Худеем вместе

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
По теме: Чтобы всегда быть в хорошей форме, кушайте в меру, пейте 1,5-2 литра чистой воды в день и регулярно посещайте спортзал!

5 Сен 2012
9,375
0
36
Про муравьев забыл. Обладают уникальными способностями к вычислению и передаче информации.
дык у них и мозг составляет 6% по отношению к массе тела.
раза в три больше чем у человека)

Просто кошке это на ен не надо А так все они понимают
мож кто-то в это и верит, но способность к обучению у них значительно ниже, чем у собак.

Чтобы всегда быть в хорошей форме, кушайте в меру, пейте 1,5-2 литра чистой воды в день и регулярно посещайте спортзал!
немного бы подправил: кушайте чаще, но понемногу и не всякую дрянь)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Как же мне повезло, что с кошкой, что с собакой. Кошка ходит исключительно в свой туалет. Обувь не портила, обои не драла.
Собака да, пока щенком была весь пол обписила, но сейчас умница - взрослеет.
Конечно, приятно думать, что может быть я тому виновник? Воспитывала типа )

renegat, почему вы игнорируете мой вопрос? Что за секретный такой город проживания у вас?

5 Сен 2012
9,375
0
36
Как же мне повезло, что с кошкой, что с собакой.
поздравляю)
но я говорил немного не о том)

почему вы игнорируете мой вопрос? Что за секретный такой город проживания у вас?
ну а какое это имеет значение?) в гости хочешь приехать?)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
немного бы подправил: кушайте чаще, но понемногу и не всякую дрянь)
Это тоже, все верно и важно!

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Не иначе! Помогает!:good:

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Спасибо. Теперь подскажите какой?)
В Лабытнангах не знаю какой, а в Салехарде много заведений подобного типа.
Тут я вам не советчик.
Я хожу в женский клуб, т.к. присутствие мужчин отвлекает.

5 Сен 2012
9,375
0
36
заметьте, на вашей картинке нет рядом с кошкой собаки! Так что не факт, что она умнее!
я говорил о самом принципе, что интеллектуальный потенциал в определенной мере зависит от размера мозга (по отношению к массе тела).
если уж очень интересно по поводу сравнения интеллекта кошки и собаки, почитай про исследования ученых по этому поводу.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
интеллектуальный потенциал в определенной мере зависит от размера мозга (по отношению к массе тела).
Что-то я сомневаюсь в этом. Всегда есть исключения. И найдется таки человек, который будет противоречить этому утверждению!

если уж очень интересно по поводу сравнения интеллекта кошки и собаки, почитай про
Спасибо конечно, но я останусь при своём мнении. Моя кошка умная, мне этого достаточно. Собака тоже умная.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Что-то я сомневаюсь в этом. Всегда есть исключения. И найдется таки человек, который будет противоречить этому утверждению!
я не зря написал: "в определенной мере", потому как:

он зависит не только от размера мозга (по отношению к массе тела, разумеется), но и от числа соответствующих связей между нейронами.
а людей, которые смотрят в глаза научным фактам и пытаются их опровергнуть - всегда хватало)

Спасибо конечно, но я останусь при своём мнении. Моя кошка умная, мне этого достаточно. Собака тоже умная.
но кошка умнее?)
да и почему бы и нет?) исключения тоже встречаются)

Это тоже, все верно и важно!

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Не иначе! Помогает!:good:
т.

а я то думала нужно жрать больше тортов,пирожные, жирное,лежать на диване целыми днями. и фигура будет супер

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
нужно жрать больше тортов,пирожные, жирное,лежать на диване целыми днями. и фигура будет супер
Знаешь, еще в недалеком прошлом (хотя наверное все-таки уже в далеком) так и было! А потом откладываться стало, хорошо хоть не сильно заметно )))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а я то думала нужно жрать больше тортов,пирожные, жирное,лежать на диване целыми днями. и фигура будет
так и есть. я похудел на 14 кило, вместо 160 - вешу 146 теперь! не останавливаюсь на достигнутом! вперед, топтать диван! :D

12 Май 2010
5,911
1
38
я говорил о самом принципе, что интеллектуальный потенциал в определенной мере зависит от размера мозга (по отношению к массе тела).
Вобщем, худейте ребята...чем меньше масса вашего тела, тем в определенной мере вы станете умнее)))) если мозг не иссохнет вместе с телом))

Или чем человек тяжелее, тем глупее...в определенной мере)

Katerina, меня с детства мама приучила, что все сьеденное без меры в один прекрасный момент вылезет в объемах.... Хотя у нее, почему то не вылазит :grin: она кушает в 11 вечера бутерброды, и хоть бы где то они отложились)))Видимо обмен веществ просто супер мега хороший)))

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

так и есть. я похудел на 14 кило, вместо 160 - вешу 146 теперь! не останавливаюсь на достигнутом! вперед, топтать диван! :D
Ну,если диван топтать не одному, то похудеть реально :lol: