Худший и лучший магазин города

16 Окт 2009
2,909
1
38
Какой продуктовый магазин по Вашему мнению самый худший? а лучший? Интересно обсудить. С точки зрения выбора, цен, обслуживания и др. объективно-субъективных факторов. Навеяно темой про маг-н северный.

Мое мнение: Отдельно никакой магазин признать лучшим не могу. И честно никогда даже не задумывался.
Смак, Небылица - хорошие.
Худшие - комбинатовские.

вот заметно ,если магазин держит хачик,то в этом магазе всегда воняет(исключение в евро смаке,хотя тож было время накопления там зловония)

мне нравится-звезда, небылица, юбилейный, стерх по губкина. самый ужасный-авангард на чубынина,елочка,тройник.еще на гидро арго-супербичёвник. был там один раз.

Последнее редактирование:
вот заметно ,если магазин держит хачик,то в этом магазе всегда воняет(исключение в евро смаке,хотя тож было время накопления там зловония)
не согласен по хачикам. звезда приличный магаз. всегда чисто и все продукты не просроченные

Костяныч, не разу не была, а вот перекресток тож какой то не удобный
перекресток не люблю вообще. недавно кстати были там с женой. продавец киргизка отказалась колбасу разрезть. говорит берите не глядя. неудобно там. закутки какие то.

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Юбилейный, славянский нормальные магазины...
А в остальных покупаю сок или воду, чако-пай...
пипец нормальных магазинов нет вообще, блин монополисты туевы...

Самый плохой могу назвать - АРГО!- грязные, вонючие, ассортимент никакой. Но это личное мнение. А лучших по всем параметрам, наверное нет. Евросмак - неплохо, но цены! Со слов работающих там в свою бытность - весь расфассованный товар нужно перевешивать на контрольных весах (а есть ли они там?), везде добавляют граммы, которые потом складываются в кровные мои сотни:crying:. Все продукты покупаю в разных магазах: колбасы - в "Андреевском" (возят из Ялуторовска), молочку (кировскую) - на рынке или "Небылице", хлеб (зерновой)- у алексиевича, овощи, фрукты - в "Юбилейном" или на комбинате (оптовый магазин рядом с "Ноем" на комбинате, неплохой выбор коньяков был раньше в "Теремке" на Ангальском.

"АРГО "на Щорса однозначно худший , как не зайдёшь ,скандал со сдачей тухлятины наблюдаешь. Сам сдавал 3 раза продукты испорченные . Теперь хлеб не беру там даже.

"АРГО "на Щорса однозначно худший , как не зайдёшь ,скандал со сдачей тухлятины наблюдаешь. Сам сдавал 3 раза продукты испорченные . Теперь хлеб не беру там даже.
Там живут.... Несколько раз рано утром заходил к 8 утра после школы(ребенка отводил). Так как первый в районе он открывается. Продавец как тока подьедет (до этого в магазе нет сета), а внутри уже брожение лиц началось там живущих. Не с луны же они в это время туда попали. А продукты просто пипец, особенно летом. Если хотите подкормить "темнокожего производителя" и провести остаток дня общяясь с "белым" другом у себя в туалете, вам туда:V:V:V:V

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
В НЕзачёт выделяю магазы "д.макс" и "горизонт" на комбинате. Постоянно пасутся местные профессионалы по покупке и употреблению дешёвого пойла, просроченный товар очень часто спихивают, и очень малогабаритные магазы. И ещё рядом магазин "Светос"-забит магазин до потолка и не пройти,не задев ничего,невозможно. И вечно там недовольная продавщица - если что то покупать,то она делает тааакое лицо:V, что хочется сказать-а н...уя тогда здесь работаешь,если не нравится.