Цветы моего дома

Вот те фиалки я от вас привезла, что уже с завязавшимися бутонами отцвели. Все разные. Что в стаканчиках были сразу пересадила в маленькие горшочки. Все подросли, но вот цвести почему то еще не хотят. Не знаю в чем дело. Вроде и подсвечиваю лампой, и подкормкой их поливаю раз в две три недели, и полив умеренный, без перелива..
Может что подскажите..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а вот мои...только пересадила...думала паслён(последнее фото) погибнет,ан неет...пошёл-пошёл в рост мой красавчик:)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Бусинка, они просто маленькие еще) зцветут, куда денутся-то?)
Листики кстати Вам укоренила, можете через пару недель забрать

Бусинка, они просто маленькие еще) зцветут, куда денутся-то?)
Листики кстати Вам укоренила, можете через пару недель забрать
Хорошо. Спасибо. У меня в квартире теперь такое творится (однокомнатная) :%), везде цветы. Горшков 50 наверное точно. Так, что сейчас у вас наверное последние свои фиалочки заберу и пора остановиться. А то уже скоро ходить негде будет:lol:
Кстати, напомните пожалуйста сколько там штучек?

30 Авг 2009
3,956
7
38
:( Ребятки! Поделитесь пожалуйста Циперусом если есть... Так давно мечтаю - но в цветочном не видно его
Можно в обмен на какой -нибудь другой цветочек :)

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
а в отпуске можно купить и привезти.... я также так покупаю на юге понравившиеся маленькие отростки и привожу... щас вооон стоит на месте...(таких растения нет у меня)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Kassandra, посмотрела фотки..поняла что у меня в данный момент нет этого цветка))) а ты знаешь что он водохлеп??? ;) справишься??

30 Авг 2009
3,956
7
38
:) справлюсь )))) сейчас же весна ))) начинаю их усиленно поливать уже ))))

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

у меня Циперус в Тюмени был - огромный вырос :( жаль не смогла его с собой взять сюда -подарила соседке

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Kassandra, мой ципа перерос и я его изничтожила буквально пару месяцев назад ((( Теперь жди, сидит у меня малюсенький отросток, разрастётся - поделюсь. Если раньше не найдёшь)))