Цена переправы Салехард-Лабытнанги.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в КС от 18.05. паром бесплатно для легковых авто и пассажиров, есть укрытия отр ветра и биотуалеты, 6 паромов ООО "реском-Ямал"

30 Май 2009
531
3
18
А тем временем по ТВ уже стописятый раз показывают сюжет в новостях о благодетелях из администрации и о бесплатном проезде легковых авто. Интересно - будет ли сюжет с опровержением/уточнением?

До 1 июня платите скоко скажуть!!! о таких понятиях как грузоподъемность вес, общая масса, пустого или снаряженного ТС у перевозчиков нет никакого представления, они ввели свои понятия и категории смешав все в кучу. Объявив что с 17 мая легковые переправляются бесплатно(т.е. категория В полной массой до 3,5 тонн, других трактовок быть не может) Дундуки из Департамента Департаментов показали себя хозявами своего слова, сам дал и сам забрал. Поглядим что будет 1 июня. Возможно мы узнаем еще много нового об категориях и видах ТС.
А 1 июня скажут, что ждем до 1 июля.....

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ - масса груза, на перевозку которого рассчитано данное транспортное средство; основная эксплуатационная характеристика транспортного средства.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Bugy, сначала сюжет местных смишников а потом реальность... красиво получиться

10 Май 2006
4,283
0
36
Мне только одному показалось что в той бумажке написано "в навигацию 2011 года на период да 01 июня 2011 года"

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А реально заказать сюжет? Ну т.е. я готов проплатить!
помнится Вести ГТРК которые демонстрировали новости о новых магазинах)))) ну прям вот какие они хорошие и красивые, и находятся они там то, и работают вот так.... называется это ДЖИНСА, или тупая реклама.... так что вполне можно проплатить... хотя денег нужно потратить много.... легче снять самому, потом в ютуб и ссылку здесь разместить, да еще и себе в подпись можно ее...

10 Май 2006
4,283
0
36
ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ - масса груза, на перевозку которого рассчитано данное транспортное средство; основная эксплуатационная характеристика транспортного средства.
Дак это все понимают, только теперь осталось это объяснить людям в будке, но только так чтоб по будке не настучать

Это если документом руководствоваться ))))
каким документом? Тем что на стекле будки?

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне только одному показалось что в той бумажке написано "в навигацию 2011 года на период да 01 июня 2011 года"
дак я об этом писала:oops:....меня проигнорили)))))))) то ли "на" должно быть....до ли "до"....непнятна

3 Июн 2009
600
0
16
А вообще что за привязка к 1 июня? Раньше говорили, что легковые будут бесплатно с 1 июня, мол, именно с этого числа начнутся дотации с округа. Т.е. есть вероятность, что сейчас округ не платит. Но с другой стороны всё равно странно, зачем сейчас некоторым бесплатно???

Вот бы контракт увидеть, там-то точно должно быть точно описаны "коридоры" тарифов, когда и какая дотация будет и т.п.
Но контракт какой-то невидимый....

12 Май 2010
5,911
1
38
Но контракт какой-то невидимый....
как мост, на который потрачена прорва денег)))))))

возможно контракт и будет с 01.06...а пока отсебятина...период устаканивания....

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

вот..один достоверный источник неофициально заявил, что торги проведены поздно...сейчас идет некий период на оспаривание этих торгов (вдруг кто или чо)...а потом, по прошествии этого срока, результат торгов, оформленный соответствующими документами вступит в силу....и буит это якобы не ране 10.06.11.....

а пока, кто во что горазд....период "распутицы" щас)))))) бардака то есть)))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Мне тоже кажется, что тарифы на проезд (причем, единственный проезд) из города и поселка округа в окружную столицу должны как минимум быть согласованы в службе по тарифам округа, а то и ФАС.
Это ж тебе не частная лавочка, как хочу, так и считаю, какую цену хочу, такую и ставлю. А то внизу непонятной бумажки понаставили подписи Рескома и довольны. Еще бы написали внизу, как в магазинах пишут, "Администрация".