Худший и лучший магазин города

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
ну... я вот пожалуй назову хороший магазин с т.з. интерьера и обслуживания это... "Оленёнок"
конечно, у каждого свое мнение. Я называю его "магазин просроченных товаров", столько раз возвращал им масло, конфеты и т.п. и такие они изумленные лица делали, честные лица. У них ведь рядом ЗВТ и общага, привыкли оленеводам фуфло впаривать.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Самый лучший магазинчик это Емеля на Щорса, продавщица очень хорошая, и обслужит любезно и пообщается, продукты в основном свежие, он конечно маленький и агромного ассортимента в нем нет, но все основное в нем можно купить), Авообще сложилось впечатление что главное это обслуживание, как приятно когда тебе улыбаются) выходишь и настроение отличное)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
прочла все мнения, про шашлык это да, отдельная песня:hz:, теперь маринуем только сами, а магазинов достойнейших все равно в СХД нет, ни шмоток нормальных, ни продуктов, ниччего, с магазинами на земле - супермаркетами большими, где всё и вся не сравнить и никогда не догнать.......

В НЕзачёт выделяю магазы "д.макс" и "горизонт" на комбинате. Постоянно пасутся местные профессионалы по покупке и употреблению дешёвого пойла, просроченный товар очень часто спихивают, и очень малогабаритные магазы. И ещё рядом магазин "Светос"-забит магазин до потолка и не пройти,не задев ничего,невозможно. И вечно там недовольная продавщица - если что то покупать,то она делает тааакое лицо:V, что хочется сказать-а н...уя тогда здесь работаешь,если не нравится.
Ого! Так тетка в "Светосе" ВСЕХ ненавидит?:shock: Я думал тока меня:hz:
аще всех ненавидит тетка молдавашка в ЧАРОДЕЕ что на Подшибякина...:twisted:
Да...у нас в Гетто пипец полный с торговлей...так тарюсь в Максе...но тесно там... :(
По ценам относительно недорого в Ямалгосснабофских магазах (Старый дворик и на Титова) и в Каспии (+оптофка у Ноя)...
В Буревестнике-2 на Вторм отделении овощи-фрукты недорогие сравнительно....
:good:

ну по ценам буревесник на 2м отделении преобладает,цены низкие и по этому просрочки мало,но запах там......и один кассир толпа вечно,духота,не выносимо по полчаса в очереди стоять

Однозначно нравится Еврик, стараюсь по возможности только туда и ходить, но не всегда получается. Мое громогласное ФЁ - Горизонту комбинатскому (ужас, сарай какой-то, переделанный под магазин на скорую руку, да еще и вечно пустой), Перекрестку (ну совсем неудобняк, там даже передвигаться проблематично...) и Буревестнику на втором отделении (ужас, у тамошних продавцов просто талант собирать у кассы километровые очереди!)

McLaren, ЕвраСМАК хорош по ассортименту...а цены там пипец проста...черные братья хорши жить хотят... ;)
АМИКАН согласен...тама продавцы да же по русски говорят еле-еле... :)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Еще мне не нравится отношение к покупателям в Андреевском!!! Вечно недовольные продавцы (тетенька не маленьких размеров и женщина пожилая). Особенно лояльное отношение в малолетним покупателям (судя по своей сестре, которая попросила поменять упаковку живачки Дирола, которая была порвана, продовщицу аж перетряхнуло, сказала что ты сама ее порвала, хотя эт было не так:mad:)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Зато в Андреевском мне нравиться, всегда хорошая Мясная продукция - колбасы, сосиски. сардельки и т.п. Особо меня прикольнула курица копченая (правда только для салата использую, а так советую:))

23 Сен 2009
258
0
16
42
Салехард
Никто не замечал что в Арго на щёрса на один и тот же товар по два три ценника висит, пичом разные? Ругайся не ругайся пофигу всё... А то что там живут носороги это точно...