Худеем вместе

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ну и мне что ли отписаться.
За 12 дней 5,2 кг. правильное питание и спорт пока 3 раза в неделю. Со следующей недели 4 раза будет.

вот это точно. Не верю...что то я..
возьми свою стройную фотографию и повесь её на холодильник ;) Прежде чем что то взять покушать - посмотри на фото ))) Смотри на это фото и говори, что ты снова станешь такой. Тогда поверишь, что сможешь похудеть ;)

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

девочки - ну тут дело вкуса наверное - по мне - ужас - полудохлое создание
мне так кажется, что она себе нижние ребра удалила... Некоторые делают такую операцию, что бы подчеркнуть талию...

1. 8 - банан, яблоко или груша.
2. 11 - салат из зелени, помидора и огурца, варёное мясо телятины или курицы, можно рис.
3. 14 - после тренировки, рис, мясо, фасоль, макароны.
4. 17-18 - 4 Яичных белка, иногда мяса маненько, салат из капусты.
5. 21 - обезжиренный кефир с черным хлебом, молоко.
максимум белка, минимум углеводов :grin: я сидела на такой диете ;) и это называлась именно диетой, Диета Южного Пляжа, разработаная кардиологом, для пациентов, страдающих лишним весом (от этого часто проблемы с сердцем, как всем известно)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Смысл заменять макароны7 Заменить на что? Картошку - те же углеводы, рис - то же самое. Вы так убедили себя в том, что макароны вред, что не замечаете что ценности в них столько же, сколько в других продуктах. Нужно просто меньтше их есть. Ну и забыть про белый хлеб вообще, не мало важно.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Я в последнее время стараюсь только их и покупать но надо и от них отказываться чтоб жир с живота сгонять
:hz:

Жир не уходит точечно, как не уходит от: Антицелюлитного массажа, дробленного массажа и всяких втираний. Жир уходит одинаково со всего тела, у мужчин в последнюю очередь с живота и боков, у женщин с филейных частей и попы. Т.е. тупо качая пресс или ягодицы жир оттудава у вас не уйдет.

Чем больше у вас мышечная масса и больше задействовано при нагрузках групп мышц - тем быстрее они "топят" жир. Большие мышцы - больше (Ноги целиком, например приседания, подпрыгивания), Маленькие - меньше (Например поднятие рук с гантельками или качать пресс).

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
возьми свою стройную фотографию и повесь её на холодильник Прежде чем что то взять покушать - посмотри на фото ))) Смотри на это фото и говори, что ты снова станешь такой. Тогда поверишь, что сможешь похудеть
не подействует это на меня:lol:хоть весь холодильник увешаю:lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
]
Жир не уходит точечно, как не уходит от: Антицелюлитного массажа, дробленного массажа и всяких втираний. Жир уходит одинаково со всего тела, у мужчин в последнюю очередь с живота и боков, у женщин с филейных частей и попы. Т.е. тупо качая пресс или ягодицы жир оттудава у вас не уйдет.
да я это знаю, не мало литературы перечитала... просто макароны и картофель откладываются именно на животе.. лучше вообще больше овощей кушать капуста, фасоль стручковая, брокколи

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
да я это знаю, не мало литературы перечитала... просто макароны и картофель откладываются именно на животе.. лучше вообще больше овощей кушать капуста, фасоль стручковая, брокколи
Хех, а вы прикольная. Т.е. у каждой углеводной группы свои места отложения? :ROFL:
Жир откладывается ВЕЗДЕ, но его бОльшая концентрация, в зависимости от пола и физиологически особенностей - в чотко определенных местах. А так как вы женщина, ну и не хочу обидеть, фертильная, у вас он будет откладываться на ляшках и попе.
После климакса, когда организм понимает что женщина уже не будет рожать, также к двум предыдущим местам прибавляется живот.

Вы какую-то странную литературу читали. :hz:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

максимум белка, минимум углеводов :grin: я сидела на такой диете ;) и это называлась именно диетой, Диета Южного Пляжа, разработаная кардиологом, для пациентов, страдающих лишним весом (от этого часто проблемы с сердцем, как всем известно)
Проще называется низкоуглеводка. У неё нет названия, есть вариации с разными названиями.

Расскажу вам, что я испытывал после 4х недель без жиров и белков вообще:
Запах ацетона из рта, металлический вкус на языке. При том мне казалось что пахнет не от меня.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну Соседушка, а! Не вылепляла она талию! Просто похудела вцелом!!! Талия у ней и так была. Девушка явно не яблоко

Тоже считаю,что талия у нее и раньше была,просто под слоем жира спряталась)

Я в последнее время стараюсь только их и покупать но надо и от них отказываться чтоб жир с живота сгонять
ну а пресс и обруч? Пока не прекратила полностью есть макароны)))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Расскажу вам, что я испытывал после 4х недель без жиров и белков вообще:
Запах ацетона из рта, металлический вкус на языке. При том мне казалось что пахнет не от меня.
а зачем 4 недели без жиров и белков?:shock:

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

не подействует это на меняхоть весь холодильник увешаю
вот упертая:grin:
на самом деле, читала что со своим организмом нужно договариваться))) Вот это один из способов)))
Кстати, когда я прекратила думать о похудении - я похудела))))
А ты физ.нагрузки даешь себе? Ты ведь знаешь, что при физ.нагрузках вес может стоять на месте, просто нарастает мышечная масса. И лучше мерить объемы, чем вес)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Для худения нужны аэробные упражнения, беговая дорожка или просто бег, ну на крайняк веллотренажер. Максимум повторений, минимуму веса.
Скажите мне, что случается когда одна мышца постоянно тренируется? - правильно, она растёт. Качать пресс для утоньшения талии - бред.
Если преследовать только пресс и талию, то необходимо всего одно упражнение и сушка. Упражнение - скручивание прямое, без боковых. Когда "высохните" кубики будут, талия останется.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а зачем 4 недели без жиров и белков?
Я был после развода в стрессовом состоянии. Отлично спровоцировало меня на похудение из-за полного отсутствия аппетита. Спустя кстати этот срок я *****ачился киллограммом пельменей фри, это был день когда я всю ночь сидел с девушкой в ночном клубе и мы просто разговаривали.

Последнее редактирование: