Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
вы просто неправильно поняли Салехард-Лабытнаги бесплатно , А Лабытнанги-Салехард платно!! (прокатиться на верблюде бесплатно а слезть с него только за USD)

Вот только приехала...от 3 тонн до 6 тонн,стоимость 220руб. А остальные бесплатно до трёх тонн,только они смотрят не по весу,а по массе))) Как себя правительство оставит без добычи :\" Поехали на БМВ ,в Салехарде взяли стоимость,а в Лабытнангах сказали,что бесплатно:%) Развели нас на нашей стороне))

Я звонил заместителю департамента транспорта и мне ответили, что они не регулируют тарифы на водный транспорт, хотя ранее я писал письмо по другому поводу и ответ был чёткий, что они не регулируют только авиаперевозки, а все остальные в их юрисдикции. Так же был ответ, что на основании торгов была выбрана фирма выставившая минимальную стоимость перевозки (что-то не заметно, или им запудрили мозги первые три строчки с цифрой "0"). А все мы понимаем, что подняв стоимость перевозки на коммерческий транспорт, то сразу это отразится на стоимости товаров и топлива в Салехарде и не на 10%... А реально супсидировать перевозки округ будет с июня месяца и тогда они вправе регулировать тарифы (по словам зама), а сейчас перевозчики творят, что хотят. Принцип, чем больше срубим на дурачках тем больше заработаем.

По разрешенной максимально массе, посмотрел у кого какая:
ВАЗ 2104, 2107, 2110 -- 1480 кг
Лада Приора -- 1495 кг
Нива (2121) -- 1550 кг
Шеви-нива уже 1850 кг
Волга 31105 -- 1890 кг

Кстати, непонятно, почему разные бумажки висят с разных сторон? С слх-стороны висит бумага Рескома, хотя касса Думанищева, как я понял?
Даешь зеленный свет отечественному автопрому!
Пойду продавать свой джип(((((((
А вообще по какому праву с меня требуют оплачивтаь тот вес, который я не везу! Это т.е. получается, если едет камаз пустой, то априори он должен оплачивать за тот груз который якобы находится у него в кузове))) Бред! Откуда такая градация! Должна быть весовая в таком случае!

Почему с самого начала нельзя было сделать коммерческий автотранспорт на платной основе (газели, уаз буханка и прочее), а гражданский - безвозмездно!

3 Июн 2009
600
0
16
Это в космосе есть разница, на земле в принципе одно и то же :)))
Имели в виду реальный вес и максимально разрешенный?

.от 3 тонн до 6 тонн,стоимость 220руб.
В их бумажках вроде ничего нет про 6 тонн, только про 1.6, 3, 3.5, 12 и 30...
Т.е. даже ПТС не спрашивают??

Развели нас на нашей стороне))
У меня вчера на слх стороне ничего не взяли, сегодня с утра с лбт-стороны денюжку затребовали (мужик какой-то встал на проезде и пускал, пока птс в кассу не покажу), теперь опять в лбт ехать и не знаю, пропустят бесплатно или нет... у меня от 1,6 до 2 т :)

А вообще по какому праву с меня требуют оплачивтаь тот вес, который я не везу!
Это как за лифты и вывоз мусора платить с квадратных метров квартиры, а не с количества жильцов и этажа дома ;)

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ОНИ СМОТРЯТ НЕ ПО ВЕСУ, А ПО МАССЕ???? это как? наверное капот открывают и смотрят масса прикручена, или нет)))))))

дурдом, как всегда))) это подготовка к приезду Путина наверное)))))))

KuLIN,
Если так, то тогда зачем надо было устраивать всё это долбанное шоу??? Или 2 конкурента решили повыпендриваться, заигрывая с нулевыми тарифами для отдельных категорий, но при этом ничего не теряя за счёт других?? Тупо, ... но по-нашему...

Да нет,под лестницей не курили))) Вот наша машина вес 1т200 а разрешена в ПТС написанно 1т600 вот по разрешёнке и взяли в Салехарде 220 руб, а в Лабытнангах пропустили:-x

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот только приехала...от 3 тонн до 6 тонн,стоимость 220руб. А остальные бесплатно до трёх тонн,только они смотрят не по весу,а по массе))) Как себя правительство оставит без добычи :\" Поехали на БМВ ,в Салехарде взяли стоимость,а в Лабытнангах сказали,что бесплатно:%) Развели нас на нашей стороне))
Простите Элькис, а где именно у них написано что до 3-х тонн бесплатно? А то коламбур уж с этой переправой получается.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Да нет,под лестницей не курили))) Вот наша машина вес 1т200 а разрешена в ПТС написанно 1т600 вот по разрешёнке и взяли в Салехарде 220 руб, а в Лабытнангах пропустили:-x
если у вас 1600 разрешенка - то вы все равно едете бесплатно, так как обычно считается все, что выше нормы... как в налогах - до 150лс одни, свыше 150, то есть 151 и т.д. другие...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ниасилил все тему!!!!
Так я и не вкурил, блянах, скоко и за что.
Камментов много , берут от 3 тонн или от 1тонны уже, тогда бесплатно тока ока и мопед.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
если у вас 1600 разрешенка - то вы все равно едете бесплатно, так как обычно считается все, что выше нормы... как в налогах - до 150лс одни, свыше 150, то есть 151 и т.д. другие...
тут бабушка надвое сказала. Все как решит администрация в будке:ROFL: