По поводу бесплатного проезда хочу сказать, что мы давно должны были так ездить, так как каждый россиянин должен свободно и беспрепятствино передвигаться по территории РФ согласно конституции. И законы у нас по этому поводу есть, только они не работают. Это нас всё это время просто на...бы...ли. Поэтому сейчас можно и повозмущаться, имеем права. Да, и почему я должен платить 220 рублей, если у меня сверхнормы превышение на 50 кг, а авто у меня седан? И легковые автомобили не классифицируются по полной массе, а по размерам кузова. Откуда взялась эта их классификация до 2 т, где на это какие-то нормы? Классифицировать легковые надо по классам, а не по весу, а грузовые по весу, так как разница в весе между легковыми автомобилями в 1,5 т погоды для парома таких грузоподъёмностей не сделает. Это моё мнение, и я за бесплатный проезд. Мы и так здесь на севере за всё платим и переплачиваем, так пусть округ хоть в этом нам поможет. Но конечно всё это никак не должно ещё отражаться на повышении тарифов на грузовой автотранспорт. Тогда нет смысла в бесплатном проезде, когда из-за этого подорожают товары и топливо.