Худеем вместе

Я всегда знала, яблоки - зло )))
кстати. недавно узнала, что яблоко вечером не желательно, это углеводы. Лучше в первой половине дня. Я вечерком зеленый чай с лимоном пью, немного мёда, совсем малость, что бы сильно не кислило...И обмен веществ такой чай улучшает, и аппетит усмиряет

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
можно еще чай, пахнущий носками, попить без сахара - пуэр
:bad: простите за смайлик... но он очень хорошо показывает, как я отношусь к этому чаю. Вообще не перевариваю ) Воняить и жутко не вкусный! И кстати я его пробовала когда, выпила кружку и уснула ооочень быстро ))))))))))

Я грейпфрутки кушаю. Очень вкусно, полезно и аппетит убивает )

еще со времен Адама и Евы...
:lol: я знала, что где-то есть объяснение этому!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
зеленый чай с лимоном пью, немного мёда
Зеленый чай что-то мне не очень нравится. Мёд я вообще не ем. Я его только в компот иногда добавляю немного + мёд у меня для выпечки тортов (при необходимости).

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Atlantias, сок не пробовала свежевыжатый. А в чём разница? Толи так кушаешь его, толи выжал и сок пьешь?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, сок не пробовала свежевыжатый. А в чём разница? Толи так кушаешь его, толи выжал и сок пьешь?
Концентрация выше в соке, т.к. на сок же уходит не один фрукт)

А я в автобусе ехал, слышал, как две тетки говорили, что после обеда зеленый чай нельзя...
еду нельзя запивать вообще чаем/кофе. А зеленый чай можно вместо позднего ужина ;) Ну кто не хочет - тот не пьет. Вреда я от него не почувствовала на себе)))
Мёд я вообще не ем. Я его только в компот иногда добавляю немного
аналогично, вместо компота в чай, для аромата)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, низачто!!! :hz:
В "Солдатах" какая-то серия была, Шматко решил худеть, и считал на пару с тёщей, очки за продукты. Сало - ноль очков )

Бизнес центр, а поконкретнее адрес не подскажете? Там именно тренажерка? И по ценам что, может быть знаете? :)
Адрес там Республики, 73, 7 этаж. А по ценам можно по телефону узнать 8-900-400-22-22

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, нет, но теорию знаю только в путь)))
блин, одни теоретики собрались:lol:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

А зеленый чай можно вместо позднего ужина
я потом не усну. он еще круче кофе действует. я люблю вечером чай с травками своими мята, смородина, малина, имбирь, лимон.

блин, одни теоретики собрались:lol:

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

я потом не усну. он еще круче кофе действует. я люблю вечером чай с травками своими мята, смородина, малина, имбирь, лимон.
не знаю,я всегда хочу и могу спать,хоть кофе выпью,хоть чай-без разницы :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
не пали авторитетный источник информации домохозяек)
прям любопытство разбирает, вы так классно на право и на лево советы раздаете в теме про похудение, можно узнать на сколько кг. вы похудели?:smile:

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

а лучше еще фото до и после:grin: