Худеем вместе

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
какой там вес, там сплошь недовески
откуда такая информация? я уходил в армию весом в 100, пришел 70 кило. плюсом были в армии еще больше чем я по весу, кто тот же центнер распечатал года за 2-3 до меня

15 Сен 2010
1,300
0
36
Потому что к дембелю ленились и забивали на физо.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Дак откуда в армии проблемы с весом?
Правильно, в армии проблем с весом нету. А вот до армии чуть не у каждого третьего. Режим + физо + армейские нормы питания. Они в открытом доступе есть. Их на самом деле умные люди придумывали. В НИИ исследовали. Так шта попробуйте.

Правильно, в армии проблем с весом нету. А вот до армии чуть не у каждого третьего. Режим + физо + армейские нормы питания. Они в открытом доступе есть. Их на самом деле умные люди придумывали. В НИИ исследовали. Так шта попробуйте.
Ну они, наверное, для мужчин разрабатывались?))) Я прям представляю маму с двумя детьми, которая живет по армейскому режиму и всю семью кормит перловкой)))

12 Май 2010
5,911
1
38
откуда такая информация? я уходил в армию весом в 100, пришел 70 кило. плюсом были в армии еще больше чем я по весу, кто тот же центнер распечатал года за 2-3 до меня
Во-первых, "сплошь" не значит все...
Во-вторых, мои одноклассники тож уходили в армию...призыв на призыв не приходится, но там одни дрищи были.. И показывают когда призывников, на 10 тощих мальчишек 1 в теле..

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Упал - отжался в случ чего?))) спасибо..мы как-нибудь уж)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
15 Сен 2010
1,300
0
36
Упал - отжался в случ чего?
Нет. Тридцатиминутка физкультуры просто напросто после еды. Хватит и интенсивной ходьбы быстрым шагом на пару километров. От дома до работы к примеру. Или побегать попрыгать с детьми после работы на открытом воздухе.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Ну они, наверное, для мужчин разрабатывались?))) Я прям представляю маму с двумя детьми, которая живет по армейскому режиму и всю семью кормит перловкой)))
Там норматив на подростка так-то на 18 летнего. Именно мужиков в армии не так уж и много в сравнении с количеством срочников.

Да просто если подумать - каша легко усваивается. Намного кстати легче чем веганские диеты. Не дает стресса организму, как некоторые голодовские диеты. Ну и физо я думаю тоже здоровья не убавит. Главное без фанатизма подходить.

учусь отжиматься. пока тяжело, ни разу не отжималась в жизни и тренировала в основном ноги. но ощущения по тому, как задействуются мышцы, - нравятся. так что "упал - отжался" очень даже ничего вариант))) а у девушек просто дух противоречия. сначала про перловку спрашивают, потом пишут - неее, мужики, отвалите))))

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

через полчаса после еды расходуется еда, а не подкожные запасы.
чтобы это исправить жрать нужно до и после тренировки за полтора-два часа.
не поняла картинку. растолкуй. а если у тебя дробное питание каждый три часа, куда тренировку воткнуть, шоб до и после нее полтора часа не есть?)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
учусь отжиматься. пока тяжело, ни разу не отжималась в жизни и тренировала в основном ноги. но ощущения по тому, как задействуются мышцы, - нравятся. так что "упал - отжался" очень даже ничего вариант))) а у девушек просто дух противоречия. сначала про перловку спрашивают, потом пишут - неее, мужики, отвалите))))

Даже удивительно это слышать) Торчишь в этой теме второй год и только начала отжиматься.

5 Сен 2012
9,375
0
36
не поняла картинку. растолкуй. а если у тебя дробное питание каждый три часа, куда тренировку воткнуть, шоб до и после нее полтора часа не есть?)))
А - уровень окисления жиров после тренировки;
В - углеводов.

если же цель больше сохранить мышечную массу, а не "растопить" жир, то допускается некоторое количество белков/аминокислот.

к тому же:

"Б. Шоенфелд, А.Арагон и Д. Кригер проанализировали 327 исследований на английском языке по базам данных PubMed и Cochrane Library, существующих на тот момент (ноябрь 2013 года). Однако из них релевантными было признано всего 15.

Удивительно, что 312 исследования не подходили к таким простым критериям, как:

- рандомизированное контролируемое исследование, опубликованное на английском языке в рецензируемом журнале/ источнике;
- сравнение ≤ (менее или равно) 3-х разового питания и ≥ (более или равно) 3х раз;
- продолжительность исследования составляло, по меньшей мере, 2 недели;
- фиксировался состав тела до и после (масса тела, жир, мышечная масса);
- исследования проводились на людях, старше 18 лет. Те кто подвергся бариатрической процедуре были исключены из анализа.

Потенциальная выгода повышенной частоты питания для улучшения состава тела, не подтверждается, в том числе как и тайминг в потреблении белка: так в некоторых исследованиях у молодых мужчин было выявлено лучшее усвоение белка меньшими порциями и при более частых приемах в течение дня, а у мужчин пожилого возраста наоборот - при больших порциях и с меньшим количеством приемов в течении дня и максимальной дозой к вечеру (до 65% всего суточного пищевого белка). Более того при более длительных исследованиях (более 14 дней) момент зависимости улучшенного усвоения белка при равных малых порциях в течении нескольких приемов в течение дня, у женщин, уже не подтверждается, т.е. азотистый баланс выравнивается. И лишь одно исследование подтверждает обратное, но к нему у ученых проводивших метаанализ довольно много вопросов.
То есть, важна регулярность приема пищи и полноценность суточного пищевого рациона, а не акцентирование на количестве приемов пищи в день. Также отмечается, что используемый метод исследований азотистого баланса, для определения усвоения и потерь белка, не обязательно отражает показатели метаболизма белка скелетных мышц.

Оставшиеся 15 исследований также не соответствуют тем критериям, которые должны интересовать бодибилдеров:

- подавляющее большинство проанализированных исследований проводились на не атлетах, поэтому данные результаты сложно в полной мере распространять на спортсменов или атлетов любителей. В этом разрезе вопрос требует дополнительных исследований;
- практически во всех исследованиях, рассматривалось либо низкое, либо умеренное потребление белка, а диеты, которые включают в себя более высокие ежедневные потребление белка, не исследовались;
- не удалось в итоге однозначно определить, влияет ли частота приемов пищи на контроль аппетита, т.к. исследования по этой теме довольно противоречивы (где-то говорится, что что если приемов пищи более 3х в течение дня, то аппетит уменьшается, где-то наоборот 3х разовый прием пищи по сравнению с 6ти разовым, способствовал более полному чувству сытости). В этом разрезе, также вопрос требует дополнительных исследований.

http://sportwiki.to/Дробное_питание

Даже удивительно это слышать) Торчишь в этой теме второй год и только начала отжиматься.
не вижу ничего удивительного 8)

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

А - уровень окисления жиров после тренировки;
В - углеводов.
ты вопрос мой видел? можешь по-человечески ответить?

5 Сен 2012
9,375
0
36
вроде двумя способами уже попытался это сделать)
хз, как это - по-человечески)
лишен педагогического дара, уж прости)

milk@,На это я пойтить не могу! Я должен посоветоваться шефом! (с)
По теме: с лета похудел со 116 до 104 кг. Жена говорит, что что-то не очень по фигуре заметно. Моё предположение что просто я стал добрее, отзывчивее! Из меня ***** вышло!:lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Матроскин, продолжай в том же духе!!! Может доберешься хотя бы к 90, все равно легче будет!!!

milk@,На это я пойтить не могу! Я должен посоветоваться шефом! (с)
По теме: с лета похудел со 116 до 104 кг. Жена говорит, что что-то не очень по фигуре заметно. Моё предположение что просто я стал добрее, отзывчивее! Из меня ***** вышло!:lol:
:lol::lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
учусь отжиматься. пока тяжело, ни разу не отжималась в жизни и тренировала в основном ноги. но ощущения по тому, как задействуются мышцы, - нравятся. так что "упал - отжался" очень даже ничего вариант)))
Не желаете присоединиться?

Вложения

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
1. 8 утра - еда
2. 11 утра - еда
3. 12:30 до 14 треня, после трени протеинчик и минут через 15 - еда. На самом деле есть после трени можно, даже нужно, заполнить углеводжное окно образующееся после нагрузки, употребляющим спортивный белок рекомендуют после него есть еду, чтоб употребление было 50/50 с настоящей едой.
4. 17 часов - еда
5. 20 часов - еда
6. 23 часов - еда, но, в виде кефира с черным хлебом, нежирное молоко, казеин или творог что аналогично..

Если ложиться раньше 23х часов или в 23 часа то еду можно пропустить. Подавляющее большинство ходит в спортзал вечером, можно просто подгадать с едой заранее.