Цена друга

Сколько вы готовы выложить за друга??

• менее 10000 руб (с док)

Голосов: 1 2.9%
  • 10000-20000 руб (с док)

Голосов: 3 8.8%
  • 20000-30000 руб (с док)

Голосов: 3 8.8%
  • более 30000 руб (с док)

Голосов: 11 32.4%
  • менее 5000 руб (без док)

Голосов: 4 11.8%
  • 5000-10000 руб (без док)

Голосов: 4 11.8%
  • 10000-15000 руб (без док)

Голосов: 2 5.9%
  • свой вариант (не забываем предложить какой)

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Решил узнать сколько современный форумчанин готов выложить за своего верного друга денюжек в зависимости от наличия документов либо их отсутствие... В пример приведу ммм.... да хоть свою породу собаки "Лабрадор" (у каждого может быть другой вид животного т.к. по ценам приблизительно одинаково большинство пород кошек и собак)... и так начинаем кто за сколько готов купить

19 Апр 2006
18,270
10
38
гм-с. имею в наличии собаков в количестве 2 штук, один стоит 20 тыщ, вторая 35 (+2,5 расходы на перевозку), кошаки, одна бесплатная даром подобранная дворовая, вторая задаренная на новый год донской сфинкс котяшка. Год на зад была собака куплена за 45, умерла при родах в возрасте полтора года. Все собаки чихуахуа, с родословной.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Кролики, бгг... :razz:

извините чуток тупанул надо было поставить в опроснике возможность выбрать несколько вариантов ответа.... а то мож кто то бы взял с доками за..... или без доков за......

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, нидайбоже. нет. я от прошлой гибели собаки отойти не могу. Нет и еще раз нет. никаких щенков у нас не будет. А двое их потому что первым был куплен кобель, ну не любим мы мальчиков, ну хоть убей. Обижать не обижаем, но девы как то более к сердцу. Поэтому плюсом к пацану куплена была и девочка.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
проголосовала "более 30000 руб (с док)"
в принципе кобель обошелся в 30 штук (с документами), за девочку готова отдать в пределах 35, но надо созреть на вторую собаку...

Смотря кому и для чего животное. И смотря какое животное. Меня ,например, интересует сука определенной породы определенных кровей для разведения. Поэтому деньги тут уже не важны. ( собаку хотим брать за рубежом)А в качестве друга для семьи можно и бесплатно приобрести зверька. Кот обошелся нам дорого,т.к. хотели именно классного кота, поэтому поставила галочку "больше 30".

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Хотел изначально купить Маламута в пределах 35-40 т.р. так же как вариант рассматривал тибетского дога от 45т. только начинается, но порода редкая, чуть не купил (и слава богу) Кане Корсо за 35 рубасов. В итоге взял Чау за 15 в Челябинске ну и + где то 5 что бы он приехал на ПМЖ.

А вообще считаю что за хорошую собаку и 70 т.р. не жалко главное что бы в радость была

Ну... Я сейчас воспитываю также двух собакинов, только как-то так вышло, что ни одного не покупала, оба подобрашки. Но если вдруг случится такая оказия, что надо будет купить - денег не пожалею, но чтобы с документами. Без родословной можно и в приюте взять щенка, меня не сломает. Да и вообще, я как-то не гоняюсь за породами и прочим, разводить пока не собираюсь, что не мешает время от времени устраивать случки псу. Могу и дворняжку с улицы в дом привести.

19 Апр 2006
18,270
10
38
дело даже не в том, за сколько вы купите питомца, дело больше в том, сколько вы потом в него вложите. Не знаю как кому, а мне животные обходятся дорого. Не буду говорить сколько в месяц (чтоб не бесить некоторую публику), но трачу на них прилично. Собакам кости прессованные, витамины, корма, мясо, хрящи, прививки, подстилки, посещение ветврача, кошкам - корма, игрушки и тоже всякую дребедень. Всем творог, курагу, изюм, морковь и т.д.

Я свою по-незнанию хватанула (в общем получилось) за 15000, теперь понимаю почему так дешево. В голову вкрадываются мысли о второй, но тут и деньги совсем другие будут, и подход к выбору собаки.

Кролики, наверное у многих ответственных хозяев собаки обходятся в приличную месячную сумму :dogy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.