Возлагала большие надежды на данный частный сад,забронировала место еще в ноябре,но т.к здание находилось в ремонте,открытие состоялось сегодня,и все надежды рухнули в один день,первого и последнего нашего прибывания сего центра.То,что внешне здание похоже на сарай,а территория вокруг завалена снегом это еще цветочки.В садике жуткая грязь:ковры как будто и не видели пылесоса,а пол не знавал тряпки.На кухне,после того,как детки позавтракали,кухрабочая,наоборот,принялась активно наводить лоск,начав с холодильника:стуча ножом по льду,будто орудуя отбойным молотком,пугая малышей.На второй этаж ведет необтесанная деревянная лестница,и хоть детки туда не поднимаются,она расположена на проходной в комнату для сна,то есть можно легко посадить занозу,или еще чего похлеще,то же касается и межкомнатной двери игровых зон,которая неотшлифованная просто выкрашена морилкой.Обещанного увлажнителя-ионизатора нет,молчу уж о сенсорной комнате,которую также клятвенно обещали,но есть дезар.На мои вопросы о чистоте полов,заведующая юлила,как могла:то пылесос плохой,то рабочие,что ночью вешали занавески натоптали,то известка не отмывается...,яподошла к первому же дверному проему,пальцем провела по полу,и,:о чудо!мой палец вытер несмываемую известку!Тогда заведующя Татьяна начала сетовать на нерадивых девочек уборщиц.И тут кульминация:со второго этажа вываливается тело с финишем под глазом,пьянющее в дрыбаган и стремительно ретируется на улицу!Но и здесь находчивая Татьяна начала придумывать объяснение сего субъекта:это дворник,нет,это рабочий,что делает ремонт,неет,да это же хозяин,что здает в аренду помещение под садик!Затем,следом за субъектом,появляется еще один персонаж Алик,в аналогичном состоянии,как выяснилось действительно их рабочий персонал,а состояние :"так это он не пьяный,он просто устал!",не унималась Татьяна,и вообще их оказывается вынудили открыть садик раньше времени сами родители,а то,конечно ремонт был бы доведен до конца!В итоге,после всех моих негодований я с ребенком покинула "Лунтик",но при выходе на улицу,чуть не вляпалась в только что окрашеную входную дверь.
продолжение следует ..
продолжение следует ..
Последнее редактирование: