Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

эт чо...таперь на каждый погодный пук, движения на реке не будет?
Да не говори.... Ветер сильнее был, но Думанищевские паромы ходили.... Зигзагами, но ходили... А тут чуть погода чихнула и все, карантин...

предполагаю, что в этом году осенняя распутица будет самая длинная....и начнется с первым снегом))))))
+1000

Вот работал человек (Думанищев)...многим не нравился тем, что деньги делал по сути из воздуха....но по факту - работал... и паромы ходили...и можно было практически всегда перебраться с берега на берег... Решила власть добро людям сделать....оплатив перевозку...но просто так давать деньги коммерсанту в нынешних условия видимо комильфо....не по русски))) Надо своих поставить на этот финансовый поток (в маштабах РФ "ручеек")... вот теперь и будем пожинать плоды....такой добродетели....пока команда (капитан и пр.) привыкнут к нашим условиям осуществления перевозок

Последнее редактирование:
10 Фев 2010
554
0
16
121
предполагаю, что в этом году осенняя распутица будет самая длинная....и начнется с первым снегом))))))
:\"\": "Белый дом" ведь уже всё решил:
С сегодняшнего дня и в течение ближайших 136 дней паром будет перевозить людей, автомобили и грузы из окружной столицы Ямало-Ненецкого автономного округа в город Семи лиственниц и обратно.

Пруфлинк

12 Май 2010
5,911
1
38
так что там делает думанищев если выиграл реском?
помогает осваивать местный ландшафт)))))...передает дела, так сказать))))))

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Кто-нибудь знает сегодня вообще паромы ходить будут?
Cook, будет вечер, будет видно))))) мне б ваще хотелось сегодня домой уехать...хоть за деньги)))

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

выход есть, независимость от погоды, паромов, властей...:)
Jack, вы еще фоту того ихтиантдра повесте, который в период хождения подушек перебирался комбинированным способом "вплавь-пешком-влавь".....зрелище канеш, скажу я Вам))))))))))))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а пошто паромы со вчерашних 22.00 прекратили движение?
Эх лучше все как есть оставили за деньги. В прошлом году паромы практически не стояли, к поезду утром, и вечером , а тут задумаешься, ну еще надо учитывать обледенении, я думаю это как то влияет, я не боцман оговорюсь, поэтому не знаю всей тонкости работы паромов

12 Май 2010
5,911
1
38
Эх лучше все как есть оставили за деньги. В прошлом году паромы практически не стояли, к поезду утром, и вечером , а тут задумаешься, ну еще надо учитывать обледенении, я думаю это как то влияет, я не боцман оговорюсь, поэтому не знаю всей тонкости работы паромов
я с Вами согласна....
сама еще в открывшемся сезоне паромом воспользоваться не успела...однако побывавшие утверждают, что самый крупный из ныне представленных рескомом судов, находится в пути от берега к берегу в районе 40 минут.......и если с утра попадешь на него..рискуешь опоздать на любимую работу((((

10 Май 2006
4,283
0
36
:\"\": "Белый дом" ведь уже всё решил:
С сегодняшнего дня и в течение ближайших 136 дней паром будет перевозить людей, автомобили и грузы из окружной столицы Ямало-Ненецкого автономного округа в город Семи лиственниц и обратно.

Пруфлинк
При этом указал, что пешие и легковые авто будут перевозится бесплатно. А что относится к легковому авто посмотри на обороте водительского удостоверения.