Худший и лучший магазин города

Uksus, хочу подчеркнуть - моё мнение! А самый лучший (опять же по-моему) шашлык (маринованная заготовка) в "Ное"
блин начитался про шашлык и кушать захотел!!!!

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

фантазия дорогущий магаз!!!!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
лучших нет, чаще всего тарюсь в евросмаке просто потому, что удобный и есть почти все. Худшие - перекресток (из-за тесноты и вечного столпотворения), елка (за продавцами бегать приходится, один раз даже звонил по тлф "доверия", который был прилеплен на весы) и амикан (уже не помню почему, давно там не появляюсь)...

22 Сен 2009
8,422
1
36
В Схл не бывает лучших магазинов по определению. Имеются в достаточном количестве только худшие. Если взять к примеру СМАК, то и цены там "кусаются"

30 Авг 2009
3,956
7
38
о - точно Амикан - самый загадочный магазин - и по вечерам вокруг него вечно трутся какие то зомби да маньяки

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Нету лучшего магазина, зато отвратительных хоть отбавляй.
Все основные продукты в мой холодильник покупаются в 3-4 разных торговых точках. Ну это просто ужас ведь какой-то! Нет ни одного магазина, в который можно зайти и выйти с полным набором того, что запланировал купить. Исключение Евро-Смак, но цены - жесть.

Вы ксати заметили, в евро-Смаке применяют основные технологии торговли в больших супермаркетах. Все самые дорогие товары расположены на первой линии и на расстоянии вытянутой руки, а вот товары подешевле (не похуже, а именно подешевле) ставят в самые нижние ряды. Была приятно удивлена таким менеджементом :) И до Салеха цивилизация добралась

в евро смаке фактические цены на 100% отличаются от ценников,я так печенье там покупала,раза 3 ходила из принцыпа меняла продук дабы найти единую стоимость

Большая БУ, а чего ты удивляешься цивилизации их,ведь евро.как ни как

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, покажи хоть одно,хотя на рынке вот хачики где фрукты продают:)
p/s/шутка юмора
Enigma, на рынке у хачиков не покупаю в принципе: несколько раз покупал картошку в сетках, так получилось всегда, что внутри сетки очень много мелочи...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
ну... я вот пожалуй назову хороший магазин с т.з. интерьера и обслуживания
это... "Оленёнок". Бываю там редко, но мне там понравилось.
+ Есть Киви с ЛК
- Коварная ступенька, но есть объявление по этому поводу.

Также нравится "Стерх" напротив Ледового и "Фантазия", там без комиссии терминал :)

А ещё в "Белом медведе" - хороший отдел быт.химии.