а на пароме вдруг решили "а чо это мы вдруг еще тут платить будем"?
nikol, я чот не пойму предъявы....
здесь ваще речь о том, что вееезде, в том числе и на официальном сайте администрации заявлялся бесплатный проезд ЛЕГКОВОГО транспорта....а на поверку оказалось, что легковой не весь легковой...кто-то легковее...
кроме того...в тарифах сама градация вносит непонятки...никакой нормативки не подведено...что и на каком основании...
люди возмущаются тому, что как обычно благие намерения внедряются через одно место....работа переправы задерживается...порядок оплаты/неоплаты не продуман и взят откуда-то с неба....
когда сидишь в одном городе..косвенно сталкиваясь с переправой по пути в отпуск или наездами раз в полгода, естественно этого всего не понять...., а когда не один год каждый день ездишь на работу с одного берега на другой всеми возможными способами и видами траспорта..в любые погодные условия... и слышишь и читаешь, что тебе наконец светит комфортная дорога, в тепле и уюте собственного автомобиля, а потом вдруг оказывается, что ты на 10 кг не попадаешь в категории легковитости....знаете..как-то цепляет))))
я не жалуюсь, я показываю другой взгляд на проблему возмущения предложенными благами....я как ездила, так и буду ездить...только опять придется изыскивать способы, как снизить расходы на дорогу...