Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, есть сайт Екатерины Миримановой его по поисковику легко найти, суть утром все, что хочешь ешь, в обде определенные сочетания, но уже не сахара, не хлеба, не жиров нельзя, ужин строго до 18 там еще строже. после 18 только чай зеленый или красное сухое вино.
Но мне кажется тебе системы никакие не нужны:smile: хотя в принципе ее даже диетологи рекомендуют.

Который вечер нвернула батон с молоком и с вареньем, смеясь вспомнила про "Свою" диету:ROFL:, через час навернула грейпфрукт, смешно, но я "мысленно худею":\"\"::hz:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
у меня каждое утро зарядка, после работы вечером приседания-отжимания, сегодня утром не успела поесть, на обед каша, и вечером - банан, все... щас грызу яблоко, кто бы знал, как хочется ЖРАТЬ
пока особых результатов не видно, кроме того, что грудь похудела :cry: ну разве что еще тело стало гибче и мышцы не болят, ну и забыла про одышку, когда поднимаюсь на третий этаж )
а так... как-то все медленно (((

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Karamba,у кого большой вес - у того заметнее бы было! Если зарядку делать и приседать-отжиматься каждый день...:%) А вам то чего))) Как грится, медленно, но верно!))):good: А я на отпуск надеюсь, сейчас поедем - схудну сама собой. Наверное....

12 Май 2010
5,911
1
38
в том то и дело, что это не диета! какая с ж это диета когда по утрам ешь торты и пельмени.
а вот такая прикольная диета)))))))

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

пока особых результатов не видно, кроме того, что грудь похудела :cry: ну разве что еще тело стало гибче и мышцы не болят, ну и забыла про одышку, когда поднимаюсь на третий этаж )
а так... как-то все медленно (((
Karamba, это не медленно, а так как надо..чтоб всерьез и надолго) так держать))

я думал ты тоже худеть собрался,:ROFL:

по теме +-15кг за месяц у меня получается очень легко.... но я не хочу худеть, 198 роста 120кг веса, а был года три назад 198 и 80 кг, был адским дрищем)))) и никаких диет вообще :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я реально похудела, но чувствую прилив к мозгам меньше стал, на 5 кг и стала есть все, но рвотный рефлекс не прекращается, и сплю много.не того... это самое...хотя еще не срок определения:)

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

А! Оставьте женщинам на смаковку, они завтра посмакуют мою недопонимаемость

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Нафига худеть ?!? Один серьезный стресс и веса лишнего вообще не будет. " В голодный год пока толстый сохнет, худой сдохнет ".

12 Май 2010
5,911
1
38
Нафига худеть ?!? Один серьезный стресс и веса лишнего вообще не будет. " В голодный год пока толстый сохнет, худой сдохнет ".
Пенелопа, предлагаетет организовать себе стресс, как альтернативу диете и спорту?))) оригинально

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Я реально похудела, но чувствую прилив к мозгам меньше стал, на 5 кг и стала есть все, но рвотный рефлекс не прекращается, и сплю много.не того... это самое...хотя еще не срок определения:)
На мой взгляд, следует обратиться к врачу! Пройти обследование!

2 Июн 2009
13,124
0
36
решила по понедельникам и средам разгрузочные дни делать, вторую среду уже пью весь день только зеленый чай, а в понедельник был только кефир.