Худеем к лету

Хорош флудеть, у меня вечерами просыпается чувство ответственности, посему могу че-нить отчебучить :hz:
На счет похудеть: надо в холодильнике овощи завести и жрать их, мясо выкинуть, колбасы тоже и макароны тоже. Но это хорошо, если ты один проживаешь... Если семья - это уже тяжело, семью одними овощами не прокормишь.

Nikki, где взять женщину у которой голова не болит каждые 20 минут :shum_lol:

Среднестатистический мужик вполне справляется с таким режимом.
вот и болит наша голова, потому что даже среднестатистические большааааая редкость

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Сияние, мясо отварное не вредит фигуре

30 Май 2009
392
0
16
меньше жрать и больше двигаться вот что трребуется
я хожу в захаревич,но вот ограничивать себя в вкусностях никогда не умела и если честно это не для меня

30 Май 2009
1,037
1
38
ааааа пиля, весна ))) как похудеть за 2 недели до отпуска если щеки шире плеч отращивали 15 лет )))
наклейку на рот все )
или оторвать задницу от стула и пойти заниматься спортом, хотя бы часов 5 в неделю, меньше смысла нет, кто бы что не говорил.
Ходит в бассейн и плавать как там плавает 95% ихтиандров тоже х... вам а не похудание, надо проплывать минимум 1 км, и раза 2-3 в неедлю чтобы хоть какойто эффект увидеть
диеты без спорта для слабоков и неудачников которые боятся притащить свое туловище в спортзал ))

10 Дек 2009
3,428
0
36
На счет похудеть: надо в холодильнике овощи завести и жрать их, мясо выкинуть, колбасы тоже и макароны тоже. Но это хорошо, если ты один проживаешь... Если семья - это уже тяжело, семью одними овощами не прокормишь.
ога.. ненавижу я ваши диеты.. я понимаю там красота и стройноть и т.д. Но я то не худею и не собираюсь! И ещё два вечноголодных спиногрыза постоянно на кухне пасутся, ищут что б заточить. Нас одной отварной капусткой не прокормишь и гречка - это ГАРНИР!!! к мясу. А не первое-второе и третье..
Убил бы того кто придумал диеты. Я ж не виноват что после такого обеда я через полчаса снова есть хочу. А когда я есть хочу - я злюсь.

Это ни для кого не секрет! Ключевой вопрос - КАК жрать меньше???
Начните пить и курить ))) говорят здорово аппетит отбивает:hz:
Выбирайте из двух зол меньшее

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Или толстая, но трезвая и вкусно пахнущая
Или пьяная и накуренная, но очень стройная)))

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Элеонора, чтоб меньше жрать нужно рот зашить.))

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

ну, вот например, как вам китайская диета: есть только куриный суп только палочками))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
короче я предприняла еще один шаг, сегодня сдала анализы в бассеин.
Только вчера малость нарушила диету (съела полмуксуна, привезенного с Мыса Каменного и выпила бутылку шампанского), но думаю, иногда же можно себя побаловать!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Тут еще прочитала про очистку организма напитком, сена, изюм холосас, типа и худеешь и печень чистится никто не пробывал?
Сотрудница такое пила. правда помогает. У самой в кошельке рецепт есть. Только вот все некогда в аптеку заехать!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, рецепт тоже есть, но у меня как то сестра с мамой попробывали, сказали нет, говорят ужасно, еле до туалета добегаешь.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Только вчера малость нарушила диету (съела полмуксуна, привезенного с Мыса Каменного и выпила бутылку шампанского), но думаю, иногда же можно себя побаловать!
Главное, что бы это иногда не превратилось в постоянство!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Madel'ka, ну вот щас кефирчик, мандаринка и яблочко, вечером салатик помидорка с огурчиком.
Только с ужасом жду выходных!