ЦРРД Лунтик / Мкр Теремки 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Июл 2013
7
0
1
Мы в понедельник в этот сад идем.посмотрим что там и как.когда приезжали смотреть,сказали что лестницу нормальную установят,все уберут и благоустроят.детскую площадку тоже сделают,но когда на улице теплее будет.а отделку дома доделают только весной.смутили правда холодные полы,но сказали,что будет тепло и хотят сделать теплые полы.надеемся на лучшее

6 Окт 2009
266
1
18
Мы в понедельник в этот сад идем.посмотрим что там и как.когда приезжали смотреть,сказали что лестницу нормальную установят,все уберут и благоустроят.детскую площадку тоже сделают,но когда на улице теплее будет.а отделку дома доделают только весной.смутили правда холодные полы,но сказали,что будет тепло и хотят сделать теплые полы.надеемся на лучшее
Мы тоже когда приехали смотреть-было холодно и беспорядок везде, но сейчас все отлично! Полы горячие! В группе тепло и уютно! Игрушки все хорошие и дорогие! Много развивающих! Везде стоят стеллажи с красочными музыкальными книжками! 2 игровых, мягкая мебель. Много садиков видела-этот пока лучший! Ребенок бежит с удовольствием и не хочет уходить домой! А по поводу грязных полов что то напридумывали! Я хотела заглянуть в группу посмотреть-меня даже шубу попросили снять! Так что все они там соблюдают! Ну а внешний облик я думаю к весне будет в норме!!!!

13 Июл 2013
7
0
1
Мы тоже когда приехали смотреть-было холодно и беспорядок везде, но сейчас все отлично! Полы горячие! В группе тепло и уютно! Игрушки все хорошие и дорогие! Много развивающих! Везде стоят стеллажи с красочными музыкальными книжками! 2 игровых, мягкая мебель. Много садиков видела-этот пока лучший! Ребенок бежит с удовольствием и не хочет уходить домой! А по поводу грязных полов что то напридумывали! Я хотела заглянуть в группу посмотреть-меня даже шубу попросили снять! Так что все они там соблюдают! Ну а внешний облик я думаю к весне будет в норме!!!!

Это хорошо

30 Май 2009
392
0
16
никого не смутило два алкаша детском саду
дак это ж ребятишки которых родители до сих пор забыли забрать из садика:drinks:
сомневаюсь,что прям родители так торопили открывать этот сад,сами понимаете ремонт и его последствия не совместимы с маленькими детишками
гадалке не ходи понятно,что автор темы зарегистрировался только для того чтоб записать садик в черный список.желаю найти вам садик в который ребенок будет ходить с удовольствием и там не будет детишек с соплями и кашлем
поиск садика это больная тема для всех родителей и возможно эта тема отобьет желание у кого-то пойти туда,но это только на руку ребятишкам которые уже посещают этот сад:больше внимания,меньше бактерий

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин ну чо напали то, выразил человек свое мнение. я думаю, кто выбирает сад почитает все и сам посмотрит. я как понимаю мне через полмесяца тоже предстоит выбирать, поэтому не лишнее, что прочитала.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Именно так выглядят симптомы обсессивно-компульсивного расстройства

8 Апр 2010
489
0
16
На кухне,после того,как детки позавтракали,кухрабочая,наоборот,принялась активно наводить лоск,начав с холодильника:стуча ножом по льду,будто орудуя отбойным молотком,пугая малышей.
в холодильнике не было льда, т.к. установлен новенький индезит в воскресенье...

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Обещанного увлажнителя-ионизатора нет,молчу уж о сенсорной комнате,которую также клятвенно обещали,но есть дезар.
увлажнитель-ионизатор есть, может вы не знаете что это такое...и арома лампа есть, и сухой бассейн, и небесная сфера, и мякиши, и резиновые ослики,и мячи, и сенсорные дорожки, и дорожки для профилактики плосткостопия...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

кульминация:со второго этажа вываливается тело с финишем под глазом,пьянющее в дрыбаган и стремительно ретируется на улицу!
вот это ужас.. пришел пьянющий отец хозяина... вдрыбаган с финешем под глазом.перегарище.. пипец.. видела его в третий раз, т.к. всегда общались с Павлом и Натальей. обалдеть..т.е. просто ужас. какого фига он вооще приперся, позвонили к Хозяину сказали ему, обещал что больше не повториться, и чтобы избежать повторения таких инцендентов сразу установили дверной звонок, теперь уважаемые родители вход только позвонку, не удастся вам прийти не замеченными чтобы тихонечко проверить как обращаются с детьми, или посмотреть что же делает Ваш ребенок,
ну а на счет Алика, это наш замечательный дворник или как это называется подсобный рабочий. по национальности киргиз, регистрация в порядке, медосмотр есть, патент на работу есть, самое главное есть желание работать, и к вашему сведению Танюша он не пьет...

