Худший и лучший магазин города

30 Май 2009
61,587
4
38
утром в Елене по матросова купили рулетики к чаю... поробывали вкус писец оказались просрочены на 10 дней. привезли всунули обратно.... деньги вернули но просрочку не убрали, поеду на обед посмотрю если стоит просрочка еще буду писать в жалобную книгу ну и еще кой чего делать ибо нех.

15 Ноя 2009
634
0
16
роспотребнадзор 4 12 13 помойму так...

все маг.Алексиевича, ямальский кооператор и евроСмак - не стесняясь ставят на продажу просрочку, иногда реально опасную для жизни... это те магазины где я приобретал товар со стертым сроком годности, либо заклеяным...
но им пох, т.к. штрафы смешные, а прибыль большая :pardon:

23 Сен 2009
103
0
16
43
Евросмак мешает королевские креветки свежие с несвежими. на кило обязательно попадуться 3-5 штук которые плохо пахнут и и напоминают манную кашу по консистенции. этот магаз пошел дальше теперь применяет "смешивание" в салатах - треть грибочков в салате какбудто неделю пролежали на прилавке , остальные свеженькие.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Евросмак мешает королевские креветки свежие с несвежими. на кило обязательно попадуться 3-5 штук которые плохо пахнут и и напоминают манную кашу по консистенции. этот магаз пошел дальше теперь применяет "смешивание" в салатах - треть грибочков в салате какбудто неделю пролежали на прилавке , остальные свеженькие.
Пизнес мать его. Как сказал один бизнесмен: если б я в свои пельмени мясо ложил, яб давно разорился.

Все магазы грешат.. помню пивком просроченным в смаке торговали.

25 Ноя 2009
12
0
1
42
А речь лишь о продуктовых магазинах, а как насчет обслуживания в магазинах продовольственных товаров...

но за 97 не рискну пробывать...это ж чай со спиртом...
Так не рискуйте... Зачем Вам риск...
А вы думаете что в г. С. продают нормальные продукты, алкоголь...
Я Вас умоляю...
Все продукты которые идут во ВСЕ регионы (кроме крупных городов)нехорошие...мягко выражаясь...
Алкоголь импортный надо брать в дьюти фри...(и то я не уверен)...

Так не рискуйте... Зачем Вам риск...
А вы думаете что в г. С. продают нормальные продукты, алкоголь...
Я Вас умоляю...
Все продукты которые идут во ВСЕ регионы (кроме крупных городов)нехорошие...мягко выражаясь...
Алкоголь импортный надо брать в дьюти фри...(и то я не уверен)...
А ты можешь представить скока закупочная цена у пойла за 97 рублей?...че то мну подсказывает что не больше 40 руб...и что же там от коньяка...тока цвет? ...:\"\":

15 Ноя 2009
634
0
16
вот в связи с этим вопрос: как же так получается что есть огромная и не слабая организация, имя ей Роспотребнадзор, а у руля сам кощей-Онищенко бессмертный! почему такое дерьмо продают?
и еще вопрос: Медвед поддержал комерсов всяческих и запретил на них батон крошить, проверками мучать... но никто не запрещал производить контрольные закупки, проверять срок годности товара на полках и т.п. я вижу это так: заходит работник Роспотребнадзора в магазин супер-пупер маркет/сарай и вот его счастье, любую банку в руки взять можно и наказать если че...
а для того чтобы наказать нерадивого комерса, нужно попросить любого гражданина написать заяву, можно прям там в магазине это сделать))) и все)))
бухло это вообще отдельная тема - это же оружие массового поражения, его проверять нужно как можно чаще... вот только на чем? хроматограф то почил давно)))

А ты можешь представить скока закупочная цена у пойла за 97 рублей?...че то мну подсказывает что не больше 40 руб...и что же там от коньяка...тока цвет? ...:\"\":
Я же печатал выше... Что у нас всё полное ....
Кто же употребляет не травиться...
А то что стоит много денег - это не показатель качества...
Вам могут впаривать некачественный товар...
Покупал я хенесси (бутылок 10 людям), сам пил... такая фигня...
Мне было потом очень стыдно перед ними, купил я им армянского (не помню какого) и всё вроде нормально...
Сейчас знакомый приехал , в дьюти фри брал хеннеси по 16 ев. за 0,5 простой и 23 ев. 0,5с ВСОП...
сравните цены ну а о качестве можно не говорить...

в дьюти фри брал хеннеси по 16 ев. за 0,5 простой и 23 ев. 0,5с ВСОП...
сравните цены ну а о качестве можно не говорить...
А про акцизы на импортное спиртное что то позабыл?
Текила в Дюти...и текила в обычном маркете отличаеца по цене в 2-3 раза...:\"\":
Хенеси не пью...:cool:

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Покупал я хенесси (бутылок 10 людям), сам пил... такая фигня......
Ага, как то решил вспомнить молодость и купил по поводу получения отпускных несколько бутылок Будвайзера в амикане, так они все взорвались при открывании :)