однозначный никто и не ищет....интересуют мнения... пойдете ли вы по головам, зная , что пройдя этот путь Вас ждет спокойствие, счастье, достаток ну или другие прелести жизни коих Вы желаете..это так...пример..
дык тут вопрос именно в том, чтобы заставить себя разлюбить.
а если же начнет фапать и на эту авку, тогда хз, буду дальше экспериментировать - на зверушку какую-нить сменю.
иногда смотришь как хорошо живут персонажи идущие к своему любыми путями и средствами, и понимаешь, что если их чтото и ожидает, то не на этом свете))))
охххх....ща меня за "тот" и "этот свет" призовут к "ответственности"...
иногда смотришь как хорошо живут персонажи идущие к своему любыми путями и средствами, и понимаешь, что если их чтото и ожидает, то не на этом свете))))
к сожалению (а для когото к счастью) это ожидает именно на этом свете, и причём в самые чувствительные точки, семья, близкие, дети
очень много вокруг подтверждений этому, просто не каждый считает, что всё в этом мире связано и взаимодействует
лично моя жизнь, как раз, делится со мной только тем, что рассчитывать на другие миры, оперировать ими, как и прочими вымышленными сущностями, не имеет ни малейшего смысла.