Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, так платно не хочу! так как пока машины нет, и хочу, чтоб оставили бесплатно. у меня лишних денег нет.

буду ездить в Харп на горы смотреть!
:razz:Нефиг наш берег засирать!!! У нас тут своих засиральщиков хватает!!! :hz:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

КЫСЬ, так платно не хочу! так как пока машины нет, и хочу, чтоб оставили бесплатно. у меня лишних денег нет.
Купите машинку подешевше, оставьте денюжку на парм!!!:roll:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

ЗамамОнтники!!! :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
раз нет машины..то и ваще айс....пассажирам завсегда бесплатно...
а насчет оставили бесплатно - это к господам Кобылкину и Мицкевичу)))))...там видимо как бадяга с Рескомом попрет...)))) авось вернут Эстасия..и бум платить по полной)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, хитрая вы:smile: самой значит надо с большой проходимостью и 4вд, а мне матиз? неа!:smile:

Alexandr,
Нефиг наш берег засирать!!! У нас тут своих засиральщиков хватает!!
Чего разворчался - в горах Вы тоже чужие, ибо горы теперича аксарковские - есть здесь аксары (и аксарки), дабы права свои монопольные на просмотр гор предъявить??? :)

значитсо Дэу Матиз Вам в помощь...дешево и шустро))))))))))) и на пароме почти незаметно)))
Вот это самое "незаметно" чревато на пароме.. При мне как то раз длинномер медленно так вдавил крыло и дверь стоящий справа машинке... И даже не заметил, что наезжает.. пока уже все дружно не заорали.. Вот так бывает с незаметными.....

19 Сен 2010
2,116
3
38
Кассирш считать заставляют сколько машин легковых ездит за день.... в прошлом году было 250, а как сделали бесплатно машин стало ездить 600. Так же слышал, что 13 числа решится вопрос по поводу паромов Думанищева, типа оставлять нет их и стоимость проезда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, а с нашими салехардскими дворами, котрые не чистят тоже никак! к тому же я собралась ездить на природу, поэтому тока 4 вд.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот это самое "незаметно" чревато на пароме.. При мне как то раз длинномер медленно так вдавил крыло и дверь стоящий справа машинке... И даже не заметил, что наезжает.. пока уже все дружно не заорали.. Вот так бывает с незаметными.....
Serege, от длинномеров на пароме и оч заметные не застрахованы...мы тож как-то стояли по правому борту, а по левому вольвешник джипистый стоял...длинномер при заходе в последний момент в милиметре от него остановился.....ему так орали все присутствующие..сигналили..я думала водитель вольво убьет длинномерщика))

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------

КЫСЬ, а с нашими салехардскими дворами, котрые не чистят тоже никак! к тому же я собралась ездить на природу, поэтому тока 4 вд.
значит всем нам на севере без 4вд не обойтись)))):hz: