Худеем вместе

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Kassandra, а много суммарно скидывать надо???
понятно дело, что жалеть себя не стоит, но и мучать сильно тоже. Ну хотя если легко сидится на гречневой диете, то значит эта диета подходит, а мне видимо не подошла.... мне вот Любимая диета нравится, но на ней часто сидеть нельзя

30 Авг 2009
3,956
7
38
milk@, скидывать много )
но я себя не мучаю )))))
мне наоборот комфортно по ощущениям ))))) пока )))))

а я на любимой ничего не скинула )

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Troublemaker, наверное потому что он рассчитан на 5 дней, а ты съел все за 1.5..... :grin:
а вообще все это напоминает дошираки, которые заварил и ешь... хотя по отзывам люди худеют...

19 Янв 2013
5,088
3
38
честно сама никогда не пробовала.... мне кажется ту же самую кашу или макароны можно самому приготовить.... я только иногда чай или кофе покупаю леовит
я пробовала когда свекровь сидела...но это такая гадость...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Надо сфоткать штаны свои рабочие, за месяц в переди кулёк появился, два размера точно потерял.

Еште чаще, но меньше и правильное.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Elanku, у бывшей коллеги моей сестра сидела, схуднула хорошо, но мне все таки жалко такие деньги выкидывать....

23 Май 2014
361
0
16
ты порции там видела? съел и не заметил. голодный был :lol:
я думала уже давно на подобных отравах люди не сидят :))) еще и мужчины, идущие в ногу со временем))
как их вообще можно есть? )) я даже кофе как турбослим ни разу не покупала))

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ----------

Надо сфоткать штаны свои рабочие, за месяц в переди кулёк появился, два размера точно потерял.
От одежды,которая стала больше по размерам,избавляетесь или оставляете на будущее?))

я избавлялась, хотя наверно не надо было))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так там 12 000 на месяц. Это разве дорого???

13200 выходит с доставкой. Оно может и не дорого, если один живешь, но если в семье несколько человек, то лучше эти деньги в общий котёл на питание пустить))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ага и с их диетой 5 месяцев мне худеть надо :(

С одной стороны хорошая вещь, что с готовкой не заморачиваешся, как я сейчас.
А с другой и правда дороговато.

Дома пустой холодильник, вчера в кристалл съездила набрала себе репы, свеклы, морковки и белый йогурт. Буду себе делать салаты)))

а 6 кг. которые я скинула за 2 недели, по их методике за 2 месяца бы ушли.

Последнее редактирование: