Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
Laz, Расценки уже трижды редактировались, со стороны рескома. Талоны и вообще процессы перевозки не продуманы.. все видимо делалось в спешке. Кажется мы еще хапнем проблем с этими "благими" порывами нашей администрации(

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
_nikol_, sterk, предлагаю подумать. если оплата на более тяжелые машины повышена в 2 раза по сравнению с прошлым годом+ введены бесплатники, то доход перевозчика все равно возрос примерно в 1,5 раза. при этом, бесплатный проезд субсидируется на круглую сумму.то есть прибавка составляет минимум 2 раза по сравнению с прошлым годом А теперь вопрос.... какого .... в бесплатники попадают только тазы и мотоколяски? все свои попытки научить жисти ... типа ходи пешком и тд оставьте при себе.

ПС мне все равно...в лапти не езжу.... продукты там не выращивают, все такое же привозное... ну только что с разницей в 1 день доставленное. Это вопрос принципа уже....

ППС вспомнил вот...в позапрошлом году, когда туда ездил последний раз, считали по снаряженной массе авто, а не по макс. допустимой.... ПТС потребовали и удивлялись, что по минимуму прохожу... паркет...вес 1540 снаряж.... макс 1970... 150 лс... хонда црв2)))

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
вобще насрать сколько и че там ))) езжу на девятке, в лапти ооооооооооочень редко езжу ибо незачем...развели тут демагогию.. что напрягает, так это подорожание цен изза типа бесплатного проезда для автопрома =( лучше бы я за еду на 10% платил меньше чем ездил беспдатно к девушкам легкого поведения, ибо жру я чаще чем е..усь

12 Май 2010
5,911
1
38
вобще насрать сколько и че там ))) езжу на девятке, в лапти ооооооооооочень редко езжу ибо незачем...развели тут демагогию.. что напрягает, так это подорожание цен изза типа бесплатного проезда для автопрома =( лучше бы я за еду на 10% платил меньше чем ездил беспдатно к девушкам легкого поведения, ибо жру я чаще чем е..усь
Grader, :ROFL: "редко езжу на девятке в лапти к девушкам легкого поведения?)))))))))))))))))))))))" в Слх то своих нет?...чтоб так далеко не мотаться за редким удовольствием....

Grader, :ROFL: "редко езжу на девятке в лапти к девушкам легкого поведения?)))))))))))))))))))))))" в Слх то своих нет?...чтоб так далеко не мотаться за редким удовольствием....
а с другого конца стола кусок всегда слаще...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вот и выяснили для чего бесплатные паромы нужны! Одним по работе, други за блядями.....