Цель оправдывает средства..?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
однозначный никто и не ищет....интересуют мнения... пойдете ли вы по головам, зная , что пройдя этот путь Вас ждет спокойствие, счастье, достаток ну или другие прелести жизни коих Вы желаете..это так...пример..
ну если такими средствами достигается цель, то в большинстве случаев такое же ожидает в дальнейшем и этого человека

5 Сен 2012
9,375
0
36
А ежели он на твою авку д...чить начнёт?
дык тут вопрос именно в том, чтобы заставить себя разлюбить.
а если же начнет фапать и на эту авку, тогда хз, буду дальше экспериментировать - на зверушку какую-нить сменю.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну если такими средствами достигается цель, то в большинстве случаев такое же ожидает в дальнейшем и этого человека
иногда смотришь как хорошо живут персонажи идущие к своему любыми путями и средствами, и понимаешь, что если их чтото и ожидает, то не на этом свете))))

охххх....ща меня за "тот" и "этот свет" призовут к "ответственности"...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
иногда смотришь как хорошо живут персонажи идущие к своему любыми путями и средствами, и понимаешь, что если их чтото и ожидает, то не на этом свете))))
к сожалению (а для когото к счастью) это ожидает именно на этом свете, и причём в самые чувствительные точки, семья, близкие, дети
очень много вокруг подтверждений этому, просто не каждый считает, что всё в этом мире связано и взаимодействует

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
скорее не цель оправдывает средства, а "Победителей не судят!"
И еще "дураков не увольняют, их повышают".

5 Сен 2012
9,375
0
36
5 Сен 2012
9,375
0
36
Жизнь поделится....или не жизнь..
лично моя жизнь, как раз, делится со мной только тем, что рассчитывать на другие миры, оперировать ими, как и прочими вымышленными сущностями, не имеет ни малейшего смысла.