Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
15 минут как с переправы, ходют четыре парома, но не одного не было на Лабытнангском берегу.Очередь за переездом машин 15.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Сегодня ошарашили новостью (слухом), что с 1 июня паромы опять становятся платными для всех авто.Ктонить ченить знает? :shock:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
слышал это неделю назад, но пока слухи распускать не хотел, будет 1 число вот и посмотрим.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сегодня ошарашили новостью (слухом), что с 1 июня паромы опять становятся платными для всех авто.Ктонить ченить знает? :shock:
Не знаю,но я слышал что вообще с 1 июня до 3-х тонн бесплатно! Поживем увидим.

19 Сен 2010
2,116
3
38
поползли слухи.... интересно кто еще че придумает? забавно потом читать первоисточник оригинал и удивляться как люди могут все перековеркать...
мне кажется чтоб очередей не было, надо разделить паромы на платные и бесплатные, по крайней мере в дневное время в час пик

31 Июл 2010
326
0
16
Все таки сколько же щас стоит переправа для легкового авто весом 1850кг?? Кто ездит скажите плиз. Я сам в отпуске щас, но он скоро кончится, и значит опять мне ездить туда-сюда каждый день. Читал в новостях что до 2 тонн......теща щас сказала что до 1,6 тонны.....и какая масса им нужна, разрешеная максимальная или без нагрузки?

12 Май 2010
5,911
1
38
Все таки сколько же щас стоит переправа для легкового авто весом 1850кг?? Кто ездит скажите плиз. Я сам в отпуске щас, но он скоро кончится, и значит опять мне ездить туда-сюда каждый день. Читал в новостях что до 2 тонн......теща щас сказала что до 1,6 тонны.....и какая масса им нужна, разрешеная максимальная или без нагрузки?
Книголюб, максимальная до 2 т - бесплатно...от 2 - 220 рублей...

19 Сен 2010
2,116
3
38
вчера ездил, на тарифы не смотрел, ибо на рашн тачка сразу пролетел шлагбаум... удивило что очереди не было ни туда ни обратно, наоборот еще ждал наполнения парома...
А вот в будние дни это кошмар что творится

25 Дек 2009
3,074
0
36
Да многие уже пересели на авто попадающее под бесплатно. Оне думают, но чет экономику нифига не прощитывают! )))) Если бы цены оставили на уровне прошлого года - заработали бы больше! Походу деньги в этом вопросе не главное.

5 Мар 2011
114
0
16
44
не официально есть инфа , что с 01 июня паромы для всех видов транспорта бесплатно. Округ датирует.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
У знакомого снаряженная масса авто - 1812 кг., но с него бурут денюжки т.к. типо + его вес и аккурат 2т. )))) (со слов паромщика)

12 Май 2010
5,911
1
38
У знакомого снаряженная масса авто - 1812 кг., но с него бурут денюжки т.к. типо + его вес и аккурат 2т. )))) (со слов паромщика)
Raptor, видать знакомому нравится денежки платить))))) ибо не понятно..что значит аккурат...сказано до 2 т...от 2 и есть о чем разговаривать...:\"\":...
паромщик там ваще ни при чем....кассирша документы на машину смотрит и пропускает...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

не официально есть инфа , что с 01 июня паромы для всех видов транспорта бесплатно. Округ датирует.
да пусть будет для всех видом ПЛАТНО...но с учетом дотации, пусть стоимость проезда будет приемлемой..

2 Июн 2009
13,124
0
36
да пусть будет для всех видом ПЛАТНО...но с учетом дотации, пусть стоимость проезда будет приемлемой..
чот не улавливаю мысли, предлагают для всех бесплатно, зачем же наставивать на платном проезде? деньги лишние?

У знакомого снаряженная масса авто - 1812 кг., но с него бурут денюжки
Raptor, видать знакомому нравится денежки платить))))) ибо не понятно..что значит аккурат...сказано до 2 т...от 2 и есть о чем разговаривать
Народ, хорош тупить!!! Снаряженная масса, и полная масса - это две разные цифры!!! :razz:

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
предлагают для всех бесплатно, зачем же наставивать на платном проезде?
Да чтобы молодежь не таскалась туда-сюда от нечего делать. В субботу на пароме наблюдала картину: великовозрастные мальчики и девочки едут в Схд шашлыков пожарить! а в Лбт тундры что ли мало?