Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
X-Blood, я чет не увидела связи между машиной с рестайлингом и хромированными ручками....и бесплатной переправой для легковых авто.... чота здесь и мухи и котлеты и еще всего понамешали как обычно...
это к тому что наши люди берут машину в основном исходя из внешнего и вида и престижности марки. не задумываясь где они будут ездить и какие будут условия эксплуатации(запчасти,расходники,качество обслуживания) и сколько денег в кошельке останется после платежа за кредит!!

12 Май 2010
5,911
1
38
На одной стороне одна машинка на другой другая, пешеходам паром бесплатно, вот и решение проблемы. Ездите с комфортом.
sterk, да что Вы?....а Вы ездили так каждый день утром и вечером?....скажу Вам это удивительно комфортно стоять на пароме в любую погоду....когда кибитка бывает воняет мочой туда зайти невозможно....

давайте не будем предлагать вариантов...я совета ни у кого не спрашивала....и по тому на каком авто ездить...и как себе комфорт на пароме обеспечить!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
где халява?.....халява - это когда все платят, а ты по каким-то ведомым тебе причинам, ездишь просто так)))) еще это привилегия называется

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

это к тому что наши люди берут машину в основном исходя из внешнего и вида и престижности марки. не задумываясь где они будут ездить и какие будут условия эксплуатации(запчасти,расходники,качество обслуживания) и сколько денег в кошельке останется после платежа за кредит!!
X-Blood, а это к теме ащще не относится....это уже обсуждалось и не раз в других разделах

10 Май 2006
4,283
0
36
Сейчас звонил в Реском ( тюменский перевозчик):
до 2 т. - бесплатно
от 2 до 3 - 220
до 3,5 - 480
от 3,5-12 т. - 630
от 12 т. - 30т.- 1500
спецрейс - 30000 ( аренда всего парома)
Оф. предстовитель Рескома: Юрий Иванович- 89028168724( унего также приобретение талонов для организаций)
уточнение: а вес какой тут учитывается максимально допустимый, или снаряженный???

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
где халява?.....халява - это когда все платят, а ты по каким-то ведомым тебе причинам, ездишь просто так)))) еще это привилегия называется

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

X-Blood, а это к теме ащще не относится....это уже обсуждалось и не раз в других разделах
У меня машина проходит бесплатно (тойота), да даже если и не проходила бы то не возмущался что мне приходится платить за паром так как предыдущие годы платил, а то, что хоть кому то стало бесплатно только можно сказать спасибо.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Прошлые годы все за деньги ездили - всех все устраивало, а тут халява - бесплатно должно быть, ан нет машинка больше весит - плати, вот отсюда столько не довольных не подпадающих под бесплатников.
Ты, дружище, наверное не все понял )))) Я веточку то поднял не от того что мне обидно. А от того, что в прошлом году я платил 240, в этом 480, переезжать приходится иногда не пор разу, ферштейн? А соляра то не в 2 раза подорожала! И зарплаты тоже не в 2 раза выросли! Поэтому я тоже хочу и претендую на часть субсидии! Мне в моей машине удобно и хорошо, чувствую комфорт. Пересаживаться на авто меньшей массы - НЕ ХАЧУ! Чет я не заметил что бы парни из ДД пересели на легкие авто, а кататься будут субсидированными на все 100!

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня машина проходит бесплатно (тойота), да даже если и не проходила бы то не возмущался что мне приходится платить за паром так как предыдущие годы платил, а то, что хоть кому то стало бесплатно только можно сказать спасибо.
sterk, что тойота - это очень важный момент:\"\":))))))
не возмущайтесь....дайте повозмущаться другим... у кого не тойота и не проходит по параметрам))))))))))))))))))))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ты, дружище, наверное не все понял )))) Я веточку то поднял не от того что мне обидно. А от того, что в прошлом году я платил 240, в этом 480, переезжать приходится иногда не пор разу, ферштейн? А соляра то не в 2 раза подорожала! И зарплаты тоже не в 2 раза выросли! Поэтому я тоже хочу и претендую на часть субсидии! Мне в моей машине удобно и хорошо, чувствую комфорт. Пересаживаться на авто меньшей массы - НЕ ХАЧУ! Чет я не заметил что бы парни из ДД пересели на легкие авто, а кататься будут субсидированными на все 100!
Bugy, когда тема исчерпывает себя...начинаются плевки в сторону тех, кто оказывается вдруг недоволен представленными другим благами....начинаются наезды..что вы возмущаетесь....

мне например до сих пор не понятно почему так, а не иначе.... почему я должна пренебрегать своим комфортом, чтоб платить за виртуалый груз у меня в машине?....отчего бы мне не высказаться?

25 Дек 2009
3,074
0
36
Это естественный процесс, сейчас расслоение форумчан пойдет по полной массе )))))))))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
КЫСЬ, самое интересно что когда зимой машины по переправе не пускают из-за ограничения по тоннажу никито не возмущался!!

Прошлые годы все за деньги ездили - всех все устраивало, а тут халява - бесплатно должно быть, ан нет машинка больше весит - плати, вот отсюда столько не довольных не подпадающих под бесплатников.
О какой "халяве" идет речь? Бред! Субсидирование этих перевозок идет и за счет тех налогов, что я плачу!
А то на какой мне машине ездить решать только мне!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, самое интересно что когда зимой машины по переправе не пускают из-за ограничения по тоннажу никито не возмущался!!
опять все в кучу....что за параллели непонятные.... то билеты в Тюмень в пример ставят, то авто не те покупаете...то отчего в прошлом году не возмущаетесь....то почему зимой молчите?....

хотят субсидировать...пусть адекватно снижают цену для всех...
я думаю эта частичная бесплатность еще аукнется....
спросите у наших, как они седни на работу из Лбт добирались....в красках расскажут, как себя бесплатники ведут....им же теперь платить не надо....

Декабристы вот хотели чтоб в стране бедных не было, а советско-российская власть пытается всех сделать бедными. Имеешь чуть больше бедняка - плати. Подход в корне неверный, ведет к обнищанию и нежеланию работать в принципе.
Я не понимаю, почему я должен оплачивать проезд за себя и за того парня. У нас принцип равноправия нарушен, если имеешь авто и средства на его содержание - имей деньги на оплату проезда. Во многих странах мосты и паромы платные для всех, никто не жужжит, платят и едут и не ноют.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

только плата должна быть справедливой для всех, по одному принципу.