Ох и молодец какая Татьяна779!Расстаралась,все разъяснила,каждому прокомментировала.Видно я все же задела за живое?!Рада,что не зря все-таки создала тему.Мне уже все равно,что у вас там и как,мое впечатление о вас сложилось и его не изменить.Мы к вам ходить не собираемся,а другие сто раз подумают.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
цитата:
Появится или не появится, но мы вроде бы человека не обижали, и не заставляли выходить в понедельник, Мамочка была приглашена в выходные дни для осмотра садика в том состоянии в котором он был, и она как требовательная родительница видела в субботу как и что в садике было, зачем она пришла в понедельник, по идее могла прийти в понедельник ...
Пришла я в понедельник,потому,что обещания были даны к понедельнику все доделать,и я переспросила,неужели за выходные закончите?на что был дан положительный ответ!А когда лично у вас я интересовалась:"Если бы мы пришли через неделю,то сумма все равно не изменится?"ответ последовал:"Конечно же нет,у нас фиксированная оплата!"Хорошо устроились!То есть отходил ребенок месяц или две недели,или два дня-вынь да полож четырнадцать тысяч!