Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
чет ты спутала все. то моя теща.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

:shock: это и есть после.
вроде ничего лишнего, меня все устраивает.

12 Май 2010
5,911
1
38
renegat, много читаете, много пишете, много "спортсмените"...много китайцев....огласите весь список пжалста..

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
ну, вряд ли они умные, потому что гены наследуются ребенку от папы с мамой фифти-фифти)
убейте меня своими знаниями....читала, что интеллект ребенку ребенку передается по линии матери...
жду опровержения ..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
жена уже состарилась?:shock:
"Да",и "умерла",для меня8)

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

убейте меня своими знаниями....читала, что интеллект ребенку ребенку передается по линии матери...
жду опровержения ..
Не,здоровье сыну передается от матери,а дочери от отца. А интеллект от обоих вроде,не?:20ANYWORD:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
мои "соболезнования"

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

а че ждешь, сейчас скажет, что узнала это от таких же домохозяек :hz:
нееее....не думаю....он чо не отвечает быстро...он разжевывает материал....ща ссылками закидает.. и картинками

ну, вряд ли они умные, потому что гены наследуются ребенку от папы с мамой фифти-фифти)
ну тебе то лучше знать..
Есть такое понятие, как предмет для подражания, девочка многое берет от матери интуитивно: манеру разговора, стиль жизнь, стиль в одежде... Об этом в книжках не пишут, так что вряд ли ты это поймешь)))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

ща ссылками закидает.. и картинками
пойду, защиту одену :lol:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

так что в следующий раз начинай мутить сразу с тещей, если все нормуль - переключайся на дочку :ROFL:

5 Сен 2012
9,375
0
36
некоторые материнские гены способствуют росту коры головного мозга, но этого недостаточно, чтобы говорить об интеллекте, т.к. он зависит не только от размера мозга (по отношению к массе тела, разумеется), но и от числа соответствующих связей между нейронами.