Худеем вместе

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ту Алекс:
Полыни настойка инструкция

Полыни настойка​
Состав и форма выпуска
Полыни настойка — настойка травы полыни (1:5) на 70% спирте; в стеклянных флаконах по 25 мл.
Фармакологические свойства
Полыни настойка - желчегонное и повышающее аппетит средство.
Показания к применению
гипо- и аноцидный гастрит, хронический холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, плохой аппетит.
Противопоказания
гиперчувствительность, гиперацидный гастрит, повышенная желудочная секреция, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Способ применения и дозы
Полыни настойку принимают внутрь по 15-20 капель 3 раза в день за 15-30 минут до еды.
Побочные действия
аллергические реакции, изжога. При передозировке головная боль, головокружение.
Условия хранения и срок годности
При температуре не выше 25 °C. Срок годности — 2 года.
Цена 26 руб.

5 Сен 2012
9,375
0
36
прям любопытство разбирает, вы так классно на право и на лево советы раздаете в теме про похудение, можно узнать на сколько кг. вы похудели?
а лучше еще фото до и после
1. советы не раздаю, а рассказываю то, что знаю.
2. проблем с лишним весом не имею, т.к. постоянно поддерживаю себя в форме. единственно что - зимой больше работаю на силу с соответствующим питанием, а летом - увеличиваю кардио и число повторений, чтоб кубики были видны)
3. фото не дам. влюбишься еще :grin:

Ну а почему я больше вижу жирух,нежели толстых мужиков?
может быть, потому что ты заглядываешься на толстых женщин и стройных мужиков? :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
1. советы не раздаю, а рассказываю то, что знаю.
2. проблем с лишним весом не имею, т.к. постоянно поддерживаю себя в форме. единственно что - зимой больше работаю на силу с соответствующим питанием, а летом - увеличиваю кардио и число повторений, чтоб кубики были видны)
3. фото не дам. влюбишься еще :grin:

может быть, потому что ты заглядываешься на толстых женщин и стройных мужиков? :grin:
что и требовалось доказать. теоретик. чистой воды.
так чисто поболтать.:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
почему я больше вижу жирух
я тогда вижу мужиков с заплывшими опами
Сейчас умную мысль скажу! Внимание! Потому что мальчики смотрят на девочек, а девочки на мальчиков! :hz:

зимой больше работаю на силу с соответствующим питанием, а летом - увеличиваю кардио и число повторений, чтоб кубики были видны)
Хвастайся уже - фото!

5 Сен 2012
9,375
0
36
что и требовалось доказать. теоретик. чистой воды.
так чисто поболтать.
только если под "теоретиком чистой воды" понимать человека, который может в любой момент добиться этих самых кубиков и изменения других частей своего тела, как ему нужно)
а поболтать не люблю, люблю пописать)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Потому что мальчики смотрят на девочек
не всегда и не все :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
только если под "теоретиком чистой воды" понимать человека, который может в любой момент добиться этих самых кубиков и изменения других частей своего тела, как ему нужно)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

не всегда и не все :lol:
А я думал,что ты не пользуешься смайликами:oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
фото, фото!!!
не верю (Станиславский). где доказательства?