Худеем к лету

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поискала вроде тем про диеты не нашла.
Давайте делиться кто как худел, пытался и т.д.
Была в Тюмени подруга похудела за 2 месяца на 5 кг. при чем в выходные не отказывая себе в пиве, просто ограничила себя в еде (вечером один салат) и записалась в бассеин.
Просто заметила, что с возрастом худеть сложнее, раньше 2 дня не поешь вот и похудела, а сейчас без физ. нагрузок вес практически на одном месте.
Завтра иду сдавать анализы в бассеин и покупаю велик.
Только вот незадача села на диету, с Ямальского района муксунчик передали копченый, как быть?:)
Тут еще прочитала про очистку организма напитком, сена, изюм холосас, типа и худеешь и печень чистится никто не пробывал?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, на счет муксунчика не заморачивайся, можешь мне его смело отдать, я не на диете.

Я просто ужинать перестаю... Сложно, но можно. Зато за неделю могу 5 кг сбросить. Хотя мне и набрать также быстро можно, очень трудно удержать :(

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А еще чередовать - через день пить жидкие йогурты, заодно и очищение идет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, вот именно, вроде иногда сбрасываешь, стоит в выходные поесть, попить и обратно. Хочу на много похудеть и навсегда, а еще чтоб есть много:smile:
постараюсь все таки попридерживаться, 2 дня уже делаю зарядку, правда по 10 минут только.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
у меня диета своя - стараться не есть после 18.00, как бы кто-то не шутил сейчас, питье разное (соки, чай), то-сё, это можно, нет в рационе хлеба, вот последнее время распустилась на пиццу, надо прекращать! :) спорт (волейбол), еще другой спорт :) приятный :) ну и усё... Nady, давай вместе на великах кататься, а то мне одной как-то не очень и еще собак боюсь, когда едешь, а они за тобой бегут, лают, за ноги пытаются цепляться :( главное превратить всё в систему и не отвлекаться от нее, и не жалеть себя и не лениться :) ну так как? потеплеет и поедем? ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, обязательно, но велик то я все еще жду. Мне обещали его подарить, выбирала себе в Тюмени, 2 дня, объехала все магазины, теперь мне кажется, что уже сама могу их продавать, yно ак ничего и не выбрала. А у тебя какой? Где их продают в Салехарде, надо посмотреть, но думаю, что пока завоза еще нет. А так 100% я приобретаю себе, заодно можно и на природу выезжать.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

От хлеба отказалась с понедельника, а так в отпуске ела и хлеб и пиццу и беляши, зато вот теперь кефирчик пью. Спрашивается зачем надо было гамбургеры жрать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
в том ходу ходила в Захаревича, народу сильно много не понравилось. Думаю бассеин особенно с моей спиной мне больше подойдет.
А тема не только про диеты.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Nady, какой-то есть, скорости там переключаются, колеса не тонкие, синенький, марку не помню, небольшой :) все что могу сказать о велике, так как ничего в них не понимаю, едет и всё :) (стыдобища, чего понаписала-то) )))))

продают их в смаке, на рынке, но вроде когда теплее на улице будет выставят, сейчас не сезон, наверное.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Велосипед для девушек не совсем подходит слишком сильно развивает икроножную мышцу... Что не очень эстетично для девушек.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aleks_g, я мельком смотрела тему, потом прочитаю подробнее. Это, что в здании УВД? или рядом где то?

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Велосипед для девушек не совсем подходит слишком сильно развивает икроножную мышцу... Что не очень эстетично для девушек.
я думаю, что до такой стпени я точно не укатаюсь:)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
За ГИБДД дом новый жилой яркий смотрит на Шайтанку вход с борца дома и вход смотрит прямо на фотоцентр... Народу мало в основном форумчане ходят)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nikki, и что скорости переключаешь? нужны они вообще? Я разные смотрела и со скоростями, и с амортизаторами, и с сиденьем амортизатора. Сама ездила только в детстве. Так что до сих пор не могу определиться.