Худеем к лету

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
оставьте. человека не убедить. я сама худенькая, эффекта плоского живота добиваюсь легко с помощью упражнений, и ем мало вот и все.
позволь спросить, сколько у тебя детей?
так что мало есть-это еще не ВСЕ!!! После первой беременности я сохранила свою фигуру и вес в 45 кг., спустя 10 лет, когда в 30 родила, сохранить было сложнее, но все же на 55-57 я осталась, сейчас, пивной живот, это только часть всего выше написанного, быть худой аки лань уже не позволяет возраст, вообще тощие женщины не очень красиво смотрятся, убого как-то, а вот в теле, это значит самодостаточно, так что в мои 33 года весить 63 кг., при росте 163 см. может и не само-то но нормально, вот только отдельные части тела скорректировать и порядок, худеть я не собираюсь, т.к. для этого потолстеть надо....:cool:

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Arhangel, согласен... жир уходит сначала с лица... и дальше вниз.... так что проблемные места худеют последними...
какой жир у меня на лице?:lol:разве что от крема ночного остался...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Иволга, да не рожавшим легче сохранить фигуру, но речь ведь идет о коррекции фигуры с помощью упражнений. И заметь я не спорю, что большинство рожающих женщин с трудом восстанавливается после родов, особенно после вторых, когда нарушается обмен веществ.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
А почему только к лету? В смысле, зимой нужно стремиться к форме бублика, а к лету становиться дыркой от бублика?))))) Разве не проще всегда поддерживать форму? Тем более, зимой всё-равно заняться нечем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Varga, хотите выслушать кучу советов?)

По теме: кто захочет тот найдет как это сделать, а кто не захочет тот будет искать оправдания, обсуждая чужую методику)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Atlantias, да ну её, эту кучу.
Видимо, не все понимают, а скорее, мало кто имеет терпение объяснить, что все эти "сезонные весовые колебания" легко превращают в шарпея даже двадцатилетних особ))

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Varga, ну не совсем в шарпея, скорее устаревание кожи :) чем больше играешь весом тем более кожа становиться дряблой и тем лучше в этом прибегать к более бррр... методикам, например поддтяжкам или устраениям при помощи лазера или хурургии :(
так что Varga,вы правы

2 Июн 2009
13,124
0
36
что все эти "сезонные весовые колебания" легко превращают в шарпея даже двадцатилетних особ))
это о чем? мне кажется вес 3 кг. плюс, 3 минус точно ни из кого "шарпея" точно не сделает, для большей части женского населения именно летом стает вопрос скинуть пару-тройку кг., подкачать мышцы и т.д.
Понятно если от природы девушка худая как стиральная доска, как говорится ни сиськи, ни письки, ей хоть жри, хоть не жри, хоть зима, хоть лето, а для нормального человека закономерно поправление за зиму, так как двигаешься и ешь на много меньше.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Поправляется худенькая девушка незаметно, но тем не менее поправляется возраст дает о себе знать. А то что для полненьких нормально, то для худышки - смерть. Проблема смены гардероба.