ЦРРД Лунтик / Мкр Теремки 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nadis, отходили в первый сад на Островского 2,5 месяца без единой болезни... я ранее написал почему поменяли тот сад детей много... помещение одно... проблемы с водой на тот момент были... а в целом на Островского очень хороший сад...

22 Ноя 2011
88
0
6
Aleks_g, ну тогда у вас особенный ребенок))) может просто так совпало. Просто я слышала, что у нас конъюктивит в саду и мы водили в это время и он ничем не болел и не заболел. И вообще с октября по январь доходили без больничных, ттт

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aleks_g, я вот не много не догоняю наверное. вы все пишите, что когда ходили в первые садики ребенок болел, щас перестал. так чаще всего это у всех так первое время. мне кажется если вы бы в один и тот же водили сейчас такая же картина была. просто наконец то у ребенка выработался иммунитет.
через это практически все проходят.

24 Май 2013
7,450
1
38
Aleks_g, я вот не много не догоняю наверное. вы все пишите, что когда ходили в первые садики ребенок болел, щас перестал. так чаще всего это у всех так первое время. мне кажется если вы бы в один и тот же водили сейчас такая же картина была. просто наконец то у ребенка выработался иммунитет.
через это практически все проходят.
Не соглашусь.ходим с сентября.Но!!! 3 дня в саду 2нед.дома.Я считаю, от сада тоже многое зависит.Если принимают "больных" детей, то дети со слабым иммунитетом идут на больничный.Честно говоря, это ненормально, когда ребенок из болезни в болезнь и вечно на лекарствах.

Расскажите поподробнее чем вас не устроил этот сад?
он не про юбилейный говорит :grin:

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Не соглашусь.ходим с сентября.Но!!! 3 дня в саду 2нед.дома.Я считаю, от сада тоже многое зависит.Если принимают "больных" детей, то дети со слабым иммунитетом идут на больничный.Честно говоря, это ненормально, когда ребенок из болезни в болезнь и вечно на лекарствах.
это так же есть и в муниципальных садах. это вообще проблема ВСЕХ садов.

4 Окт 2013
36
0
6
Ох и молодец какая Татьяна779!Расстаралась,все разъяснила,каждому прокомментировала.Видно я все же задела за живое?!Рада,что не зря все-таки создала тему.Мне уже все равно,что у вас там и как,мое впечатление о вас сложилось и его не изменить.Мы к вам ходить не собираемся,а другие сто раз подумают.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
цитата:
Появится или не появится, но мы вроде бы человека не обижали, и не заставляли выходить в понедельник, Мамочка была приглашена в выходные дни для осмотра садика в том состоянии в котором он был, и она как требовательная родительница видела в субботу как и что в садике было, зачем она пришла в понедельник, по идее могла прийти в понедельник ...

Пришла я в понедельник,потому,что обещания были даны к понедельнику все доделать,и я переспросила,неужели за выходные закончите?на что был дан положительный ответ!А когда лично у вас я интересовалась:"Если бы мы пришли через неделю,то сумма все равно не изменится?"ответ последовал:"Конечно же нет,у нас фиксированная оплата!"Хорошо устроились!То есть отходил ребенок месяц или две недели,или два дня-вынь да полож четырнадцать тысяч!

23 Сен 2013
89
0
6
Была в саду во вторник.

Да, лестницу еще не доделали, ну и бог с ней, доделают.
Воспитательница приятная - качала плачущего ребенка на руках.

В группе чисто, группа уютная, полы теплые, игрушки хорошие.

По углам платком белым не терла.

Кому как, а мне понравилось.

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

Была в саду во вторник.

Да, лестницу еще не доделали, ну и бог с ней, доделают.
Воспитательница приятная - качала плачущего ребенка на руках.

В группе чисто, группа уютная, полы теплые, игрушки хорошие.

По углам платком белым не терла.

Кому как, а мне понравилось.
п.с. я тоже тут никого не знаю, и мнение мое сторонне-независимое. как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет". не нравится - ищите то, что подходит.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Casablanca, так в этом и соль во многих частных садах сумма в случае отсутствия ребенка по болезни снижается... Вот и садики не хотят терять прибыль и принимают кашляющих и шмыгающих детей... В итоге они заражают всех... Отсаживать детей не в их интересах...

А когда фиксированная оплата больного ребенка всегда отправят домой лечиться... При этом зарплата воспитателей и обслуживающего персонала не пострадает... Все справедливо...

Но а таким мамам которые во вред ребенку больного тащут его в сад, могу сказать что своим безразличием портите здоровье ребенка... Кстати не раз замечал кашляющих детей в теремках 40... А потом мне говорят, что у моего ребенка адаптация... Не адаптация это а качание бабла....

Кстати очень красивая столовая в садике... А ведро на кухне стоит, где находится повар... Придирки одним словом... Излишне стероидной дамы...

8 Апр 2010
489
0
16
:Bravo::good:Фото в разделе Детский, далее - Центр раннего развития детей "Лунтик". Приглашаем малышей в возрасте от 1,5 до 2,5 лет, группа от 2,5 до 3,5 лет, группа от 3,5 до 5,5 лет. :good::Bravo::Bravo:
Лунтик ждет Вас друзья! :friends::Rose:
Теперь мы работаем мкрн 1 Первомайский, д.24. мкрн Теремки, д. 65. телефон 3-75-34, 8-963-867-26-00.

Хорошая у вас фантазия... Стоит ведро, детей не вижу рядом, из ведра мусор не торчит... Может это вообще не мусорное ведро, а может повар там картошку чистит...

Последнее редактирование:
4 Окт 2013
36
0
6
Хорошая у вас фантазия... Стоит ведро, детей не вижу рядом, из ведра мусор не торчит... Может это вообще не мусорное ведро, а может повар там картошку чистит...
Конечно,а вы разве не заметили рядом повара с картофелем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.