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

В садике жуткая грязь:ковры как будто и не видели пылесоса,а пол не знавал тряпки.
да дорогая .. у нас полная антисанитария... вы вроде бы так сказали заметив белую пыль в углу возле дверей демонстративно проведя пальцем по полу... да это пыль была и что... тоже удивилась хотя покупали водомульсионку ПАРАде..в Заполярье сказали что одна из лучших... очень рассторилась скорее всего она осыпается...
вы у себя дома по углам проверьте пылинки и соринки, а потом говорите про паласы, которые не знали пылесоса и полы (ламинат) которые не знали тряпки...

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

На второй этаж ведет необтесанная деревянная лестница,
это не необтесанная деревянная лестница Татьяна, это лестница времянка.. ждем новую, делают на заказ, изготовитель чуток подвел, скорее всего сбили с толку затяжные праздничные выходные...Но мы ждем ее как зеницу ока... и каждый день Павла по телефону достаем чтоб поторопил тех кто ее делает...

8 Апр 2010
489
0
16
не унималась Татьяна,и вообще их оказывается вынудили открыть садик раньше времени сами родители,а то,конечно ремонт был бы доведен до конца!
Не вынудили Тань, а просто устали ждать, в садике ремонт окончен, довести до конца осталось лишь установить новую лестницу ведущую на второй этаж, (и кстати пользуясь случаем Павел и Наталья...думаю что вы тоже читаете это все, прошу Вас поторопиться с установкой лестницы, а то Ваши сроки уже вышли за границы разумного!!!)
на улице вывезти с территории балок, где вроде бы жили рабочие, установить детскую площадку, и закрыть проем в заборе (который до сих пор открыт из-за наличия на территории этого злополучного балка).

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

вы знаете,мне кажется, что она уже не появится здесь
Появится или не появится, но мы вроде бы человека не обижали, и не заставляли выходить в понедельник, Мамочка была приглашена в выходные дни для осмотра садика в том состоянии в котором он был, и она как требовательная родительница видела в субботу как и что в садике было, зачем она пришла в понедельник, по идее могла прийти в понедельник следующий или во вторник...видимо просто ей, как любой маме хотелось то, чтобы ребенок общался с другими детьми.
Удивляет и то, что когда Рената подошла вернуть ей 3000 (деньги за бронь) мама сидела в гардеробе, одевала свою малышку, которая долго не хотела уходить. Ей сказали что она делает поспешные выводы, т.к. когда придя утром в садик лично я увидела угрюмую женщину, не довольную, она не улыбалась, ходила хмурая, придиралась до всего, тем самым персонал и лично я чувствовали себя не комфортно, в то время когда сама кормила ребенка завтраком малышка не хотела кушать, и маме скорее всего было не удобно из-за того, что ребенок капризничает, плачет, и ей приходилось кричать... или может не кричать, но повышать голос, но поверьте мамочка это Вы делали на своего ребенка, которого привели в первый раз в чужую обстановку..
Но даже не взирая на это, мы не забудем ваши слова Татьяна:... "Меня очень удивило, что моему ребенку здесь очень понравилось". Девочка не хотела уходить и как не удовлетсоренная мама по идее она должна была собраться за 5 минут, а не за 30 минут. Для нас главная оценка той работы, которую делаю воспитатели... а пылинки или мусор на новом половом покрытии который не знал пылесоса это вторично... но ковры всегда чистые...

Уважаемые родители, приходите, посмотрите на нашу антисанитарию...нам нечего скрывать...

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Жесть..., такое чувство, что люди готовы засунуть ребенка абы куда... лишь бы побежать заколачивать бабки...
Вам написали столько фактов по состоянию сада, а вы говорите, что у автора темы требования завышены???
Без комментариев. Вопрос выбора частного сада очень уязвимый для молодых мам, готовящих своих кровинок к разлуке с мамой...
Всегда возлагаются большие надежды... тем более она его туда не за бесплатно привела...
Извините, я не помню как Вас зовут, но скажите, когда вы ходили эти кошмарные дни в наш Центр на Чупрова 17 "Б" вы выдели у нас бардак... вы приводили его в абы куда. Да, так как с Вами обошлась Яна Яковлевна не заслуживает положительной оценки ее действий, но когда вы пришли в лунтик ваш ребенок был в возрастной группе ясельной (от 1,5 до 2,5 лет) и перевести его в среднюю группу где большинство детей были в возрасте от 3 лет до 5.. и просто из-за этого вы пишите про нас столько плохого как будто бы мы ужас что вам сделали...

