ЦРРД Лунтик / Мкр Теремки 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Апр 2010
489
0
16
:%):cry:Да не чистит повар там ничего, это было часов в 10-11 дня.повар выходит рано часов в 7 утра.начистила овощи, порезали мясо, сделала фарш мясной и пока все тушится, варится, кипит делала уборку, просто переставила ведро с той стороны чтобы помыть, разве вы все вокруг ведер моете или все таки сдвигает? Мыла миски и утварь кухонную, в это время зашла мамочка на кухню и спросила повара, чем вы посуду моете, на что она ответила, амвэем моем.и все . неоднократно няня спрашивала держа чужих детей на руках, вы фоткаете, на что она отвечала я фоткаю только своего ребенка...

Столько иллюзий.не хотелось отвечать.а то опять скажут что всех обсуждаю и про всех плохо говорю.дала разъяснение, всем кому интересно посмотреть на наш ни разу не видевший садик уборки, и как мы в не достроенный и не до убраный сад детей набираем вэлком. ...двери открыты только со звонка на входе в сад.
Извините за сарказм. ..:Rose:

Последнее редактирование:
4 Окт 2013
36
0
6
:неоднократно няня спрашивала держа чужих детей на руках, вы фоткаете, на что она отвечала я фоткаю только своего ребенка...
А я своего ребенка и фоткала!Не задавалась целью ваши косяки снимать,хотя,наверное,надо было!На этом фото мой ребенок вырезан,если вы не поняли.Или у вас съемка запрещена?Интересно на каком основании?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.