Цена друга

Сколько вы готовы выложить за друга??

• менее 10000 руб (с док)

Голосов: 1 2.9%
  • 10000-20000 руб (с док)

Голосов: 3 8.8%
  • 20000-30000 руб (с док)

Голосов: 3 8.8%
  • более 30000 руб (с док)

Голосов: 11 32.4%
  • менее 5000 руб (без док)

Голосов: 4 11.8%
  • 5000-10000 руб (без док)

Голосов: 4 11.8%
  • 10000-15000 руб (без док)

Голосов: 2 5.9%
  • свой вариант (не забываем предложить какой)

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
поэтому не люблю объявления по поводу "возьму за маленькие деньги, а лучше даром", потому, что понимаю, нет денег на животное, значит будут кормить сосисками со стола, макаронами и варенной картошкой и то в лучшем случае, а то будут кормить куриными костями. Никаких витаминов за тыщу рублей баночка не получат, прививок не будет, игрушек тоже. Потому что на всем экономящие, будут экономить и на животном.

мой хомяк обошелся в 350 рублей и сдох , без документов ,с родословной , с медалями , спортсмен , не курит ,не пьет ,матом не ругается ,родители чистокровные среднеафриканские хомяки ,завоевавшие не мало первых мест на олимпийских играх и выставках среди грызунов

15 Ноя 2010
237
0
16
Салехард
мой той терьерчик обошелся в 12 т.р, но не дай бог с ним че случится никаких денег не пожалею, так как за три года она стала для меня настоящим любимым другом и членом семьи.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
За сколько взял не скажу. Но вот беда, кормлю натуральной пищей, нормальной (картошка, гречка, супы, каши, морковку хавает, кости живые каждые 3 дня макароны иногда бывает, хлеб с яйцом даю), ну короче по крутым меркам "голодает" псинка...не кормлю химией и не буду...первая собака прожила 14 лет на такой пище (натуральной), вот вторая собака...
И ведь, зараза, скачет как конь...

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Мы нашего за 8,5 взяли котейку, из-за того, что документов не было - не стала их тетка делать (внеплановая вязка), плюс ей деньги нужны были срочно. По сути мне его отец подарил. Ничуть не жалею о выборе, парень с характером, но чистоплотный и ничего не грызет, не точит когти, не гадит. А чаушку в свое время взяли за 3 тыщи, тоже без доков, дак та покрасивей была чем многие выставочные, а уж насколько умная и покладистая - вообще молчу. Остальные сто мильенов кошек и собак в моей жизни были двортерьерами и приблудными товарищами. И все вели себя прилично) за бесплатно. Так что цена не имеет значения для меня. Обиход животинки конечно всегда недешево обходится - витамины, еда, диванчики, игрушки для всех - и для дорогих, и для копеечных

друзей не покупают и не продают...
ошибаетесь! ЭТО ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕШЬ (или продаешь) И ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ.....

....еще ни когда не считала во сколько мне обходится содержание (так же как мы не считаем сколько потрачено на собственное чадо)...

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

А вообще считаю что за хорошую собаку и 70 т.р. не жалко главное что бы в радость была
+5!!! только ни один заводчик-породник "на диван" не продаст собаку такого уровня, следовательно на выставки уйдет сумма значительно бо-ольшая!

Последнее редактирование:
о

+5!!! только ни один заводчик-породник "на диван" не продаст собаку такого уровня, следовательно на выставки уйдет сумма значительно бо-ольшая!
Это смотря в какой породе.Вот в девятке,например, 70-цена за пета из крутого питомника. Ну,или риджбек тайский. Перспективные у них от 100000р. А,например,далматина из очень известного питомника за 15 можно взять перспективного.

Это смотря в какой породе.Вот в девятке,например, 70-цена за пета из крутого питомника. Ну,или риджбек тайский. Перспективные у них от 100000р. А,например,далматина из очень известного питомника за 15 можно взять перспективного.
Да, Надюша, полностью с тобой согласна, есть редкие. есть коммерческие, есть не популярные, или мода на которых упала, 70 т.р. это про лабров, примерно столько стоит хороший, перспективный щенок шоу класса, также цена зависит от местонахождения питомника (в Москве например щенок -40, питере 35, в белорусии 20-25 (все примерно-условно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.