ЦРРД Лунтик / Мкр Теремки 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2013
36
0
6
Возлагала большие надежды на данный частный сад,забронировала место еще в ноябре,но т.к здание находилось в ремонте,открытие состоялось сегодня,и все надежды рухнули в один день,первого и последнего нашего прибывания сего центра.То,что внешне здание похоже на сарай,а территория вокруг завалена снегом это еще цветочки.В садике жуткая грязь:ковры как будто и не видели пылесоса,а пол не знавал тряпки.На кухне,после того,как детки позавтракали,кухрабочая,наоборот,принялась активно наводить лоск,начав с холодильника:стуча ножом по льду,будто орудуя отбойным молотком,пугая малышей.На второй этаж ведет необтесанная деревянная лестница,и хоть детки туда не поднимаются,она расположена на проходной в комнату для сна,то есть можно легко посадить занозу,или еще чего похлеще,то же касается и межкомнатной двери игровых зон,которая неотшлифованная просто выкрашена морилкой.Обещанного увлажнителя-ионизатора нет,молчу уж о сенсорной комнате,которую также клятвенно обещали,но есть дезар.На мои вопросы о чистоте полов,заведующая юлила,как могла:то пылесос плохой,то рабочие,что ночью вешали занавески натоптали,то известка не отмывается...,яподошла к первому же дверному проему,пальцем провела по полу,и,:о чудо!мой палец вытер несмываемую известку!Тогда заведующя Татьяна начала сетовать на нерадивых девочек уборщиц.И тут кульминация:со второго этажа вываливается тело с финишем под глазом,пьянющее в дрыбаган и стремительно ретируется на улицу!Но и здесь находчивая Татьяна начала придумывать объяснение сего субъекта:это дворник,нет,это рабочий,что делает ремонт,неет,да это же хозяин,что здает в аренду помещение под садик!Затем,следом за субъектом,появляется еще один персонаж Алик,в аналогичном состоянии,как выяснилось действительно их рабочий персонал,а состояние :"так это он не пьяный,он просто устал!",не унималась Татьяна,и вообще их оказывается вынудили открыть садик раньше времени сами родители,а то,конечно ремонт был бы доведен до конца!В итоге,после всех моих негодований я с ребенком покинула "Лунтик",но при выходе на улицу,чуть не вляпалась в только что окрашеную входную дверь.

продолжение следует ..

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Дамочка из тех что приехав в Турцию или Индию... кричит как же там грязно... хотя наверное знала куда едет... и дома наверное по своим откосам давно пальцем не водила...

Каждому свое... так что садиков много, удачи в поиске садика без пыли ))) Моему ребенку этот садик нравится, а для мня это главное при его выборе (это уже наш третий сад) если ребенок любит воспитателя, с неохотой идет домой, и у ребенка настроение хорошее для меня это главное, а не то деревяшка это, сендвич или капиталка...

Ну и главное ребенок отходил 2 месяца и не заболел... до этого в другом садике из трех месяцев - два проводили на больничном... Так что отсутствие или наличие ионизатора не гарантирует здоровье...

Все мое личное ИМХО... новое здание видел и не испугался... все доделают со временем...

Casablanca, когда я осенью приехала в наш сад, там тоже заканчивали ремонт. тоже было грязновато, тк на первом этаже ремонтировали комнату для старших деток. Полы были грязноваты, в шкафчике лежала пыль от строительных работ. Но через недельку всё было убрано, как только закончили ремонт. Ну не водили бы пока ребенка, если не устраивает то, что ремонт еще не окончен.
А лед скалывать...вы дома не шумите исключительно тихо делаете при ребенке? Или ей размораживать холодильник, вытащив все продукты ? Так вы потом напишете, что они продукты для детей не хранят в холодильнике((((

22 Ноя 2011
88
0
6
Жесть..., такое чувство, что люди готовы засунуть ребенка абы куда... лишь бы побежать заколачивать бабки...
Вам написали столько фактов по состоянию сада, а вы говорите, что у автора темы требования завышены???
Без комментариев. Вопрос выбора частного сада очень уязвимый для молодых мам, готовящих своих кровинок к разлуке с мамой...
Всегда возлагаются большие надежды... тем более она его туда не за бесплатно привела...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nadis, предложите альтернативу... я видел как минумум 5 частных детских садов... этот был самым лучшим на мое личное мнение...

Т.е. критикуя предлагай альтернативу... в каждом садике свои плюсы и минусы... так что надеюсь топик стартер до распределения в государственный сад найдет хороший частный садик... и напишет нам об этом месте... таких тем на форуме с 10 и не стоило создавать еще одну, учитывая, что ребенок не отходил в этот садик и дня...

Вот когда в черный список заносят магазин или фирму... ее заносят туда по факту плохо оказанных услуг или испорченных продуктов... Но топик стартер не поводила ребенка туда ни дня... ни посмотрела на его желание/нежелание ходить в сад, на его успехи, поделки, работы... на частоту его болезней... и уже говорит о плохом садике... Как минимум это не очень информативное заявление, а учитывая на то, что у топик стартера всего два сообщения на форуме вообще больше на заказ конкурентов смахивает...