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Но топик стартер не поводила ребенка туда ни дня... ни посмотрела на его желание/нежелание ходить в сад, на его успехи, поделки, работы... на частоту его болезней... и уже говорит о плохом садике...
В том то и дело, что со слов мамы, она сказала Ренате, что ребенку очень понравилось...а остальное ...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Зачем тогда открывать сад, если он не готов??? Доведите "до ума" и welcome!!!
Надис... пользуясь случаем приглашаю Вас прийти и посмотреть как это так Лунтик детей в здание привел где еще ремонт не закончен... все там закончено.. лестница эта ведущая на верх... и вссе...

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Продукты действительно были вытащены из холодильника,и возле столиков,где ребятки кушают стояло мусорное ведро.И фото имеется,могу кинуть.
Татьяна скиньте мне фото.. что прям сидели дети кушали и рядом стояло мусорное ведро..???? так а вы кормили ребенка получается рядом с мусорным ведром что ли..Почему Вы, мама, не сделали замечание повару что она ведро поставила возле детского стола во время его трапезы. или может я не обратила внимания когда был завтрак.. но кажется при кормлении ведра не было....

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

плевали там на санитарные правила / у них на втором этаже синий бар с которого на первыи выпадают тела с фишками / которые начинают красить двери с самого утра как раз когда дети пришли чтоб детям ништяк дышать было / извесь по углам это тоже непорядок , материал токсичен / неотесаная лестница на второи этаж сколоченая из необработаных досок готова наградить ребенка кучеи заноз а также ничем не ограждена от доступа детей / можно продолжать эту тему бесконечно потому что п....ер всем на все лишь бы бало текло / че не так чтоли ?
Двери там вроде бы не красил с утра, дак и как их красить если дубак на улице...ну уж эту лестницу сами бы выбросили, да вот только это арендованное помещение... а уж про течет бабло или не течет думаю не вам об это думать...на счет извести по углам.. сами в шоке...

Последнее редактирование:
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Tatyana779, вот я ничего против Вашего садика не имею, да и ходить в него мы вряд ли будем, но один Ваш огромный минус - Вы очень любите пообсуждать детей и родителей хоть на форуме, хоть при других родителях. Никогда не забуду, как когда мы приходили к Вам на развивающие занятия для малышей, все детки с родителями ушли, а мы ждали, когда за нами приедет такси, и Вы ни капли не стесняясь, тут же при мне с Ренатой принялись обсуждать одну из родительниц и ее ребенка, как неправильно она воспитывает и занимается со своим малышом. Понятно, Вы же не знали, что я ее прекрасно знаю и мы общаемся,. Но по моему мнению, это абсолютно не педагогично с Вашей стороны. И здесь тоже некрасиво обсуждать, как девушка общалась со своим ребенком и прочие подробности.

Факт пыли (известки) и некачественной лестницы был, пьяный мужчина в садике - был. В чем же тогда не права мамочка?

Вот меня всегда удивляют люди, которые сразу же начинают огрызаться, ну примите к сведению, извинитесь, объясните причины, почему так произошло, а Вы начинаете так отчаянно защищаться и кидаться на обидчика, что противно становится:(

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
один Ваш огромный минус - Вы очень любите пообсуждать детей и родителей хоть на форуме, хоть при других родителях.
Не от тебя первой слышу....

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

ходить в него мы вряд ли будем
во-во... Наверняка все хорошо, круто, лучше всех и т.д. Но вот как то не хочется уже.

Спасибо, прочитав тему, выяснила, что Теремки 40, это НЕ Лунтик. Запишем)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
просто устали ждать, в садике ремонт окончен,
......зачем тогда приглашать детей в незаконченый садик?

вывезти с территории балок
у Вас детки гуляют на улице?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

что Теремки 40, это НЕ Лунтик.
мы туды год отходили:grin:

22 Ноя 2011
88
0
6
Извините, я не помню как Вас зовут, но скажите, когда вы ходили эти кошмарные дни в наш Центр на Чупрова 17 "Б" вы выдели у нас бардак... вы приводили его в абы куда. Да, так как с Вами обошлась Яна Яковлевна не заслуживает положительной оценки ее действий, но когда вы пришли в лунтик ваш ребенок был в возрастной группе ясельной (от 1,5 до 2,5 лет) и перевести его в среднюю группу где большинство детей были в возрасте от 3 лет до 5.. и просто из-за этого вы пишите про нас столько плохого как будто бы мы ужас что вам сделали...

