Худеем к лету

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Иволга,
Никак его не убрать, если пить пиво. Есть тока вариант не пить его вообще и как сказала господин Atlantias очень много бегать+диета.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Nady,
Ну хоть ты там закачайся у тебя его не будет никогда под слоем жира. Есть тока вариант бегать причем очень много.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, известный миф о том что жир переходит в мышцы... лишь миф... можешь пресс накачать но его видно за жирком не будет... так что бегать... и сгонять вес...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aleks_g, да причем здесь вес?!!! человек пишет про пивной животик! т.е. именно проблемы не в весе, а в жире в проблемной зоне около живота.
А так так если жрать как лошади и бегать хоть до умопомрочения никакой бег не поможет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Arhangel, везде:grin:

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

а если серьезно, кто действительно много бегает, икры теряют женственность.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Nady,
Да чепуху ты говоришь. Знаю одну девушку,которая бегает по 15 км и при этом у нее ноги стройные и красивые. В чем они теряют женственность?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Arhangel, спор ни о чем, а я знаю у кого накачивались эти мышцы и было некрасиво. Даже по себе замечала, у меня дома беговая дорожка.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, пивной живот есть жир...
Существует их огромное множество: это подъемы ног, туловища, скручивание, причем, данные упражнения могут и проходят в различных вариациях и направлены на укрепление разных мышц брюшного пресса.

Для работы над прессом часто применяется наклонная доска, угол наклона которой можно менять, тем самым уменьшая или увеличивая степень сложности конкретного упражнения. Если вы не посещаете тренажерный зал, то, купив такую доску, можно проводить тренировочные занятия непосредственно в доме или квартире.

1. Подъем торса со скручиванием на наклонной доске.
2. Подъем колен на наклонной доске.
3. «Скручивания» на скамье с наклоном вниз.
4. Боковые «скручивания».
5. «Скручивания» на блоке.
6. «Скручивания» на полу.
Помимо вышеописанных существует еще масса упражнений, выполняемых на перекладине, параллельных брусьях и с отягощениями.

Естественно, как говорилось выше, одних знаний грамотного выполнения упражнений на развитие мышц брюшного пресса недостаточно для эффективного его развития. Может происходить так, что мышцы будут развиваться, но под слоем подкожного жира, рельефность их будет мало выражена или не будет проявляться вообще. В этом случае необходимо скорректировать программу своего питания, возможно, применить диету (не в ущерб тренировкам), использовать циклические виды спорта аэробного характера (бег, спортивную ходьбу, езду на велосипеде, плавание). Это позволит сжечь жиры и, одновременно с этим, снизить общую массу тела.

http://www.fitness96.ru/2008/12/24/press/

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Aleks_g, ну давай пример, у меня есть знакомая у которой имеено проблемная зона живот, и она не хочет худеть совсем, т.е. не хочет лишний вес терять, так все остальные части тела ее полснотью устраивают. Если она еще и начнет не жрать то от нее ничего не останется и так просвечивается да и груди никакой. Ей я думаю вес сбрасывать точно ни к чему.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Nady,
Не возможно убрать лишнии отложения на каком определенном участке тела. Если хочется скинуть на определенной части тела, то придется худеть полностью.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Arhangel, согласен... жир уходит сначала с лица... и дальше вниз.... так что проблемные места худеют последними...

Nady, Если с весом все хорошо... то скручивания, поднятия ног, наклоны... достаточные упражнения для пресса

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Любой живот убирается правильным (не диетами, а именно правильным питанием) и упражнениями которые Aleks_g описал в посте 133.
Утверждаю это из личного опыта, я перепробовала разные упражнения на пресс, но эффект получила только от упражнений "скручивания", подъем ног ну и т.д. Живот естественно убирается не сразу, а постепенно и на все это нужно желание и терпение. А самое главное не ЛЕНИТЬСЯ и спорт войдет в ту самую привычку, без которой уже не сможешь обходиться.:smile:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
оставьте. человека не убедить. я сама худенькая, эффекта плоского живота добиваюсь легко с помощью упражнений, и ем мало вот и все.