Худеем вместе

Я балдею от людей, которые приходят в подобные темы, и начинают навязывать другим "как надо" ... тренироваться, худеть, есть и т.д. по выбору) Общаясь здесь в первую очередь ищут мотивацию и поддержку, а не советы доморощенных диетологов и спортсменов)) Ребята, займитесь собой, ну своими близкими наконец))) Не надо учить других жить))

1. 8 утра - еда
2. 11 утра - еда
3. 12:30 до 14 треня, после трени протеинчик и минут через 15 - еда. На самом деле есть после трени можно, даже нужно, заполнить углеводжное окно образующееся после нагрузки, употребляющим спортивный белок рекомендуют после него есть еду, чтоб употребление было 50/50 с настоящей едой.
4. 17 часов - еда
5. 20 часов - еда
6. 23 часов - еда, но, в виде кефира с черным хлебом, нежирное молоко, казеин или творог что аналогично..

Если ложиться раньше 23х часов или в 23 часа то еду можно пропустить. Подавляющее большинство ходит в спортзал вечером, можно просто подгадать с едой заранее.
спасибо, добрый человек, за конкретный ответ :good:

30 Мар 2010
426
1
18
а откуда можно скачать какие-нибудь видео уроки по танцам или фитнесу?я сколько искала, то платно, то не качается.
лежат у меня диски с фитнесом. разное там: и скакалка, и пилатес, и стрип денс. самое для меня убойное было - это занятия в стиле латино. только заниматься лучше, когда полы прочные, а не деревянные:grin: если интересно, могу поискать

Последнее редактирование:
Я балдею от людей, которые приходят в подобные темы, и начинают навязывать другим "как надо" ... тренироваться, худеть, есть и т.д. по выбору) Общаясь здесь в первую очередь ищут мотивацию и поддержку, а не советы доморощенных диетологов и спортсменов)) Ребята, займитесь собой, ну своими близкими наконец))) Не надо учить других жить))
мне помнится, тут и советов спрашивали. так что за всех не суди)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
откуда можно скачать какие-нибудь видео уроки по танцам или фитнесу?я сколько искала, то платно, то не качается
есть у меня такой фитнес. там абсолютно нагие самrb приматов - занимаются спортом (не путать с порнухой), если надо могу поделиться :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вторая фотка по-моему больше мотивирует)))
Дак девушка на втором фото за 18 недель такой красоты добилась, а первая вроде за 10... Там канеш и весовые категории разные...первая еще и без спорта

8 Авг 2012
6,267
0
36
лежат у меня диски с фитнесом. разное там: и скакалка, и пилатес, и стрип денс. самое для меня убойное было - это занятия в стиле латино. только заниматься лучше, когда полы прочные, а не деревянные:grin: если интересно, могу поискать
а на флешку возможно?:oops:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

есть у меня такой фитнес. там абсолютно нагие самrb приматов - занимаются спортом (не путать с порнухой), если надо могу поделиться :grin:
:grin:не надо спасибо

12 Май 2010
5,911
1
38
Тэкс..на весах сегодня 66,7...до желаемого веса 4-5 кг, до идеального почти что 7!
4-5 до конца апреля надо убрать полюбому

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Nuriy, такое тоже бывает иногда... у меня наоборот пока вес уходит, а объемы колеблются +-1 но сами нормально не уходят....

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
тут тема немножко не о наборе мышечной массы
Потрея жира в организме в любом случае связана с частичной потерей мышечной. Чтоб этого избежать нужно питание для мышц, ну или препараты которые предотвращают катаболизм.
Организм знает что без мышц он выживет, а без жира нет, потому первыми в расход идут мышечные волокна.
Я вот тоже массу не набираю, худею, но пью это все чтоб на конец курса не превратиться в дрища.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

В статье указанной вами увидел L-карнитин, хорошая штука, я уже месяц как её пью вкупе с жиросжигающим, прекрасно себя чувствую, отлично потею на Трене, да и сердце перестало болеть.

5 Сен 2012
9,375
0
36
скажу, что это демагогический прием, т.к. рассматривается только "сигнал для запаса жира при недоедании после тренировки", но умалчивается про подобные сигналы, которые и так все время происходят при схеме: "трать больше, чем потребляешь"; и не объясняется, как вообще будет использоваться жир в качестве энергии, если ему не дают этого сделать.
к тому же, моя картинка взята из научных исследований по этому поводу, а не из "мифов среднестатистического тренера".
похоже, что общепринятая схема, взятая на вооружение (на веру) множеством спортсменов (бодибилдеров), в виду отсутствия научных подтверждений (а иногда и - опровержений), работает только на уровне плацебо.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну секс после тренировок в зале не ощущается даже, я про усталость. Я после месяца тренек в спортзале даже потеть во время секса перестал, ягодицы не сводит, пресс не устает, прям хочеццо продолжать и продолжать.