Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

12 Май 2010
5,911
1
38
предлагают для всех бесплатно, зачем же наставивать на платном проезде? деньги лишние?
Nady, во-первых, кто предлагает?....утки на крыльях?

а во-вторых, за плату, даже за умеренную, бестолку не все кататься станут)))))

не официально есть инфа , что с 01 июня паромы для всех видов транспорта бесплатно. Округ датирует.
:ROFL:Вот тогда там и начнется транспортный коллапс!!! Очереди будут по пять километров...:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Да чтобы молодежь не таскалась туда-сюда от нечего делать. В субботу на пароме наблюдала картину: великовозрастные мальчики и девочки едут в Схд шашлыков пожарить! а в Лбт тундры что ли мало?

to4ka, вот эт верно....и в рабочие будни и так желающих хватает...а тут еще "просто прокатиться" войдет в привычку))

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Народ, хорош тупить!!! Снаряженная масса, и полная масса - это две разные цифры!!! :razz:
Alexandr, в этих массах и вправду запутаться можно)))) вощем брать надо самую бооольшуууую цифру по документам))))

а во-вторых, за плату, даже за умеренную, бестолку не все кататься станут)))))
+100500!!!:razz:

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

вощем брать надо самую бооольшуууую цифру по документам))))
На Оке ездить надо.... ну или на Матизе, кто российский автопром не приемлет... ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да чтобы молодежь не таскалась туда-сюда от нечего делать. В субботу на пароме наблюдала картину: великовозрастные мальчики и девочки едут в Схд шашлыков пожарить! а в Лбт тундры что ли мало?
а чо вам парома жалко? вон выше пост - паромы в выходные полу пустые ходили.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Raptor, видать знакомому нравится денежки платить))))) ибо не понятно..что значит аккурат...сказано до 2 т...от 2 и есть о чем разговаривать...
Видимо, деньги ляшку жгут!
паромщик там ваще ни при чем....кассирша документы на машину смотрит и пропускает...
имел ввиду кассиршу

КЫСЬ, у тебя авто наверно более 2 тонн? )))

12 Май 2010
5,911
1
38
а чо вам парома жалко? вон выше пост - паромы в выходные полу пустые ходили.
в выходные не жалко....а в будни оч даже)))))) там "на место под солнцем" стоооолько желающих стало))))) и это в начало отпусного сезона...когда народ уже разъезжается))

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
КЫСЬ, :good: все ясно.....:)
кому надо каждый день гонять через переправу, конечно лучше бесплатно. А если по выходным до родственников (к родителям), то плата за переправу,в принципе, большой роли не играет. Даже есть плюс: меньше народу - больше кислорода (народная мудрость) и процесс перехода на другой берег происходит быстрее

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, :good: все ясно.....:)
кому надо каждый день гонять через переправу, конечно лучше бесплатно.
Raptor, да...я платник...платник ездящий каждый день)))) правда сие щастье возобновится на след неделе..пока есть возможность экономим на салехардском берегу))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, во-первых, кто предлагает?....утки на крыльях?
не знаю кто, но вы отвечали о том, что хотите платно, именно на пост о том, что с 1 июня будет бесплатно.
мне вот по большому пофиг. но лучше бы бесплатно. если мне не надо я так и так туда не поеду, а если надо то уж лучше я сэкономлю этиже 500 руб. лишними не будут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
дак в том то и дело, что не предлагают, а предположения высказывают....слухи..)))))
да какая разница слухи или нет, речь то не об этом, в любом случае пока все рассуждения здесь основаны на предположениях, могу подругому изложить:
по слухам предлагается беплатная паромная переправа, почему тогда вы против бесплатности?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А меня вот интересует-а какого черта народ шляется туда сюда?
Ну ладно зимой, и быстро и бесплатно.
Те, кто работают там-тут, их ведь резко больше не стало после бесплатного парома?
Никогда летом особо не было очередей.
Ну если только после поезда.
А теперь то откуда?