Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я узнаю тебя из тысячи...

Тьфу! Беру свои слова обратно! Слился!
Это был лёгкий петтинг троллинг..

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

в первом сообщении я писал об наклоне вверх головой)
Верх головой под наклоном с гантелями щас делаю я, верхняя часть груди за 2 месяца "наполнилась", невооруженным глазом замечаю. А вот про низ, именно у сосков, от подмышек, я и спрашивал про аналог наклона головой вниз.

5 Сен 2012
9,375
0
36
аналог наклона головой вниз
про кроссовер он уже несколько раз написал)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

можно еще отжимания под соответствующим углом делать, но придется кого-нить из домохозяек на спину (шею) посадить)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ой, Вы так говорите, как будто уже сто лет как стали сильным и подтянутым)
Тяжелой атлетикой я занимался и ранее, но таки сильным и подтянутым, да я и щас не совсем такой каким хочу быть. :hz:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Олег, я слишком давно тебя знаю, чтоб вестись на тебя
Да госпожа, тут я не могу с тобой поспорить...ты была рядом ещё тогда, когда я на ещё старом драхеласе всякую херню писал. Я помню это.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Теперь меня перестали терзать сомнения в правильности моих выводов.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

ничего не меняется в этой жизни:grin:
Ну на самом деле я удивлён почему вас нет в клубе Весёлых и находчивых.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну, а что именно я не так ответил? Вы готовы ходить в зал каждый день тренируясь до блевоты? Нет? Щас скажете что вы кормящая мама и вам это не надо ибо вред, а может смекалка вам подскажет что-то ещё чем отмазаться?.
Я даже применять смекалку не стану...какого хрена ходить в зал тренироваться до блевоты?...зачем?...я как применительно к банкам этот вопрос задавала, так и здесь...без блевоты никак?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я даже применять смекалку не стану...какого хрена ходить в зал тренироваться до блевоты?...зачем?...я как применительно к банкам этот вопрос задавала, так и здесь...без блевоты никак?
Таки вы избирательны...когда я говорил про банки то это стало химией в обход обычного гидролиза натуральных продуктов, там вы увидели только слово химия. Когда я образно сказал "до блевотни" вы восприняли это буквально. Окай, разжую, "до блевотни" это когда усираешся до отказа, а от напряжения подкатывает...я немножко слукавил. Однако так бывает не все тренировки. Я убеждён, что без труда ничего не достигнуть. Потому я набрался информации с книг, от умных людей, поспрашивал-поузнавал, ОСОЗНАЛ что я хочу, ну и сейчас я этого добиваюсь. Не совру если скажу что сделал большой шаг в этом направлении.
А чего добились вы?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

BoX, обиделся что ли? ладно мы пошутили. Ты конечно же поумнел и постройнел, и покрасивел
Дорогая, с возрастом я стал проще. Я не поддаюсь неграмотному троллингу, ну могу уж очень тонкому и незаметному. Я перестал обижаться, ибо безтолку. Ну и вообще, я стал более жизнерадостный чтоли..как-то наверное пересмотрел всё что прожил и всё что надо будет прожить. Потому того хама который был уже нет.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Лилит, какой он у тебя ранимый стал, от голода что ли
Я не голодаю чо уж ты, я сам себе готовлю. Ой забыл..ща фотки скину..