!

12 Май 2010
5,911
1
38
Слушок тут был..... Типа директор Рескома хороший друг Кобылкина.
Реском по любому чей-то дружок.....с чего бы он сюда приплыл...и зачем вообще все это затевалось...не просто ж во благо легковушек...

а при сегодняшней волне уедем домой к завтрашнему дню))))

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, реском-молодого человека из администрации, часто который в тюмень летае... миииицкеее...ч ??? :D

12 Май 2010
5,911
1
38
Так и при Думанищеве очереди были) А ветер и волну, если они есть, даже сам Кобылкин не отменит :cool:
Strider, причем тут погода?....тут и в погоду как без погоды))))
были, ктож спорит....но не тааааааааааакккиииииииииииииииииииииииииииииие.....:%)
утром ваще свободненька было...

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Нет ли риска не приехать утром из-за ветра с Лабытнаног???
Serege, фигассе вопросец....тут бы с вечером определиться)))))) а до утра уж видно будет)))) риск не приехать на работу или с работы, в нашей ситуации есть каждый день))))