не унималась Татьяна,и вообще их оказывается вынудили открыть садик раньше времени сами родители,а то,конечно ремонт был бы доведен до конца!
Не вынудили Тань, а просто устали ждать, в садике ремонт окончен, довести до конца осталось лишь установить новую лестницу ведущую на второй этаж, (и кстати пользуясь случаем Павел и Наталья...думаю что вы тоже читаете это все, прошу Вас поторопиться с установкой лестницы, а то Ваши сроки уже вышли за границы разумного!!!)
на улице вывезти с территории балок, где вроде бы жили рабочие, установить детскую площадку, и закрыть проем в заборе (который до сих пор открыт из-за наличия на территории этого злополучного балка).
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
вы знаете,мне кажется, что она уже не появится здесь
Появится или не появится, но мы вроде бы человека не обижали, и не заставляли выходить в понедельник, Мамочка была приглашена в выходные дни для осмотра садика в том состоянии в котором он был, и она как требовательная родительница видела в субботу как и что в садике было, зачем она пришла в понедельник, по идее могла прийти в понедельник следующий или во вторник...видимо просто ей, как любой маме хотелось то, чтобы ребенок общался с другими детьми.
Удивляет и то, что когда Рената подошла вернуть ей 3000 (деньги за бронь) мама сидела в гардеробе, одевала свою малышку, которая долго не хотела уходить. Ей сказали что она делает поспешные выводы, т.к. когда придя утром в садик лично я увидела угрюмую женщину, не довольную, она не улыбалась, ходила хмурая, придиралась до всего, тем самым персонал и лично я чувствовали себя не комфортно, в то время когда сама кормила ребенка завтраком малышка не хотела кушать, и маме скорее всего было не удобно из-за того, что ребенок капризничает, плачет, и ей приходилось кричать... или может не кричать, но повышать голос, но поверьте мамочка это Вы делали на своего ребенка, которого привели в первый раз в чужую обстановку..
Но даже не взирая на это, мы не забудем ваши слова Татьяна:... "Меня очень удивило, что моему ребенку здесь очень понравилось". Девочка не хотела уходить и как не удовлетсоренная мама по идее она должна была собраться за 5 минут, а не за 30 минут. Для нас главная оценка той работы, которую делаю воспитатели... а пылинки или мусор на новом половом покрытии который не знал пылесоса это вторично... но ковры всегда чистые...
Уважаемые родители, приходите, посмотрите на нашу антисанитарию...нам нечего скрывать...
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------
Жесть..., такое чувство, что люди готовы засунуть ребенка абы куда... лишь бы побежать заколачивать бабки...
Вам написали столько фактов по состоянию сада, а вы говорите, что у автора темы требования завышены???
Без комментариев. Вопрос выбора частного сада очень уязвимый для молодых мам, готовящих своих кровинок к разлуке с мамой...
Всегда возлагаются большие надежды... тем более она его туда не за бесплатно привела...
Извините, я не помню как Вас зовут, но скажите, когда вы ходили эти кошмарные дни в наш Центр на Чупрова 17 "Б" вы выдели у нас бардак... вы приводили его в абы куда. Да, так как с Вами обошлась Яна Яковлевна не заслуживает положительной оценки ее действий, но когда вы пришли в лунтик ваш ребенок был в возрастной группе ясельной (от 1,5 до 2,5 лет) и перевести его в среднюю группу где большинство детей были в возрасте от 3 лет до 5.. и просто из-за этого вы пишите про нас столько плохого как будто бы мы ужас что вам сделали...
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Но топик стартер не поводила ребенка туда ни дня... ни посмотрела на его желание/нежелание ходить в сад, на его успехи, поделки, работы... на частоту его болезней... и уже говорит о плохом садике...
В том то и дело, что со слов мамы, она сказала Ренате, что ребенку очень понравилось...а остальное ...
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Зачем тогда открывать сад, если он не готов??? Доведите "до ума" и welcome!!!
Надис... пользуясь случаем приглашаю Вас прийти и посмотреть как это так Лунтик детей в здание привел где еще ремонт не закончен... все там закончено.. лестница эта ведущая на верх... и вссе...
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Продукты действительно были вытащены из холодильника,и возле столиков,где ребятки кушают стояло мусорное ведро.И фото имеется,могу кинуть.
Татьяна скиньте мне фото.. что прям сидели дети кушали и рядом стояло мусорное ведро..???? так а вы кормили ребенка получается рядом с мусорным ведром что ли..Почему Вы, мама, не сделали замечание повару что она ведро поставила возле детского стола во время его трапезы. или может я не обратила внимания когда был завтрак.. но кажется при кормлении ведра не было....
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
плевали там на санитарные правила / у них на втором этаже синий бар с которого на первыи выпадают тела с фишками / которые начинают красить двери с самого утра как раз когда дети пришли чтоб детям ништяк дышать было / извесь по углам это тоже непорядок , материал токсичен / неотесаная лестница на второи этаж сколоченая из необработаных досок готова наградить ребенка кучеи заноз а также ничем не ограждена от доступа детей / можно продолжать эту тему бесконечно потому что п....ер всем на все лишь бы бало текло / че не так чтоли ?
Двери там вроде бы не красил с утра, дак и как их красить если дубак на улице...ну уж эту лестницу сами бы выбросили, да вот только это арендованное помещение... а уж про течет бабло или не течет думаю не вам об это думать...на счет извести по углам.. сами в шоке...