Писать плохое - это Ваша прерогатива.
В саду на Чупрова было хорошо в плане благоустройства и прочего... Всё остальное не буду вообще никак больше комментировать. Забыли.
Автор выразил свое мнение. А на нее накинулись. Поэтому я прокомментировала. Имею право.
Приходить к Вам "в гости", тоже не считаю необходимым, мне это не нужно. Мой ребенок благополучно ходит в "Улыбку".

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ого да тут смотрю все друг друга знают... вот и поливают помоями... я вот никого не знаю и хорошо и могу сказать...

Теремки 40 не понравился... ходил ребенок туда... 3 месяца ходили - 2 из них были на больничном... так еще и конъюктивит поцепили, потом там еще 3 ребенка им же заболели... а знаете от чего, что вытирают детей одним полотенцем... А конъюктивит болезнь заразная...

До этого ходили в другой садик очень неплохой но там дети в одной комнате и спят и играют, и многовато их... И персонал часто менялся... это в районе улицы Островского...

Был я еще в садике в Солнечном.. ну про него вообще умолчу...

Пока ходим в Лунтик, ребенок уходит с радостью, уходить вечером не хочет - это главное... не болели не разу... так что пока все устраивает...

А то что кто-то что-то там за спиной обсуждает... мне в принципе безразлично... женщины вообще любят пообсуждать все и вся...

22 Ноя 2011
88
0
6
Ого да тут смотрю все друг друга знают... вот и поливают помоями... я вот никого не знаю и хорошо и могу сказать...

Теремки 40 не понравился... ходил ребенок туда... 3 месяца ходили - 2 из них были на больничном... так еще и конъюктивит поцепили, потом там еще 3 ребенка им же заболели... а знаете от чего, что вытирают детей одним полотенцем... А конъюктивит болезнь заразная...

До этого ходили в другой садик очень неплохой но там дети в одной комнате и спят и играют, и многовато их... И персонал часто менялся... это в районе улицы Островского...

Был я еще в садике в Солнечном.. ну про него вообще умолчу...

Пока ходим в Лунтик, ребенок уходит с радостью, уходить вечером не хочет - это главное... не болели не разу... так что пока все устраивает...

А то что кто-то что-то там за спиной обсуждает... мне в принципе безразлично... женщины вообще любят пообсуждать все и вся...
"Каждый кулик свое болото хвалит"!!!
Мы в этот период, когда болели конъюктивитом дети в Теремки д. 40, туда ходили и не заболели... и не только мы. Все зависит от иммунитета ребенка и возраста его. А болеют они в первые месяцы всегда, не зависимо в какой садик ходят. И если начало вашего, скажем так, хождения в детский сад выпало на какой-то определенный сад и ребенок постоянно болел - дело не саде! Дело в организме и ммунитете. Мы тоже болели постоянно и ходили в 2 разных сада. Я про это нигде не пишу. А вот благоустройство и отношение - это первоочередное, что обсуждается среди родителей.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Теремки 40 не понравился... ходил ребенок туда... 3 месяца ходили - 2 из них были на больничном...
мы год туда отходили, поначалу конечно болели часто, через каждую неделю, но это у нас была адаптация, мы сейчас в муниципальный пошли - так осенью также через каждую неделю болели - так что это минус никак по моему мнению не относится к садику....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nadis, вот именно что это был не первый сад, а второй... так что не адаптация... Кроме того приходил ребенок сад с плачем... встречал с плачем... это так скажем для меня не нормально...

Я садик в совокупности оцениваю... и не хвалю... так как мне вообще пофиг на владельцев садиков... будет садик еще лучше и интереснее, с хорошими рекомендациями, ребенок будет ходить туда...

Вообще хотите справедливости сделайте опрос лучший частный детский сад... и разместите туда все известные детские сады.. пусть бывшие и настоящие посетители садов голосуют...

А топик стартер явно неадекватно оценил обстановку... так как сам я лично там был и все посмотрел... да есть недоделки но в других Садах, в том числе в Теремках 40, они тоже есть, например внизу вечно вода, холод от дверей не отсекается, так как тамбура нет, опасная лестница как уличная так и внутри... т.е. все садики разные... у каждых свои плюсы и минусы...

Последнее редактирование:
22 Ноя 2011
88
0
6
Aleks_g, ну да в первый походили наверно недолго и болели больше, чем ходили. Сделали вывод, что дело в саде. Потом пошли во второй... и там болели... а в третий ужа адаптированными пошли и... о чудо! какой замечательный сад, там дети не болеют. Может и так, не буду спорит и не считаю это целесообразным... Адаптация около года! длится у деток, а то и дольше... имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.