Жесть..., такое чувство, что люди готовы засунуть ребенка абы куда... лишь бы побежать заколачивать бабки...
конечно, а то молоток без дела стоит:grin:
Вам написали столько фактов по состоянию сада
Ключевое тут было - ремонт ТОЛЬКО закончился. Ничто не мешает подождать недельку , когда уберут весь мусор, тогда и посмотреть. Ну и конечно, если снова через неделю эти личности дворникработникхозяинпомещения будут в здании - тогда конечно, нужно бить тревогу.
Мама сама на нервах, что ребенка в сад отдавать, тут ещё до конца не убрано, понятно что она вся нервная будет и все воспримет в штыки.
Если там настолько все ужасно всегда, не думаю что были бы очереди в этот сад. Т.к. ваше утверждение о запихивании дитя куда попало - это ваши фантазии)))

22 Ноя 2011
88
0
6
Каждый имеет право высказать свое мнение. Я уже говорила о саде, куда водила своего ребенка. Не буду повторяться, а то скажете что пиар. Тут вообще что не скажи, все против тебя вывернут. Зачем тогда открывать сад, если он не готов??? Доведите "до ума" и welcome!!!
А по черный список... ну, простите, тут мнение выражается... что это как-то ограничит действие этого заведения? Тут сплошь и рядом конкуренция, это их бизнес. И если данные "бизнесмены" не желают запятнать свою репутацию, то почему тогда так безответственно подходят к открытию данного заведения?...
Это дети!!! Наши с вами дети! Никто нам их не заменит никогда и их здоровье не купить ни за какие деньги!
Чистота и безопасность - это главные критерии в садах. Не говоря уже обо всем остальном...

13 Янв 2014
1,354
1
38
тоже наслышана только хороших отзывов о данном частном детском садике. Подруга водила дочку в этот сад ни один год - довольны и дочка и родители,. Устраивало все: и воспитатели, и территория, и питание, и занятия с детьми...Просто владельцам садика надо было немного подождать с открытием, пока не закончатся все работы и уборка в помещении.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nadis, еще раз говорю когда на форуме появляется человек с 1-м сообщением и сразу пишет в раздел Черный список - это очень похоже на заказ... так что возможно это просто черный пиар... на форуме таких случаев было полно...

Что за садик то?

Чистота и безопасность как определяется количеством болезней детей и происшествиями... если в садике дети не болеют, скорые по несчастным случаям не вызывают, то следовательно и садик хороший...

22 Ноя 2011
88
0
6
Aleks_g, ну всё возможно... но если правда, то не очень приятна.

Наш садик в теремках д. 40. Сейчас уже в Улыбку ходим. Воспитатель ребенка очень хвалит. Пошли уже совершенно адаптированные к саду и ко всему приучены, дисциплинированные (естественно заслуга воспитателей частного сада в этом тоже имеется).

4 Окт 2013
36
0
6
Я всего лишь выразила свое личное мнение и поделилась с другими.По-моему сначала надо довести садик до ума,а уж потом открываться,чтобы дети пылью не дышали,отсюда,кстати и частые болезни.А что,никого не смутило два алкаша детском саду?Или это нормально?Я не готова отслюнявливать деньги,причем не малые,недобросовестным предпринимателям.Буду искать и рассматривать другие варианты.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Casablanca, и для этого даже зарегистрировались на форуме??? пахвальная оперативность, но для этого есть как минимум с 10-к тем...

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=483&highlight=детские+сады
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68362&highlight=детские+сады
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6603&highlight=детские+сады
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41112&highlight=детские+сады

Так что учитесь пользоваться поиском...

4 Окт 2013
36
0
6
Casablanca, когда я осенью приехала в наш сад, там тоже заканчивали ремонт. тоже было грязновато, тк на первом этаже ремонтировали комнату для старших деток. Полы были грязноваты, в шкафчике лежала пыль от строительных работ. Но через недельку всё было убрано, как только закончили ремонт. Ну не водили бы пока ребенка, если не устраивает то, что ремонт еще не окончен.
А лед скалывать...вы дома не шумите исключительно тихо делаете при ребенке? Или ей размораживать холодильник, вытащив все продукты ? Так вы потом напишете, что они продукты для детей не хранят в холодильнике((((
Продукты действительно были вытащены из холодильника,и возле столиков,где ребятки кушают стояло мусорное ведро.И фото имеется,могу кинуть.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Casablanca, и для этого даже зарегистрировались на форуме??? пахвальная оперативность, но для этого есть как минимум с 10-к тем...

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=483&highlight=детские+сады
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68362&highlight=детские+сады
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=6603&highlight=детские+сады
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41112&highlight=детские+сады

Так что учитесь пользоваться поиском...
А я хочу отдельной темой выделить этот садик,потому как именно считала его лучшим,поэтому и выбор пал на него,да в выборе ошиблась!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я балдю с мечтных "яжемать" :grin: создайте свой садик к чистыми поверхностями и вперед, к сведению детсад (как форма бизнеса) он еле еле окупается.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
А что дети да делают ремонт бесплатная рабочий сила, им все равно делать весь день нечего так хоть развлечение будет
:ANYWORD:

10 Янв 2012
746
0
16
к сведению детсад (как форма бизнеса) он еле еле окупается.
То-то их в городе повыростало...Себе в убыток работают, меценаты...Гранты на создание частных детсадов в округе как горячие пирожки разлетелись...а Вы - еле окупается...спросите любого "бизнесмена" в городе он ответит, что у нас любой бизнес еле окупается и сам он на "воде и хлебе" сидит, все бедные.... а санитарные правила должны соблюдать все, тем более там где маленькие дети.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
.... а санитарные правила должны соблюдать все, тем более там где маленькие дети.
плевали там на санитарные правила / у них на втором этаже синий бар с которого на первыи выпадают тела с фишками / которые начинают красить двери с самого утра как раз когда дети пришли чтоб детям ништяк дышать было / извесь по углам это тоже непорядок , материал токсичен / неотесаная лестница на второи этаж сколоченая из необработаных досок готова наградить ребенка кучеи заноз а также ничем не ограждена от доступа детей / можно продолжать эту тему бесконечно потому что п....ер всем на все лишь бы бало текло / че не так чтоли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.